Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кобзон заказал поминальную молитву Гурченко

Кобзон заказал поминальную молитву Гурченко

Знаменитый певец Иосиф Кобзон, который был мужем легенды советского экрана Людмилы Гурченко с 1967 по 1970 годы, заказал в Никольском храме в Москве поминальную молитву в память ней.

Выдающаяся актриса, человек-эпоха Людмила Гурченко ушла из жизни в среду на 76-м году жизни 

"Я заказал в Никольском храме поминальную молитву в ее память, попросил, чтобы цветы возложили от моего имени, потому что я нахожусь сейчас в Забайкальском округе", - сказал в четверг РИА Новости Кобзон.

По словам артиста, он не общался с Гурченко 40 лет, однако сожалеет, что "из жизни ушла выдающаяся актриса, прекрасная, совершенно талантливейшая женщина".

"Очень жаль, что у нас нет такой или подобной актрисы", - заключил он.

Прощание с Гурченко состоится в субботу в Центральном доме литератора. Оно продлится два часа с 10.00 утра до 12.00 дня, после чего великую артистку похоронят на Новодевичьем кладбище.

Может ли иудей заказывать литургию в православном храме-не уточняется. Так же нету данных ,что Кобзон принял православие.

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

igor..s

комментирует материал 31.03.2011 #

Хоть папа Римский. Оплата по тарифу.

user avatar
Viktorianez

комментирует материал 31.03.2011 #

Кобзон ни когда не был христианином! Он из наших арийских евреев исповедует иудаизм. Христианская религия для рабов.

user avatar
Shklevsky

отвечает Viktorianez на комментарий 31.03.2011 #

Евреи и еврейство более двадцати лет занимали центральное место в мировоззрении и деятельности Гитлера. Он считал их нацией разрушителей и бесповоротно связал себя, свою партию и судьбу немецкого народа с преследованием евреев, а затем и с поголовным их истреблением в Германии и в Европе. Сексуальные отношения между евреями и арийцами преследовались как уголовное преступление. Арийцы карались даже за связи с полуеврейками. Более того, одного немца осудили за то, что он мастурбировал, глядя на обнаженную еврейку.

http://www.jig.ru/anti/054.html

Поясните мне, может арийские евреи и вы в том числе произошли на свет в результате мастурбаций? Что это за нация такая?

user avatar
alterum

отвечает Shklevsky на комментарий 31.03.2011 #

Немцы по генетической экспертизе не арии, а смесь галлов и балтийской группы. У самого Шикльгрубера присутствуют еврейские семитические гены, да и сама фамилия переводится как копатель шекелей. Евреев он стремился переселить в Палестину, а уничтожение начал в отместку, когда сионистский капитал США поставил ставку на СССР с конца 42 г. Правда, советские евреи уничтожались с начала войны, вероятно как "неполноценные" из-за смеси со славянами.

user avatar
Shklevsky

отвечает alterum на комментарий 31.03.2011 #

Не совсем с вами согласен. Гитлеру еврейство приписывается не из-за фамилии, из-за неё вы и меня в евреи запишете. Бабушка Гитлера забеременела, служа в Париже в доме Ротшильдов, славящимся своей чистотой и богоизбранностью, но нет свидетельств, что она в этом доме забеременела от еврея, хотя кто там иной мог бы существовать?

Переселение евреев в Палестину начало организовываться еще в 20-е годы стараниями того же парижского Э.Ротшильда, но процесс этот шел крайне вяло до прихода Гитлера к власти. С 1935 г., как считают некоторые историки, в результате сговора Гитлера с еврейством, этот процесс стал идти интенсивно.

Но в любом случае совмещение евреев с ариями - пока лишь больные фантазии сдавших умом отдельных евреев. Из-за свое бокомизбранности они часто заболевают манией причастности. Но если действительно стала выделяться такая группа евреев, то в память о Гитлере, считавшего себя арием, хорошо бы сослать их на Мадагаскар.

user avatar
Человек У Огня

отвечает Shklevsky на комментарий 23.06.2011 #

Сначала картинго:

http://udaff.com/image/18/63/186324.jpg

Теперь пояснение:

24 апреля 1966 г., израильская газета “Маарив” опубликовала дискуссию, в ходе которой один из бывших командиров Хаганы (сиоистская военная организация), депутат кнессета Хаим Ландау заявил:



“Это факт, что в 1942 году Еврейское агентство знало об уничтожении... Правда заключается в том, что они не только молчали об этом, но и заставляли молчать тех, кто знал об этом тоже”. И вспоминал, как один из руководящих сионистских деятелей, Ицхак Гринбаум, признался ему: “Когда меня спросили, дашь ли ты деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал “нет!”... Я считаю, что нужно противостоять этой волне, она может захлестнуть нас и отодвинуть нашу сионистскую деятельность на второй план”.

В этой же дискуссии другой видный сионист Элиезар Ливне засвидетельствовал: “Если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации евреев... мы спасли бы многих”

Из заявления Вейцмана, сделанного им еще в 1937 году:

“Я задаю вопрос: “Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?” Я отвечаю: “Нет”.

user avatar
Человек У Огня

отвечает Shklevsky на комментарий 23.06.2011 #

Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить”

Поразительна уже сама уверенность прогноза: ведь к 1937 году еще ни один еврей не погиб от рук нацистов по “обвинению” в том, что он еврей (хотя, конечно, евреи, как и люди других национальностей, с 1933 г. подвергались нацистским репрессиям по политическим обвинениям).После прихода Гитлера к власти сионизм “заключил с гитлеровцами соглашение... о переводе из Германии в Палестину в товарной форме состояния выехавших туда немецких евреев. Это соглашение сорвало экономический бойкот нацистской Германии и обеспечило ее весьма крупной суммой в конвертируемой валюте” (це)

Вейцман родился (в 1874 году) и вырос в России, к концу века перебрался в Германию, в 1903 году поселился в Великобритании; и вскоре стал одним из лидеров сионизма. В 1920—1946-м гг. Вейцман почти бессменно возглавлял две важнейших структуры — Всемирную сионистскую организацию и Еврейское агентство для Палестины, а с 1948 и до кончины в 1952-м был первым президентом государства Израиль.

user avatar
airlines

отвечает Shklevsky на комментарий 01.04.2011 #

Но при том 150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригсмарине - были евреями.

Удостоверения о “немецкой крови” были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения....и т.д.

user avatar
Shklevsky

отвечает airlines на комментарий 01.04.2011 #

А Холокост самими евреями был организован? Больше, кроме вас, некому.

user avatar
airlines

отвечает Shklevsky на комментарий 01.04.2011 #

Одно другому не мешало.

Если не в теме - я не виноват



В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, “смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках”. Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о “немецкой крови”. Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии...

user avatar
Shklevsky

отвечает airlines на комментарий 01.04.2011 #

Цифры пошли, а где ссылочка? Я со своей стороны привел.

user avatar
airlines

отвечает Shklevsky на комментарий 01.04.2011 #

Ну т ы и больной на голову - предложили поисковиком воспользоваться, а у тебя крышу снесло.

Обычно полукровки самые ярые антисимиты.

user avatar
alterum

отвечает Viktorianez на комментарий 31.03.2011 #

Из арийских евреев???

Он больше на сефарда похож. И разве евреи уже не семиты? Тогда причем антисемитизм в отношение евреев?

user avatar
Shklevsky

отвечает alterum на комментарий 31.03.2011 #

Да уж точно, что не ашкенази. Но сефарды у них больше ценятся, несмотря на свою частую физическую ублюдочность. Вот и этот (!) - всех христиан в рабы послал, ублюдок.

user avatar
Viktorianez

отвечает alterum на комментарий 31.03.2011 #

Помилуй бог! Такие вещи надо знать. Евреи ни когда не были семитами. У евреев 5 антропологических типа! Это так вот сразу не расскажешь, потом вам этого и знать не надо. Ходите к своим попам и самое главное деньги им носите. Думать и решать будем мы. Ваше дело исполнять и работать.

user avatar
alterum

отвечает Viktorianez на комментарий 31.03.2011 #

Само стремление у владычеству над миром от недалекого ума. Все глупое и ничтожное стремится к власти. Подавление других ради собственного благополучия всегда кончалось крахом. Сколько поползновений было на мировое господство, и где они теперь? На всякую хитрую ж... с резьбой найдется винт с обратной нарезкой. Так и будет впредь, потому что это закон природы, закон симметрии. Подавление народов в глобальном масштабе ради благоденствия одного с неизбежностью повлечет ответный сокрушительный удар.

user avatar
ii026464

отвечает Viktorianez на комментарий 31.03.2011 #

Евреи ни когда не были семитами.

Семиты-общее название арабских племён,одно из которых евреи.

Откуда же пошло словосочетание (антисемит) непонятно.Если евреи не семиты,то почему чуть что,подымается вой :Антисемит,Антисемитезм...

Дословно получается - антисемит,это человек (скажем мягко) не любящий арабов (притом всех племён а народностей)

user avatar
Shklevsky

отвечает Viktorianez на комментарий 01.04.2011 #

Поздний час, стоит на остановке одинокий человек 1-го антропологического типа. Случайный прохожий спрашивает:

" - Что вы один здесь делаете?

- Автобус подъевреиваю.

- Понятно, Но что за странное слово вы употребили?

- Если я отвечу подЖИДаю, то вы можете меня обвинить в антисемизме".



В связи с арабскими революциями вам нужно о безопасности, а не об антропологии думать. Все равно вы в эту науку своего вранья нанесете. Без него, вранья, вам не выжить.

user avatar
Viktorianez

отвечает Shklevsky на комментарий 01.04.2011 #

Ой! Ой! Какой вы умняшка! Эти революции делаем МЫ. Руками арабов - симитов. Чего же нам то боятся! Вы о себе лучше подумайте и 1917 год по чаще вспоминайте. И еще вспоминайте ЧК.

user avatar
Politsovetorg

отвечает Viktorianez на комментарий 01.04.2011 #

А я тут видео посмотрела недавно, так они прямо говорят, что вы все евреи от рептилий произошли и что вам безопасней всего с негроидной расой смешиваться и жить к ним поближе.

user avatar
СВД-7,62

отвечает Viktorianez на комментарий 01.04.2011 #

Хочешь хоть тут,где тебя ни кто не знает великим почувствовать,ну давай,мы разрешаем,можешь возомнить себя кем хочешь....Весели нас,мы готовы посмеяться.... :-)))))

user avatar
Мошиах

отвечает Viktorianez на комментарий 31.03.2011 #

Арийские евреи - хазары Иранского плоскогорья.

user avatar
Shklevsky

комментирует материал 31.03.2011 #

Но на картинке Кобзон заказывает православную литургию ребе!

user avatar
kolyaw

комментирует материал 01.04.2011 #

Людмила Марковна.... Марк, обыкновенное имя мужчин-евреев.

user avatar
Прокоп

отвечает kolyaw на комментарий 02.04.2011 #

не всегда. Н е забывай, что её отец родился ещё до 1917г.. А тогда совершенно спокойно давали чисто еврейские имена христианским детям. Ведь ненависть к евреям настоящая началась после победы "революции". Наконец, семья Гурченко пережила более, чем 2-х летнюю оккупацию в Харькове, и нигде не пряталась. Если бы они были евреи или полукровки, то их участи, тем более, на Украине не позавидовал бы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland