Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бенефис Николя Саркози в Каннах

Бенефис Николя Саркози в Каннах

Не исключено, что в центре внимания грядущего Каннского кинофестиваля окажутся фильмы с участием президентской четы Саркози. Карла появится в картине "Полночь в Париже". Николя посвящена лента "Завоевание", которая, возможно, войдет в одну из фестивальных программ.

"Полночь в Париже" Вуди Аллена избрана фильмом открытия и будет показана вне конкурса. Это романтическая история, действие которой разворачивается в 1930-е годы. В фильме заняты Марион Котийяр - самая высокооплачиваемая французская звезда, Оуэн Уилсон и Эдриан Броуди. Для кинодебюта Карлы Бруни-Саркози Вуди Аллен специально сочинил небольшую роль гида парижского Музея Родена. На презентацию фильма в Канне ждали Карлу, но она не едет, дабы избежать ажиотажа.

Вокруг этой ленты уже несколько месяцев бушуют страсти. Злые языки утверждали, будто президент Франции лично попросил Вуди Аллена снять его супругу. И приезжал на съемки, которые проходили прошлым летом в Латинском квартале Парижа. Потом заговорили о том, что первая дама Франции провалила свою роль и бедному Вуди пришлось переснимать сцены, заменив Карлу другой актрисой.

Сам режиссер опровергает эти слухи: "Действительно, мы делали по нескольку дублей, но Карла держалась естественно и была просто великолепна. Она могла бы претендовать и на нечто большее - у нее есть талант, но нет времени". Сама мадам Бруни-Саркози после съемок призналась, что кино не ее стихия. Ее призвание - песня. Сейчас она заканчивает работу над новым диском.

Одновременно с выходом фильма Аллена в мае ждут премьеру картины "Завоевание". Первоначально ее предлагали снять Франсуа Озону, но тот отказался. Тогда дело поручили дебютанту Ксавье Дюрранже. Лента рассказывает о том, как Николя Саркози в 2007-м штурмовал президентский олимп. Это не памфлет, разоблачающий самого непопулярного правого президента в истории Пятой республики, подчеркивают авторы, но политический байопик.

В роли Саркози - один из ведущих актеров театра "Комеди Франсез" Дени Подалидес. Благодаря гриму ему удалось достичь поразительного внешнего сходства со своим героем. Он также прекрасно копирует мимику, жесты, интонации. Среди других персонажей - экс-президент Франции Жак Ширак и бывший премьер-министр Доминик де Вильпен. Карлы Бруни в "Завоевании" нет. В то время Саркози был женат на другой, а Карла голосовала за его противника - кандидата от социалистической партии Сеголен Руаяль.

"На нас не оказывали прямого давления, - рассказывают продюсеры "Завоевания", братья Эрик и Николя Альтмайеры. - Однако государственные и частные телеканалы отказывались финансировать фильм. Думаем, что сценарий наверняка так или иначе оказался в Елисейском дворце". Ходят слухи о том, что "Завоевание" - его трейлер вовсю крутят в интернете - может попасть в одну из программ Каннского фестиваля. Однако, если картина совсем не понравилась президенту республики, едва ли дирекция Канна захочет портить с ним отношения.

Источник: glamur.ucoz.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland