403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Характер мужчины зависит от еды

Характер мужчины зависит от еды

Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями. Разумеется, меню у всех разнообразное, и едим мы разные продукты, но что-то мы обожаем и готовы есть хоть каждый день, а от какой-то пищи нас просто воротит, какой бы питательной и здоровой она ни была. Итак, узнаем характер друзей, сослуживцев и любимых, заглянув к ним в тарелку.

У каждого человека есть свои фавориты, в том числе и в еде. Особенно легко по еде вычислить характер мужчин. С женщинами все обстоит иначе, часто они отказывают себе в любимых лакомствах из-за диет или же едят ненавистные продукты, потому что те полезны для здоровья и обещают вечную молодость.

Итак, приступим.

Поклонники шоколада и сладкоежки  

Для здоровья полезен только горький шоколад, его рекомендуют есть не больше двух-трех долек в день. Если ваш мужчина поглощает плитки молочного шоколада, ест «сникерсы», шоколадные батончики, печенья, вафли и прочие сладости, а в чашку с чаем кладет по 3-4 ложки сахара, это говорит о том, что ему не хватает любви и взаимопонимания. 

Сладкоежки очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Малейшие разногласия или крупные скандалы и ссоры, выяснения отношений или выходные, проведенные в одиночестве, - для них это не мелочи жизни, а серьезные проблемы. Сладкоежки будут копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким. 

Кстати, в период депрессии, когда нам кажется, что нас никто не любит, и серые будни никогда не закончатся, руки так и тянутся к шоколаду. Одно дело, быть сладкоежкой в сложный период жизни, и совсем другое - питать слабость к сладкому всю свою жизнь.

Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом.

Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта - очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире для такого человека просто невыносимо. 

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать. 

Поклонники фаст-фуда и любители пожевать сухарики и чипсы любят все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят их из себя. Живые, энергичные мужчины, рутина их просто убивает. Быстро устают от монотонной работы. 

Аскеты в еде и поклонники всего самого простого. Зануд и нытиков гурманами сложно назвать. Такие люди обедняют себя в еде, предпочитая «спартанские блюда». Никаких изысков, разносолов, деликатесов. Только простая пища, несложные блюда из простых ингредиентов. Никаких сложных соусов и специй. Что-то дорогое и необычное можно позволить себе только по особому случаю. Так мыслят аскеты в еде. 

Люди, недовольные своей жизни, считают, не позволяют себе деликатесы или экзотические продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о всех красках мирах, вы просто сбежите от такого «экономиста» в первый же совместный поход в ресторан. 

Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе. 

Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив - темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на «Чили». Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть. 

Чувствительные натуры выбирают огурцы. Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими кулинарными способностями. 

Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг. Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли изменить его жизнь. 

Любители солений и маринадов предпочитают домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты, женщина не имеет собственного мнения, главное достоинство женщины - слушать и выполнять.
Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь закручивать банки.

И, наконец, любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.

Источник: glamur.us
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Алекс_17

комментирует материал 20.01.2012 #

Что нужно для мужчины? - Немного хлеба, немного мяса, немного зелени, немного вина ! (Грузинская мудрость)

user avatar
Kk Pp

отвечает Алекс_17 на комментарий 20.01.2012 #

не хватает ещё кое чего, вернее кого и чего - хорошей жены и домашнего уюта ... ну и детей. а далее кто как видит, не суть - стремление к богатству и поиск счастья в нем, или умеренность но стабильность и спокойствие.

чаще первое - путь трудный и опасный. а второй, является наиболее практичным и верным.

no avatar
Токарь

отвечает Kk Pp на комментарий 20.01.2012 #

ну при зарплате 7-8 тыс. как у нас в городе, жена автоматически исключается, а дети это из области фантастики, ваш совет о стремлении к богатству выглядит забавным, видать это о топ менеджерах газпрома

user avatar
Kk Pp

отвечает Токарь на комментарий 21.01.2012 #

логика иная - жена, с зарплатой 7-8 тысяч и ваша...хоть это уже 16 000, но правда ваша, с такими зарплатами тяжело выживать, но вдвоем куда легче. и каждый, каждый здоровый человек, просто обязан родить хотя бы пару детей... вот по 16 на каждого, согласитесь - совсем другой расклад и эти деньги как минимум они могут платить! Все недоплаченные, вообще - все не дотягивающие от европейских, зарплаты, это результат ИХ воровства наших денег на верху! На те деньги что крадутся из всего ввп, это как минимум только часть, а ещё 4 части уворовывается...



но если мы не будем рожать детей, через 40 лет наша страна будет похожа на кавказ и среднюю азию, где русских мкаксимум 10%. это значит, что ещё через 40 лет, мы просто исчезнем!



азиаты кстати получают порой меньше, но меньше детей у них не становится... таджикские семьи традиционо - от 4 детей и более. вот и прикиньте и ведь живут, не Бог весть как но живут и их число растет!

А мы вымираем... спиваемся, опускаем руки - так нельзя! Что, крестьяне лучше жили до революции что ли? нет, хуже... и рожали детей, минимум по трое - это норма и самое малое! так будет постоянный прирост, если нет войны! а теперь она уже идет!

no avatar
katr5

отвечает Kk Pp на комментарий 30.01.2012 #

Неправильный ориентир. При большом количестве страдает качество. В лучшем случае из этих безграмотных вырастают дворники, грузчики. Инженеров и космонавтов среди них не наблюдается.

user avatar
Токарь

отвечает Алекс_17 на комментарий 20.01.2012 #

и много денег, чтоб купить, ибо если денег будет мало, то список ограничится хлебом эконом класса по 8-50(из переработанного плесневого), килькой в томатном соусе по 9-50 банка или колбасой чесночной по 86 р./ кило(страшно подумать о ее составе)

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 20.01.2012 #

это чушь самая настоящая!

характер человека вообще, закладывается с раннего детства и не важно, что он предпочтет в еде будучи взрослым.

характер мужчины, развивается с его первых шагов, благодаря врожденным инстинктам и генетике, впитывает в себя все вокруг - познает мир. с первых же лет жизни ребёнка, будет видно, какой он по характеру - лидер либо нет, среднего не дано. эти дети начинают верховодить в детском саде, потом в школе и во дворе. далее, с условием должного воспитания в семье, из этих детей получаются классные руководители, стремительно идущие вперед. если он из рабочей семьи и выбрал труд физический, он все равно будет бригадиром, мастером, начальником цеха и далее...будет расти, это цель!

если в такого ребенка не вкладывать должного воспитания в семье - полной, с хорошо воспитанным (не путать с хлюпиком и слюнтяем) отцом, он будет подвержен влиянию улицы и там найдутся люди, которые сделают из него вора - умного и хитрого, смелого и решительного.



но все это заложено в генах прежде всего, и культивируется с самого раннего возраста!

все это применительно к полным семьям, где есть ласковая но строгая мама и любящий но справедливый отец.

no avatar
Токарь

отвечает Kk Pp на комментарий 20.01.2012 #

а вы прям знаток генетики и воплощение макаренко, исследовали миллионы судеб иль все по себе измерили, а я, к примеру, видел несколько десятков вариантов противоположных вашим наивным рассуждениям

user avatar
Kk Pp

отвечает Токарь на комментарий 21.01.2012 #

аномалии, что сказать. я все привел в идеале и это подчеркнуто выделено!

а у меня перед глазами примеры моих друзей и тех кто шел параллельно со мной в жизни, друзья детства, одноклассники...

и на этих развилках, очень хорошо видно кто кем стал! Я ни чего не выдумал - все из жизни.

no avatar
andres555

комментирует материал 20.01.2012 #

Мужчина звереет, когда голодный и добр когда сыт. Все остальное - от лукавого...

user avatar
Токарь

отвечает andres555 на комментарий 20.01.2012 #

мужчина звереет от постоянного переедания, ибо тонны химических веществ устраиваюи ядерную войну в его мозге и абсолютно спокоен и контролирует себя, когда живет впроголодь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland