Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорьева дружит с Робин Мур против Гибсона

Григорьева дружит с Робин Мур против Гибсона

Две некогда любимые женщины не дают Мелу покоя - Оксана Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона Робин Мур с целью выдоить из Мела побольше денег. Сейчас он вынужденно продает свое имущество, чтобы расплатиться с женщинами. С молотка пойдет и родовое именье Гибсона, где он прожил в браке с женой 28 лет и вырастил семерых детей. Кстати дети Мела полностью на стороне матери.

Громкий скандал с русской пианисткой Оксаной Григорьевой все никак не закончится. Мел может получить от года до четырех лет в тюрьме, но Григорьева пообещала, что не сделает этого, если получит право единоличной опеки над дочкой, а также внушительную сумму отступных. Григорьева утверждает, что Гибсон опасен для ребенка. К делу подключилась и бывшая супруга актера Робин Мур, которая заявила, что жалеет, что раньше молчала, стараясь не портить репутацию мужа.

Напомним, что по решению суда Гибсон получил 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра и штраф 400 долларов, а также серьезное условие - быть тише воды, ниже травы в ближайшие три года, иначе - сразу упекут в тюрьму. Такое наказание определил американский суд за домашнее насилие. Собственно, Гибсону повезло, ведь за вождение в нетрезвом виде дают и то больше.

Робин Мур утверждает, что не хотела выносить из дома "грязное белье", а сейчас поняла, что зря - пронырливая русская научила ее, как можно отхряпать завидный кусок чужого богатства с помощью скандала и суда. Как сообщают западные источники, все дело в том, что Гибсон переписал завещание, включив в него дочь Григорьевой - Люсию, а за счет этого  уменьшилась доля жены и старших детей.

Собственно, на старших детей Гибсон в обиде - детки изрядно потрепали ему нервы. Дочь Ханна и сын Уильям, как только узнали о беременности русской пианистки, стали шантажировать отца. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок.

После рождения Люсии семья потребовала экспертизу ДНК. Затем жена и дети выставили очередной ультиматум: исключить Люсию из числа наследников. Конфликт с детьми из-за сводной сестры у актера продолжается до сих пор. Оксана Григорьева также не хочет отказываться от полагающейся ее дочери доли наследства.

Сейчас как раз в разгаре суд Григорьевой и Гибсона по опеке над Люсией. Бывшая жена Робин согласна рассказать о том, что домашнее насилие было и в ее семье с Мелом. Кроме того, по словам Григорьевой, Гибсон ей сам как-то рассказывал, что поднимал руку на жену, а однажды в пьяном угаре кинул в нее телевизор, но, к счастью, промахнулся, сообщает Radaronline.com.

Также Григорьева заявила, что Гибсон может быть опасен для детей. Однажды он ударил по голове хоккейной клюшкой ее сына от Тимати Далтона. Если Робин Мур вспомнит в суде хотя бы пару подобных эпизодов, Гибсону не позавидуешь.

По заявлению адвоката Григорьевой, Гибсон сейчас распродает свое имущество, чтобы купить молчание жены и детей. На днях актер выставил на продажу особняк в Малибу, стартовая цена "семейного гнездышка", где он жил с Робин Мур и детьми с 1993 года, составила 14,5 миллиона долларов. Также Мел уже продал особняк в Коннектикуте за $24 миллиона и недвижимость в Коста-Рике за $35 миллионов. На продажу также выставлено поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), еще два особняка в

Малибу и остров недалеко от Фиджи.

По словам адвоката Гибсона, актер признал в суде избиение подруги, потому что надеялся, что на этом кошмар закончится, и дело закроют. Но этого оказалось недостаточным - женщинам нужны его деньги, пишет Daily Mail. Кроме того, его признание в избиении помогло ему избежать реального тюремного срока.

Суд не запретил Мелу видеться с дочерью Люсией. И, кстати, назначенные ему в качестве наказания общественные работы Гибсон будет отрабатывать в благотворительном фонде бывшей жены.

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

sozerzatel

комментирует материал 13.04.2011 #

Гениальных фильмов можно больше не ждать.

Две б**довитые акулы, единственная заслуга в жизни которых , то что Гибсон обратил на них внимание, рвут мясо с его костей.

Стыдно за такую соотечественницу.

Для мирового кино лучше бы ей ловить дальнобойщиков в России.

user avatar
zxcvb123

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

Она и ловила долгое время



Это раньше русские женщщины ценились на западе - как хорошие и талантливые, любящие жены м матери.



Сейчас вся эта порода повывелась - как в России так и за рубеж экспортируем одни б..дей и стерв

user avatar
kyrok

отвечает zxcvb123 на комментарий 13.04.2011 #

Обычно экспортируют только то, что в избытке......

user avatar
zxcvb123

отвечает kyrok на комментарий 13.04.2011 #

Увы... этого добра у нас... навалом.

Нормлаьную жену очень тяжело найти:)))

user avatar
farrad

отвечает zxcvb123 на комментарий 13.04.2011 #

Две ксюши из Дома-2, вместе с помогающей им глупышкой, этот навал поставили на поток.

user avatar
Синеглазка

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

А нечего было по бабам бегать. Надо было в семье жить, а не на профессиональных стерв бросаться.Сразу было не понятно, что девица профессионалка?:-)

user avatar
dupadupa

отвечает Синеглазка на комментарий 14.04.2011 #

И дорогостоящая. На воспитание и подготовку таких дам нужно не меньше времени и денег, чем на астронавта.

user avatar
rostak

отвечает dupadupa на комментарий 14.04.2011 #

На обучение потаскух мародерству много времени не требуется...К тому же средства массовой информации в избытке представляют на выбор необходимый материал.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 13.04.2011 #

это шалава денег искала на фильмы, людей собирала? здоровье и нервы ложила у предела , что бы на не сорваться и не бросить всё .нет просто потусовалась красиво и семью разбила..заплатить как шлюхе и пинка под зад.

неужели он негра нанять не может , что бы тот шкуру с этой зверюги снял ? дешевле было бы.

user avatar
grnem

комментирует материал 13.04.2011 #

Богатый - не синоним слова мудрый. Это не у нас, где деньги решают все и богатому совсем не тяжело избавиться от такой-то женщины. В правовом государстве им тяжело приходиться, особенно сейчас, когда армии наших охотниц слоняются по всему миру, и ловят доверчивых западных мужчин. Жалко их.

user avatar
waldgeist

комментирует материал 15.04.2011 #

Не понял возмущения либерастов различных мастей действиями Оксаны Григорьевой(((

Это же как и Цапок - Ваше детище((( - люди вписавшиеся в рынок, люди новой ублюдочно-чубайсовско-гайдаровской формации, что ж Вы свое свиное рыло от своего детища воротите?! Тьфу на вас!

Ааааа! - Понимаю: - самим противно((( Тьфу на Вас еще раз!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland