Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стюардесса стала "Мисс Австрией"

Стюардесса стала "Мисс Австрией"

В казино австрийского курортного городка Баден под Веной прошел конкурс, на котором выбирали красавиц страны. Корону «Мисс Австрия - 2011» завоевала 27-летняя Кармен Стамболи, уроженка Болгарии, в течение последних четырех лет живущая в Австрии.

Кармен была самой старшей среди других 18 кандидаток, пишет австрийская газета Nachrichten. Впрочем, новая самая красивая девушка страны соответствует всем стандартам: рост - 175 см, вес - 54 кг, идеальный размер - 89-60-90 и каре-зеленые глаза. Девушка работает стюардессой в авиакомпании NIKI и владеет шестью иностранными языками.

Как сообщает местная газета Vienna, при вручении главного приза - зеленого автомобиля Chevrolet Spark стоимостью более чем 13 тыс. евро - вновь избранная красавица Австрии была в полном восторге. «Машина уже давно на самой вершине списка моих желаний. У меня пока не было собственной машины, поэтому элегантный автомобиль Chevrolet Spark для меня как по заказу, чтобы вовремя успевать на все встречи в качестве моего нового амплуа», - призналась она журналистам.

Теперь журналисты гадают, станет ли новая красавица страны моделью или продолжит летать. Как пояснил организатор конкурса, у Кармен есть лишь один шанс стать моделью - она может принять участие в показе мод в Цюрихе. «Все остальное зависит только от нее - будет ли она дальше заключать контракты или нет. Девочки должны сами кое-что делать для своей карьеры», - считает один из организаторов конкурса, добавив, что для некоторых достаточно называться «мисс Австрия», а другие стремятся к большему. Кстати, предшественница Кармен Сильвия Хакл стала моделью журнала Playboy и теперь работает с организаторами конкурса.

Как в любом соревновании, в конкурсе красавиц Австрии не обошлось без небольшого скандальчика вокруг главной победительницы, которая прежде завоевала титул «Мисс Вена», сообщает Die Presse.

Оказывается, молодая леди в ее 27 лет слишком стара, чтобы принимать участие в конкурсе «Мисс мира». Кроме того, и при выборе красавицы Австрии допускается предельный возраст до 26 лет. Но все же жюри закрыло на это глаза.

«Мы выбирали самую прекрасную австрийку. Может ли она принимать участие в выборе «Мисс мира» или нет, для нас это не критерий», - сообщил Петер Зигмунд, представитель австрийской корпорации MAC, одного из организаторов конкурса. Для него Кармен Стамболи - «действительно одна из лучших красавиц, которую когда-нибудь выбирала Австрия».

Второе место досталось 19-летней белокурой жительнице Тироля Юлии Хофер, а третье место заняла 22-летняя Анна Флейс из Клагенфурта.

Источник: www.euromag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

krokoko

комментирует материал 31.03.2011 #

Ага, уроженка Болгарии, но при этом турчанка...Толерастия устроителям этих конкурсов покоя не даёт, хотя вся Австрия от всякой разной черноты уже буквально воет...

user avatar
forwmax

комментирует материал 31.03.2011 #

cлабоватая машинка для такой красавицы..)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland