Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роднянский сделает шесть фильмов в США

Роднянский сделает шесть фильмов в США

Компании AR Films российского продюсера Александра Роднянского и Media Talent Group американского продюсера Гайера Косински (Geyer Kosinski) создали фонд объемом $120 млн для производства в США шести фильмов в ближайшие два года.

​По информации «Ведомостей», Роднянский обещает привлечь к проектам режиссеров мирового уровня и актеров первой величины.

Инвесторов Роднянский не называет, по его словам, это частные лица — американские, арабские и европейские бизнесмены. Они первыми получат прибыль от каждого фильма, остальное разделят пополам AR Films и Media Talent Group.

Российских инвесторов в пуле нет, и он не будет финансировать российские проекты AR Films. «Западные инвесторы не готовы к рискам, связанным с русским кино», — пояснил Роднянский.
Как отмечает Deadline.com, на счету Ронянского и Косински два совместных проекта — «Машина Джейн Мэнсфилд» (Jayne Mansfield's Car) Билли Боба Торнтона (Billy Bob Thornton), участвующая в конкурсной программе Берлинале, и фильм «Козы» (The Goats), который снимает Ди Джей Карузо (D.J. Caruso).

Основанная семь лет назад Гайером Косински компания Media Talent Group участвовала в производстве более тридцати фильмов и телешоу.

Управляющая компания AR Films была основана Алекандром Роднянским в 2009 году.

Она объединяет одну из крупнейших кинокорпораций Центральной и Восточной Европы A Company, занимающуюся лицензированием, дистрибуцией и производством киноконтента в 20 странах, российскую кинопроизводственную компанию «Нон-Стоп Продакшн», крупнейшего в России прокатчика независимого кино, компанию «Кино без границ» и кинофестиваль «Кинотавр».

Источник: glamur.us
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland