Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Моисеев отказался от дальнейшего лечения

Борис Моисеев отказался от дальнейшего лечения

Артист, перенесший обширный инсульт, не захотел продолжать лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации.

Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение, покинув реабилитационный центр.

- Трудно даже предположить, что у певца была парализована левая сторона тела! - говорят медики.

Массаж, физиотерапия сделали свое дело. Но вот по поводу восстановления речи - к сожалению, таких успехов у певца не наблюдается. Несмотря на то что у него произошли определенные сдвиги в лучшую сторону, проблемы с речью остались.

- Чтобы полностью устранить проблемы, необходимо еще длительное лечение - это не один и не два месяца, - рассказали Life News в больнице. - Певцу предложили остаться в нашем центре, но он отказался, возможно, рассчитывает продолжить занятия с частными врачами дома.

 

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

vitok7

комментирует материал 14.04.2011 #

Но вот по поводу восстановления речи - к сожалению, таких успехов у певца не наблюдается.



Самое главное - ходить ,нагибаться может.

Со временем и язык разработает .

user avatar
SeventhSon

отвечает vitok7 на комментарий 15.04.2011 #

главное чтобы геморроя не было.это здоров испортит репутацию этого певца))

user avatar
Antymusor

комментирует материал 14.04.2011 #

пусть Берта вставит новый кукурузный початок, и -на эстраду! дарить свой талант поклонникам.

user avatar
labfiz

комментирует материал 15.04.2011 #

Что хотите, господа, а я начал его даже уважать, после того, как говорят, на одном концерте он со сцены, обращаясь к "верховным", пропел:"Я такой же, как вы ...".

user avatar
jhwhlive

комментирует материал 15.04.2011 #

У моей мамы был инсульт 7 февраля 2001 года. Никто не думал, что выживет. Слава Богу, никого не послушали. Стали вытягивать сами. И Бог помог. Речь восстановилась. Движение частично. И за то благодарю Бога. Желаю и Боре не падать духом. Всё со временем нормализуется! Уверен. Дай Бог ему это!

user avatar
Павлик777

отвечает jhwhlive на комментарий 15.04.2011 #

Мама до сих пор жива?

user avatar
jhwhlive

отвечает Павлик777 на комментарий 15.04.2011 #

Да! Слава Богу жива! Каждую неделю говорит со мной по-телефону. Я к ней часто езжу, хотя живут за 1000 км.

user avatar
Павлик777

отвечает jhwhlive на комментарий 15.04.2011 #

Не часто больные перенесшие инсульт живут сколько нибудь долго, маме очень повезло, молодец.

user avatar
Plinela

отвечает Павлик777 на комментарий 17.04.2011 #

Не говорите чушь. Очень многие выживают и даже оживают. У меня в октябре прошлого года был инсульт, такой же, как у Моисеева: левая рука повисла как веревка с грузом, речь пропала начисто. Сейчас никто не верит, что он у меня был. Все зависит от желания заболевшего выздороветь и, как ни странно это может для Вас прозвучать, от уровня физического и умственного развития. Я, к примеру, писала обеими руками примерно с равной скоростью, сейчас левой рукой пишу очень медленно, знаю два иностранных языка, сейчас, чтобы окончательно заставить мозг работать и восстанавливаться, изучаю третий иностранный язык, вынуждена была бросить курить после 25 лет этой дурной привычки, о чем совсем не жалею, и теперь каждый день провожу физический минимум нагрузки на все возможные мышцы и суставы примерно по 50-60 минут в день, чтобы больше ничего не отнималось и не отключалось. И лежала я не в супернавороченной клинике за бешеные бабки, а в обычной районной больнице по медицинскому полису. Так что не вводите народ в заблуждение: очень многое зависит от самого заболевшего, от его внутреннего настроя и личного желания не стать трупом или овощем.

user avatar
Павлик777

отвечает Plinela на комментарий 17.04.2011 #

Чушь говорите вы, я учился медицине в советском еще вузе 7лет+ординатура, мне втирать мякину бесполезно, поэтому оставьте свое мнение себе.Частичная репарация структур мозга безусловно произойдет, при условии интенсивных занятий ЛФК, подключении дезагрегантной, реваскуляризирующей, гемодинамической, физиотерапии. Но...инсульт произошел не случайно, что закономерно! Сосуды уже полное дерьмо, тонус их никогда не восстановится, переломить тонатогенез таких больных дорогого стоит, впрочем весьма в буквальном смысле, но и не только, так что ваша мамаша может ожидать повторной апоплексии каждуж минуту и даже секунду, топор занесен, с этим стоит свыкнуться.

user avatar
Павлик777

отвечает Plinela на комментарий 17.04.2011 #

Прогноз по вам пессима, меч занесен, в любой абсолютно момент может быть повторение инсульта, с полным параличем жизненно важных центров, остановкой сердца, ОПН(острой почечной недостаточностью)и финиш. Даже если вы невероятным усилием воли сможете восстановить частично, подчеркиваю! Только часть двигательных и речевых функций, все равно повторный(-ные)апоплексический(ие)удары могут последовать в любую секунду, поскольку звенья порочного круга патогенеза этого грозного и архи-опасного заболевания вам разорвать не удастся.

user avatar
Plinela

отвечает Павлик777 на комментарий 17.04.2011 #

Боже мой, какая свалка важной медицинской терминологии! Вы очень похожи на одного врача, которого я глубоко презираю именно за то, что он свысока общается с людьми, постоянно сыплет вот такими, непонятными без спецобразования терминами (видимо, от неуверенности в собственной значимости), но при этом может вдрезину напиться у себя в ординаторской и вывалиться оттуда в свинячьем виде где-нибудь после шести вечера навстречу кому-нибудь из своих несчастных пациентов - упаси боже от такого спеца, а терминами - о!!! терминами он сыплет как из рога изобилия. И определитесь, кому Вы отвечаете, мне или той даме, у которой мама перенесла инсульт... Мне можете больше не утруждаться, т.к. с Вами абсолютно все ясно, даже меч заносить не нужно. Безмерно жалею о своем потерянном для бесполезного общения с Вами времени.

user avatar
Павлик777

отвечает Plinela на комментарий 17.04.2011 #

Во первых, это проблема вашей некомпетентности в медицинских аспектах, так что не возводите напраслины на того вашего знакомого врача, судя по всему он достаточно грамотный и профессиональный доктор. Медицина категорически требует произношения и употребления так называемых терминов, более того очень многое в ней на латыни и греческом, так что же это значит, что истинные профессионалы своего дела должны говорить и писать диагнозы, назначения и пр. на бытовом понятном для обывателя языке? Только для того, чтобы подобные примитивные субъекты и невежды могли что то разобрать, нет уж, премного-уважаемый, оставайтесь при своем, а в чужой монастырь со своим уставом не суйтесь, мой вам совет!

user avatar
stri333

комментирует материал 15.04.2011 #

Я желаю ему скорейшего выздоровления. Читаешь комментарии и думаешь, и что же у нас за люди озлобленные ни какого чувства сострадания. Он на Личные деньги восстановил церковь, а вы что сделали? Сидите и брызжите от злости в монитор. Какой народ. такая и власть, вы друг друга стоите............Не мужики, а базарные бабы…..

user avatar
olgaprizrak

отвечает stri333 на комментарий 16.04.2011 #

Он никогда не сделает того что делаю я и мои друзья. Заботиться о других даже чужих людях, при этом рисковать здоровьем, деньгами и даже жизнью.

user avatar
goldgemma

комментирует материал 16.04.2011 #

..."Я желаю ему скорейшего выздоровления. Читаешь комментарии и думаешь, и что же у нас за люди озлобленные ни какого чувства сострадания. Он на Личные деньги восстановил церковь, а вы что сделали? Сидите и брызжите от злости в монитор. Какой народ. такая и власть, вы друг друга стоите............Не мужики, а базарные бабы….."

user avatar
brokenangel1975

отвечает goldgemma на комментарий 04.10.2011 #

А кому эта церковь нужна? Властьимущим для превращения народа в тупое послушное быдло? Да, это конечно большая заслуга. Вот если бы он в дет.дом деньги отдал или в приют для бездомных животных - то тогда респект бы ему был, а так он внёс вклад в отупление нашего народа. В топку его за это!



Церковь артистов считает грешниками и педиков тоже. Церковь таких как он ненавидит, а он её спонсирует. Ну не дурак ли?

user avatar
olgaprizrak

комментирует материал 16.04.2011 #

Денюшек не хватило. Ну что народ? Давайте скидывайтесь кто его любит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland