Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайское мнение о российском тандеме

Китайское мнение о российском тандеме

К приближению президентских выборов в России в центре Санкт-Петербурга - родного города В. Путина и Д. Медведева - появился гигантский рекламный банер с текстом: «мы вместе добьемся победы»

На днях, когда только «забрезжил свет» президентской предвыборной гонки, Д. Медведев издал указ, где потребовал от Путина уволить из правительства чиновников, которые совмещают свою работу с полномочиями руководителей госпредприятий. Западные СМИ восприняли это как проявление «конкуренции за власть» между президентом и премьером РФ. Французское информагентство сообщает, что этот указ нацелен на увольнение союзников В.Путина, ослабляя его позиции накануне выборов.

Чего хочет Медведев? Правда ли он провоцирует конфликт с Путиным? Правда ли между ними раскол? Некоторые СМИ сразу стали вспоминать их разногласия по вопросу Ливии: Путин назвал удар западных стран крестовым походом, Медведев заметил, что такой комментарий неприемлем. Английские СМИ: у Медведева появился стимул провокации и претензии на истинно ведущий статус. А вот СМИ России не заметили никакого противоречия и тем более - борьбы между Медведевым и Путиным. По мнению западных СМИ, между Медведевым и Путиным рано или поздно «пробежит черная кошка», и Медведев потихоньку стремится к ослаблению влиятельности Путина ради победы. По сравнению с В. Путиным, сдержанность Медведева более успокаивает западные страны. В случае, если в политике России не происходит резких маневров, западные страны более предпочитают Медведева на посту президента и отход Путина.

На самом деле, двоевластие в России в глазах западных стран, по сути, является их гипотезой. Властная структура России все же представляет собой однополюсный мир. Медведев и Путин – два индивидуалиста с общим ядром. По мнению некоторых аналитиков, сложно догадаться – что там происходит действительно, возможно, что Путин сам захотел уволить «политическую родню», чтобы улучшить образ президента с одной стороны, а также укрепляя и свою политическую репутацию, так как, если что, ругать-то будут президента.

По мнению аналитиков, в настоящее время выдвинутая Медведевым «новая политика в рамках системного реформирования», очевидно, тесно связана с предстоящими парламентскими и президентскими выборами. Цель новой политики – заслужить симпатию у избирателей, а не нанести удары по Путину. И тот указ, по словам президента, для того, чтобы улучшить инвестиционный климат. Это, вероятно, является решением для разделения административной и предпринимательской функции на предприятиях и реализации современной предпринимательской системы.

Да, соперники Медведева и Путина достаточно слабые, но резкие колебания в странах Африки и на Ближнем Востоке являются сигнальным предупреждением «Единой России» под руководством Медведева и Путина, что все может быстро перевернуться. Для России экономическое развитие – первостепенное дело. Главная проблема - инвестиционный климат. На днях Медведев, заявив о выдвижении десяти мер по улучшению этого климата, признался в том, что предстоит отток и дефицит иностранного капитала. Значит – надо работать вдвойне.

Источник: inoforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

sergei61

комментирует материал 24.04.2011 #

это точно.........вместе они добьют россию!!!!!!единая россия --конкретные дела!!!!!

user avatar
GrosseBoss

комментирует материал 24.04.2011 #

Лозунг на банере - чушь собачья, даже китайцы рисом подавились.

user avatar
Русолан

комментирует материал 24.04.2011 #

Просыпайся, народ! Во власти нет порядочных людей, все воры и мошенники. Всё это и есть план путена. Жалкая кучка воров держит нас в страхе, так жить нельзя!

user avatar
Почвовед

комментирует материал 24.04.2011 #

Сегодня утром, как только забрезжил рассвет, граждане поняли - выхода нет.

О таких как эти 2 пигмея: "Связанные одной целью, скованные одной цепью".

user avatar
vldvpk

комментирует материал 24.04.2011 #

Интересно, что даже редакция 'Женьминь жибао' отмечает , что последние события в мире должны служить предупреждением «Единой России» под руководством Медведева и Путина, что все может быстро перевернуться.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 24.04.2011 #

А оделись то, один англичанин, другой америкос голимый).

no avatar
Виктор

комментирует материал 25.04.2011 #

Чтобы не делали ДВА ЭТИХ, все это только ЦИНИЧНАЯ ИГРА в глазах тупого большинства пиплонаселения страны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland