Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины выбирают агрессивных и сильных женщин

Мужчины выбирают агрессивных и сильных женщин

Ученые решили выяснить, почему мужчины не всегда понимают женщин. Давно известен тот факт, что в среднем женщины лучше делают все, что связано с языковыми навыками - у них более быстрая речь, они лучше справляются с обработкой сложной словесной информации. Мужчины же лучше делают то, что связано с ориентацией в пространстве, например, математические задачи.

Доктор Тонмой Шарма из Института Психиатрии Лондона считает, при выполнении одних и тех же заданий у мужчин и женщин включаются в работу разные части головного мозга.

В его исследовании принимали участие 20 волонтеров - 10 мужчин и 10 женщин. Им было предложено выполнить два простых теста. Работа мозга при выполнении тестов отслеживалась посредством применения новейшей технологии сканирования мозга. При выполнение теста, направленного на работу памяти, мужчины больше активизировали дополнительные моторные области (supplementary motor areas), чем женщины. Эта область, расположенная в передней лобовой доли мозга задействована при деятельности, связанной с ориентацией в пространстве, например чтение карт местности. Она также отвечает и за планирование.

При выполнении языковых тестов женщины больше задействовали область под названием dorsolateral prefrontal gyrus, которая расположена в обоих полушариях мозга и отвечает за работу с информацией.

Различия в операционной системе мозга, как предполагают ученые, могут влиять на такие состояния как депрессия и шизофрения. Дальнейшие исследования в этой области возможно, дадут ответ на проблему большей частоты депрессий у женщин и большей частоты шизофрении у мужчин, т.е. вероятно эти результаты могут объяснить, почему среди женщин частотность депрессий больше, а среди мужчин больше случаев заболевания шизофренией, при чем она наступает в более раннем возрасте и имеет более тяжелые формы.

К парадоксальным выводам пришли итальянские ученые. В семи вузах пяти провинций страны было проведено исследование, в котором приняли участие 1500 студентов в возрасте от 17 до 20 лет.

Результаты показали, что современные юноши нуждаются в большей нежности, а девушки отвечают на вызовы времени большей агрессивностью. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения. Юноши стремятся к "мягкому" обольщению девушек, ставя на первое место красоту и оставляя ум на предпоследнем месте в их классификации. А девушки между тем стремятся заниматься традиционно мужской работой, такой как секретный агент или военнослужащий, пилот или сомелье.

Студентки лицеев предпочитают симпатичных и интеллигентных парней, мягких и оригинальных, и девушкам неважно, насколько они красивы. Но у представителей обоих полов большую обеспокоенность вызывает одиночество, любовные переживания и собственное будущее.

В ходе исследования задавался вопрос о дружбе. Главное место, как у юношей, так и девушек, занимают друзья и подруги по классу, потому что школа всегда была местом, где рождается самая крепкая и продолжительная дружба.

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

pastnoa

комментирует материал 22.04.2011 #

культивирования падарастии продолжается....это нужно им... отсутсвие воинов и даже в мыслях....

user avatar
Goldic

комментирует материал 22.04.2011 #

Мне совершенно не интересно общаться с одноклассниками.Ни на сайте ни вживую.Чего топтаться всю жизнь на одном месте.Нужно искать новые знакомства.

user avatar
yollapukka

комментирует материал 22.04.2011 #

что в среднем женщины лучше делают все, что связано с языковыми навыками



Угу,угу. Минет.

user avatar
Сопереживающая

отвечает yollapukka на комментарий 22.04.2011 #

А что у вас есть сравнительные примеры с мужчинами?! ну,судя по комменту,явно были..))

user avatar
yollapukka

отвечает Сопереживающая на комментарий 22.04.2011 #

А то! Приезжай, проведем сравнительные испытания.

user avatar
Сопереживающая

отвечает yollapukka на комментарий 22.04.2011 #

Есть понятие Мужчина,а есть существо.

user avatar
yollapukka

отвечает Сопереживающая на комментарий 22.04.2011 #

Ну так не лезь со своим морализаторством, где мужчины разговаривают, существо среднего рода.

user avatar
yollapukka

комментирует материал 22.04.2011 #

А девушки между тем стремятся заниматься традиционно мужской работой, такой как секретный агент или военнослужащий, пилот или сомелье.





А еще укладка шпал, изолировщица трубопроводов на АЭС, надсмотрщица на мужской зоне. и много другого столь же экзотичного.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 22.04.2011 #

Мне кажется,что повышенная агрессивность женщин,их проявления силы характера является следствием падения мужественности мужчин,их не желания брать на себя ответственность за себя,свои поступки,свою женщину,семью,детей. Это ведь женщина рожает и вопитывает детей,у нее природой(у нормальных психически и нравственно зрелых) заложен инстинкт выживания для себя и детей,чтоб вырастить их до возраста когда они сами смогут выжить,а не жить как большинство мужчин в поисках "лучшей..." и удовлетворения своих малейших желаний. Мужчины теоритически являются завоевателями для своего очага,а их женщины хранительницами. Сейчас у женщин осталось практически второе как неизбежность (единоличная)+ агрессивность,сильный характер(завоевательная,добыча для очага) необходимость.((

user avatar
Нататка

отвечает Сопереживающая на комментарий 23.04.2011 #

согласна...любая станет слабой..если ей это позволит мужчина который будет с ней рядом..

user avatar
Сопереживающая

отвечает Нататка на комментарий 23.04.2011 #

с бОльшой радостью,думается! :-))

user avatar
?_?_?

отвечает Сопереживающая на комментарий 23.04.2011 #

не смотря на название статьи, сильных женщин мужчины избегают - неуютно с ними.



А то, дамы, что вы пишите - обычный женский паразитизм. Взрослый человек (и женщина в том числе) несет ответственность за себя и свои поступки сам, и только сам!



Поэтому, на мой взгляд, женщина должна быть и не сильной (стремящейся командовать мужчиной), и не слабой (стремящейся все свои проблемы свалить на мужика - типа, я же детей рожаю), а взрослой, т.е. стремящейся решать свои и семейные проблемы самостоятельно, и лишь когда не справляется, то лишь тогда можно мужика грузить...

user avatar
RST1967

отвечает ?_?_? на комментарий 25.04.2011 #

Я тоже сторонюсь "сильных" женщин. Что такое "сильный"? Это мускулы, привычка к нагрузкам и ... пот в подмышках, грубоватость в поведении. И это женщина? Для кого как.

Вот, скажем, мужик. Сильный. С ним хорошо "в разведку пойти", водки выпить, за жизнь поговорить, да просто дружбу дружить. Но чтоб с ним сексом заниматься, блин, это к голубым, это не ко мне. Если женщина начинает корчить из себя этакого "пацана", "братана", не знаю, начальника, она для меня тут же превращается в существо, с которым можно воевать, торговать или дружить, но только не заниматься любовью. Я люблю цветы. А они такие нежные, такие слабенькие, такие с претензиями. И все для них опасно. Мало воды - плохо, много - тоже плохо. Мало света - вянут, много - сгорают. То же и к женщинам.

user avatar
?_?_?

отвечает RST1967 на комментарий 25.04.2011 #

дружить, на мой взгляд, можно только с женщиной которая интересна как человек, но которую не хочется трахнуть. А если хочется, а она не согласна, то мужик должен с ней рвать - иначе это слабак, который ходит вокруг, слюни пускает, а уйти силы воли не хватает

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland