Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия шпионов в Германию не отправляла

Россия шпионов в Германию не отправляла

МИД РФ рассчитывает на получение объяснений от германских дипломатов в связи с обвинениями России в промышленном шпионаже.

\"Представленный министром документ, к сожалению, вновь изобилует бездоказательными обвинениями в адрес нашей страны, позаимствованными из давно минувшей, казалось, эпохи \"холодной войны\". Прежде всего, речь идет о стандартном наборе претензий, предъявляемых российским дипломатическим представительствам в ФРГ, которые, в понимании немецких контрразведчиков, продолжают оставаться \"шпионскими гнездами\", подрывающими безопасность Германии\", - говорится в сообщении официального представителя МИД Андрея Нестеренко.

Критику российских дипломатов вызвали высказывания министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера, которыми он 21 июня сопроводил презентацию ежегодного доклада Федерального ведомства по охране конституции. По словам министра, одной из главных задач немецких спецслужб стала борьба с промышленным шпионажем со стороны России и Китая. Де Мезьер отметил, что особую угрозу для частного бизнеса составляет шпионаж с использованием электронных средств и интернета.

Среди других приоритетов спецслужб министр назвал борьбу с левым экстремизмом и международным терроризмом.

По мнению Нестеренко, МИД РФ был вынужден обратить внимание на слова де Мезьера, так как он назвал шпионаж главной угрозой Германии. Говоря о докладе Федерального ведомства по охране конституции, российский дипломат подчеркнул, что \"представленный министром документ, к сожалению, вновь изобилует бездоказательными обвинениями в адрес нашей страны, позаимствованными из давно минувшей, казалось, эпохи \'холодной войны\'\".

Источник: www.stoletie.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

nnoga

комментирует материал 28.06.2010 #

Зачем отправлять, - их и так там хватает...

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Год Тигра

комментирует материал 28.06.2010 #

Ну не знаю. Судя по развитию дел в Германии и и эР эфии, веры в этом вопросе, больше по чему то немцам. Не ужели росс сторона вот так вот сразу признается, покается в подслушивании, подглядывании? Конечно нет. Да и глупо было бы этого ожидать от росс спец служб.

user avatar
yollapukka

комментирует материал 28.06.2010 #

Очень смешно,как говаривала одна киношная героиня. Немцы могут спать спкойно если,паче чаяния,русские промышленные шпионы и украдут что-либо ,то в пользу России это не пойдет. Некуда втыкать в нашей экономике и промышленности этот артефакт. Во первых у нас нету производств ,сравнимых с немецкими по уровню современного развития, во вторых у нас нету специалистов спосбных адаптировать это нечто к нашим древнючим , да ,пожалуй , вывезенным еще из той Германии производствам.Шпионские ведомства сами по себе не воруют. Они умеют только воровать,убивать,вербовать. Они воруют под заказ, Покажите мне заказчика ,например документации (иного сейчас не украсть) по линии производства микросхем по стандарту 90 микрон. Эта линия уже который год валяется где то в Зеленограде, хорошо, если в теплом складе, а может и на открытой площадке. Главное, бабло уплочено,откаты получены. А как в случае воровства получить откат? То то же. Спите спокойно,нмецкие бюргеры, Никто ничего у вас не украл и не украдет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland