Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому и сегодня мешает Сталин?

Кому и сегодня мешает Сталин?

Во времена ХХ съезда КПСС и разоблачения «культа личности» плохому Сталину, «исказившему» светлое учение Маркса-Ленина, противопоставляли хорошую «ленинскую гвардию», пострадавших от деспота именно за верность красным «догматам» и «канонам». Нельзя сказать, что эта схема выглядела очень уж убедительно, но ничего другого авторам «оттепели», пытающимся не выплеснуть с водой «ребенка» коммунистического учения, не оставалось.

Между тем, эту схему с поразительной точностью стали воспроизводить разоблачители эпохи «гласности и перестройки». Но тогда уже люди стали откровенно недоумевать, как это можно кровавого маньяка и русофоба Троцкого или Тухачевского, травившего ядовитыми газами жителей Тамбовщины, представлять невинными жертвами сталинизма. И чем репрессии периода 1934-1953 годов «хуже» и «страшнее» мясорубки «красного террора», организованной «верными ленинцами», и унесшей десятки миллионов жизней русских (и не только) людей?

Эти вопросы остались тогда без вразумительного ответа, а вскоре утратили остроту, поскольку воспоминания о минувшем геноциде несколько померкли перед реальными ужасами «демократической России» 90-х.

И вод сегодня некоторые представители «элиты», ассоциирующиеся с властью, провозглашают очередной этап разоблачительства, который опять провозглашается не иначе, как «десталинизация». Даже на первый взгляд это не может не вызывать удивления. Почему из всего коммунистического периода – не самого светлого в истории России – вычленяется именно сталинский этап? Как будто бы не было безжалостных и подло-изощренных хрущевских гонений на Церковь? А зверства, творимые ЧК, ЧОНами, бандами интернационалистов и матросни, были менее ужасны, чем колымские лагеря? Или, например, декрет Свердлова о рассказачивании был законен и обоснован?
Почему такая избирательность? Может быть, тень Сталина напугала кого-то из кремлевских обитателей? Или им не дает покоя то обстоятельство, что в сознании многих россиян генералиссимус является историческим персонажем скорее положительным? Так ведь сегодня и у Ленина все еще остается немало почитателей. Почему же не заняться и деленинизацией? Тем более что фигура картавого сифилитика-мизантропа будет, пожалуй, пострашнее.

Но все становится ясным, если мы обратимся к истории. Сегодня хорошо известно, что катастрофа 17-года произошла вовсе не в силу «нежелания низов», а в первую очередь, как результат длительной, кропотливой и целенаправленной работы вполне определенных сил.

Хорошо известно, кто финансировал разрушение России в течение длительного времени. Это Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Морганы, Куны и Лоебы. Свои щедрые пожертвования на дело разложения образованных классов России, а затем и революции они делали не только по причине своей патологической ненависти к православию, самодержавию и к русским. Уже длительное время они ведут работу по установлению полного и тотального контроля над всей планетой, причем не только экономического, но и политического. И строить свое мировое государство они рассчитывали, прежде всего, на обломках России и за счет России – богатейшей страны с неисчислимыми ресурсами. Тогда этот проект назывался «мировая революция» и его реализаторами в России были, прежде всего, Троцкий, Радек, Бухарин и прочие «жертвы сталинизма».

Как известно, Сталин, в силу неких причин не пожелал превращать нашу родину в плацдарм и топливо для реализации планов мировой закулисы, а провозгласил «построение социализма в отдельно взятой стране», руководствуясь учением, в последствие обозначенном как «национал-коммунизм». Мало того, страна под его руководством еще и сокрушила Третий Рейх, взлелеянный и выпестованный теми же самыми банкирами. Понятно, что их претензии к Иосифу Виссарионовичу более чем значительны.

Но дело-то, вроде прошлое? Вовсе нет. Те же международные банкиры реализуют тот же самый проект (правда называемый сегодня не «Мировая революция», не «Новый порядок» и «Тысячелетний рейх», а «глобализация»). И опять он реализуется в значительной степени за счет России. Ведь не секрет, что львиная доля средств от разграбления богатств нашей страны уходит за рубеж. Этому можно добавить, что основные обороты от такого «высокорентабельного бизнеса», как наркоторговля, приходятся на нашу страну, куда поступает до 90% героина из Афганистана – крупнейшего производителя наркотиков. И эта сфера так же контролируется представителями упомянутых фамилий.

Но причем тут «десталинизация»? А вот причем. В июне 2010 года на Петербургском международном экономическом форуме прозвучало прямо обращение к международным банкирам с предложением «смелее приходить в Россию и работать в привычных для себя условиях, удобными для себя финансовыми инструментами». Если учитывать сегодняшние реалии, это прямой призыв к финансовой оккупации. Иными словами «приходите и владейте нами»!

Как известно, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на форуме, заявил: «Государство не должно всегда само рвать яблоки с древа экономики. Найдется тот, кто может сделать это иногда и лучше, и эффективнее». Можно добавить: и съесть эти яблоки гораздо быстрее. Кто бы спорил!

Призыв обтрясти русскую яблоню был обращен к приглашенным на форум корпорациям Citigroup, JP Morgan, Chase, ExxonMobil, то есть к тем, кто их контролирует – нашим старым знакомым Рокфеллерам, Морганам, Варбургам, Кунам и Лоебам. То есть, тех, чьи концессии Сталин вышвырнул из страны, а их ставленников и агентов влияния превратил в лагерную пыль. Произошло это, по историческим меркам, совсем недавно, и потому может быть живым и, разумеется, крайне нежелательным примером. Это уж, извините, не академический спор, а реальная угроза гениальным планам. Отсюда и столь острая и безотлагательная потребность в «десталинизации».

Дело в этом, а вовсе не в сострадании к «жертвам российского народа», стремительно вымирающего сегодня, в отличие от мрачных времен культа личности (коллективизации, индустриализации и войны), когда он имел устойчивый прирост, несмотря на все беды и испытания.

 

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

vldvpk

комментирует материал 13.04.2011 #

Ну очень откровенная статья!

user avatar
Валентин Колесов

отвечает vldvpk на комментарий 13.04.2011 #

Отличная статья. Только непонятно: Дмитрий Орлов - это просто однофамилец агента из пятой колонны?

user avatar
kolyaw

комментирует материал 13.04.2011 #

Не новость,но на news land, так откровенно, впервые! И одновременно ответ;(конечно, не совсем полный) кто правит миром

user avatar
valerijjvarg

комментирует материал 13.04.2011 #

Кому сегодня мешает Салин? Ответ ясен всем- врагам России.

user avatar
ALKOHOL

отвечает valerijjvarg на комментарий 13.04.2011 #

И потому жиды его так любят?)

Они всегда продвигают к власти дураков и негодяев, не в своём государстве ессно...

user avatar
menes

комментирует материал 13.04.2011 #

Тот-же хрен, только сбоку.

....

Еслиб "Беломорканал" строили ТОЛЬКО "агенты влияния", Или на лесоповале работали ТОЛЬКО "гнилые интелигенты", то можно было-бы согласиться.

Но это далеко не так.

И утвеждение:

""""в отличие от мрачных времен культа личности (коллективизации, индустриализации и войны), когда он имел устойчивый прирост, несмотря на все беды и испытания.""""

Весьма спорное аднака.

Сколько там перепись в 39 году показала населения? После ВСЕХ корректировок в сторону увеличения? 145 млн?

Примерно столько-же сколько и в 1914 году.

user avatar
ALKOHOL

отвечает menes на комментарий 13.04.2011 #

Если учесть что в 14-м не было в России среднеазиатских земель то выводы очевидны.

А до захвата власти жидами у русских был один из самых высоких темпов прироста населения, и благосостояния тоже. Уровень жизни до 17-го не был достигнут за ВСЕ годы совецкой власти, а уж при Сталине....

user avatar
владхаб

отвечает ALKOHOL на комментарий 13.04.2011 #

...А уж при демократах,стоящих на защите прав человека и подавно.....Зачем тогда демагогическую программу принимать.Тогда не было колбасы ,сейчас её не купишь,тогда не было прав человека,сейчас в больницы идут со своими простынями и посудой,медикаментами,а в школах и вузах платям мзду.И жируют на всём тогдашнем.....Для справки:Средняя Азия на момент 14 года входила в состав Российской империи,а февральский переворот 17 г сделали голодные матери Петрограда,а до этого были введены продразверстка и талоны на хлеб.

user avatar
ALKOHOL

отвечает владхаб на комментарий 13.04.2011 #

За справками небось в синагогу бегаете)))

Россия кормившая полмира, и с началом войны запретившая экспорт зерна не могла быть без хлеба.

user avatar
владхаб

отвечает ALKOHOL на комментарий 13.04.2011 #

У нас каждый кулик своё болото хвалит ,украинцы говорят ,что они кормили,а в 1992-93гг Казахстан по факту кормил и Россию и Украину.В синагогах не бывал,церкви посещал с познавательной целью.Не привык после почти 70 лет жизни атеистом фарисействовать и притворяться."Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал".Ну а Вам ,уважая Ваши убеждения,всё-таки рекомендую хотя бы википедию почитывать.Спасибо.

user avatar
ALKOHOL

отвечает владхаб на комментарий 15.04.2011 #

Ну не была средняя азия у составе империи, был лишь протекторат. И украинцев не было до 1920, была единая русская нация.

Не всему написанному следуп

user avatar
menes

отвечает ALKOHOL на комментарий 13.04.2011 #

""Если учесть что в 14-м не было в России среднеазиатских земель то выводы очевидны.""

Чиво чиво не было?????

Средняя азия присоединена к Российской империи в 1860-70х годах.

user avatar
ALKOHOL

отвечает menes на комментарий 15.04.2011 #

Это был лишь протекторат

user avatar
menes

отвечает ALKOHOL на комментарий 15.04.2011 #

Да хоть вассалитет.

:)

Поскоку лениво копать глубоко вот ссылка на Вики.

Всеобщая перепись 1897 года зарегистрировала в Российской империи 125 640 021 жителя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_%281897%29

...

"""Всероссийская перепись населения 1920 (из-за гражданской войны не считается всеобщей)

Перепись населения проведена по состоянию на 28 августа 1920 вместе с сельскохозяйственной переписью

В ходе переписи учитывались наличное население, а в городах также постоянное население. Перепись не охватила те районы, где шли военные действия (Белоруссию, Волынскую, Подольскую губернии, Крым, Закавказье, горные районы Северного Кавказа, часть Туркестана и Киргизии, Дальний Восток), а также некоторые местности Европейской России и Украины, Хиву и Бухару, около 70 % территории страны..Численность населения страны (с доисчислением по территориям, не охваченным переписью) составила 136,8 млн. человек, в том числе городского — 20,9 млн (15%)."""

http://ru.wikipedia.org/wiki

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 13.04.2011 #

Какая чушь! Да кому бы ни потребовалась десталинизация, и кто бы ее ни проводил - она безусловное благо для России. Хорошо бы еще подлючилось к этому сознательное население, не забывшее раскулачивание, расказачивание и борьбу с "безродными космополитами".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland