Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да не тычьте в меня своим "Томагавком"

Да не тычьте в меня своим "Томагавком"

Московский военврач Светлана Мурашко, член Национального Комитета русских общественных организаций, передала в посольство США в Москве письмо Хиллари Клинтон в связи с войной в Ливии. Копия письма вручена также сотрудникам посольства Ливии для информирования Лидера Джамахирии Муаммара Кадаффи.

«Госпожа Госсекретарь!

Я капитан военно-медицинской службы, специалист по врачеванию ожогов, главного итога «гуманитарных агрессий» – вроде той, что вы сейчас развязали в Ливии.

Вы наносите раны, я их лечу. И в силу этого, как мне кажется, имею право сделать Вам замечание. Как женщина женщине, а не как Государственному Секретарю США.

До начала зверских бомбардировок Ливии я искренне считала Вас одним из мудрейших политиков планеты. Верила, что Вы умеете играть на клапанах человеческих душ куда талантливей, чем Ваш муж на своем легендарном саксофоне.

Но когда цена на нефть оказалась выше всех моральных принципов – Вы пошли по тому же пути, что и Ваши предшественницы-госсекретари Олбрайт и Райс, заурядные мужененавистницы, усилиями которых миллионы детей в Югославии, Афганистане и Ираке навсегда остались сиротами.

Талантливые одесские евреи, когда-то основавшие Голливуд, наверняка с ужасом узнали бы, какой чудовищный «римейк» обрели сегодня их наивные киносказки про американских амазонок, несущих «гуманитарную помощь» туземцам с томагавками наперевес.

У вас в Висконсине десятки тысяч граждан устраивают восстание в столице штата, протестуя против зверских бюджетных реформ губернатора, отвратительно учившегося в университете. Но Вы почему-то посылаете спецназ не в Висконсин, спасать сограждан от деспотии дебила-губернатора, а тратите силы и деньги на вторжение в ливийскую пустыню, где даже самые профессиональные ЦРУшники никак не могут отыскать никаких «восставших».

В мою страну за последний век Ваши соотечественники неоднократно пытались «экспортировать» и «демократию», и свое понимание Счастья. Почти как сегодня в Ливию. В 1917-1921 годах это обернулось чудовищной гражданской войной, рядом с числом жертв которой любой «Холокост» бледнеет. В июне 1941 года вместе с головорезами Гитлера в мою страну в вторглись с оружием в руках извращенцы все стран нынешнего Евросоюза. И еще ни разу русские не услышали извинений за «гуманитарную помощь»!

Неужели Вы всерьез верите, что хоть одного нормального человека убедили Ваши слова, будто вы пришли в Ливию не за дешевой нефтью, а «услышав мольбы о помощи из пустыни»?

В подобные сказки давно не верят даже в России, где нас когда-то усыпила болтовня политиков, что «не может быть всеобщего блага, если в его основу положена хоть одна слезинка невинно-убиенного ребенка». В результате «ни с кем не воюющая страна» оказалась абсолютно разграблена и не досчиталась десяти миллионов «неведомо куда исчезнувших» граждан.

В книге «Стадии экономического роста» (Издательство «Уолтер Прегер» 1964 год) экономический советник президента Кеннеди профессор Уолт Ростоу пророчил, что ничем не ограничиваемый потребитель неумолимо сожрет все исповедуемые Москвой коммунистические идеалы, не один год так раздражавшие элиту Соединенных Штатов.
Пророчество сбылось – Советский Союз оказался съеден. И теперь вконец обнаглевшее двуногое чудовище доедает уже Америку, разучившуюся жить по средствам и тратить не больше, чем заработаешь.

И еще вопрос, где раньше, в США или в России появится энергичный национальный лидер, способный ограничить аппетиты правящего класса и хоть что-то тратить на развитие страны?

На Днях я прочитала в парижской газете «Ле Монд» заявление фашиста Бернара Леви, одного из зачинщиков нынешней войны в Ливии: «Мысль, что судьба арабских народов – дело рук самих арабов приводит меня в ужас!».

Николя Саркози волен окружать себя какими угодно фантазерами, принимающими мираж в пустыне за «политическую оппозицию», «Орлеанскими Девами». Но почему этим странным существам, затевающим бомбежки без консультаций с союзниками, Вы доверяете больше, чем профессионалам лучшей в мире разведки «Моссад», за сорок лет правления полковника Кадаффи так и не сумевших завербовать в Ливии ни одного серьезного агента?!

В нашем с Вами возрасте женщина уже избавлена от «дарованной Богом» ежемесячной вспыльчивости, когда тестостерон в организме на максимуме и хочется свернуть шею любому, кто с тобой не согласен. И надо бы критичней относиться к увиденному в зеркале, к услышанному от друзей-гомосексуалистов, ежегодному параду которых на Пятой Авеню в Нью-Йорке Вы уже много лет посылаете пламенные приветствия. Как нормальная женщина я не могу не рассматривать любого гея, как «ужас мира, стыд природы, упрек Богу на Земле». Для этого есть более чем веские основания. Всего лишь в начале прошлого века, когда в США и речи не велось ни о каких «правах секс-меньшинств», моя страна стала жертвой мужчин, воображавших себя «Орлеанскими Девами».

В конце года в моей стране пройдут парламентские выборы. И «традиционным друзьям Америки» в московских коридорах власти придется очень нелегко после вдохновляющего сопротивления ливийцев агрессии, организованной Вами.

Уже никто никогда не поверит, будто передача природных ресурсов страны в руки частных корпораций большее благо для государства, чем сохранение государственной монополии на эти ресурсы. Отвыкшие верить не только своему правительству, но и самим себе, многие россияне всерьез задумались, что образцом политика-патриота может быть как раз Кадаффи, обеспечивший гражданам своей страны уровень жизни, никогда даже не снившийся гражданам России, добывающей больше всех нефти, но живущей в нищете.
Вы хотите появления подобного лидера в Кремле?! Очень надеюсь, Вы его получите!

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

babun349

комментирует материал 01.04.2011 #

Проханов перевоплотился в женщину.. Но написано правильно..

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 01.04.2011 #

А толку-то ? Как в басне Крылова: : " А Васька слушает, да ест"...

user avatar
gosha.cushnir

комментирует материал 01.04.2011 #

Всё правильно сказано, жаль что госпожа Клинтон напрочь глухая...как впрочем и её "сподвижники" в России...Ну что ж, кто не спрятался - я не виноват!

user avatar
Большой Хобот

отвечает gosha.cushnir на комментарий 01.04.2011 #

Так капитан не госпоже Клинтон говорит - а НАМ! Нам надо не быть глухими! Против нас война уже давно идет. Путлер истребляет русских куда эффективнее, чем "Томагавки"

user avatar
НАТАШУЛЯ

комментирует материал 01.04.2011 #

Прекрасно сказано!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
tezztezz

отвечает НАТАШУЛЯ на комментарий 01.04.2011 #

Совершенно правильное послание, а на фоне бледного мычания правителей это просто блеск !!! Прочитав некоторые посты на тему развязанной бойни и понимая причины "крестового похода" глубоко возмущен безучастной и антиобщественной позицией тандема. Пригревшись на растущих ценах на энергоносители ничего уже не видят на год вперед, а если завтра у на найдутся "ПОВСТАНЦЫ" то томагавками по нам?

user avatar
sedoj

комментирует материал 01.04.2011 #

Когда наши бомбили Кавказ и гибли мирные жители, она почему то молчала, какое наглое бессовестное лицемерие у этого капитана.

user avatar
AxaRu

отвечает sedoj на комментарий 01.04.2011 #

Нужно быть объективным.

Политика есть продолжение экономики.

Война есть продолжение политики.



А всякие разговоры про "мы несем вам счастье" - это сладкая приправа к вонючей похлебке.

user avatar
zazello

отвечает sedoj на комментарий 01.04.2011 #

Вы откуда знаете, молчала она или возмущалась? Может, прорвало человека, в конце концов, нет сил больше смотреть на все это безобразие....

user avatar
Большой Хобот

отвечает sedoj на комментарий 01.04.2011 #

Я чего-то не прочел в Вашем каменте возмущения нашими правителями - которые высидели кавказскую войну, как несушка, снабдили Дудаева всем необходимым оружием, дали полную свободу рук - а потом стравили русских и чеченцев. Разве капитан бомбила?

user avatar
Gerasim 1

отвечает sedoj на комментарий 01.04.2011 #

Прежде чем начали бомбить,там уже было вырезано все русское население.и существовал семи тысячный невольнический рынок.Надо было вас туда отправить с проповедью.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 01.04.2011 #

Хиллари Клинтон? В струе... Там же нет психически здоровых и полноценных людей. Туда берут свихнувшихся на власти и деньгах. Возможно, поползновения начались со времен Моники Левински.

user avatar
Startrade

комментирует материал 01.04.2011 #

Какой, нахрен в Ливии нищий народ? Был бы он у нас настолько нищий, все бы тогда ведмепутов сейчас на руках носили, здесь всё понятно, особенно бешеное накопление Ливией зелёных бумажек, и угроза перейти на другие способы расчётов, что ведёт к возможному обрушению резервной системы США с охренеллиардным внешним (и внутренним) долгом. Вон даже Аиша на танках толпу поднимает. А россия хуже проститутки себя повела, НЕ ПО ПОНЯТИЯМ! А девчонка наша (Светка) молодец! наивно, конечно, но не ожидал, надеюсь, Муаммар отстоит Ливию, вооружение бы ему подкинуть, чтобы отправил хоть один пиндосский авианосец на дно!

user avatar
age1983

отвечает Startrade на комментарий 01.04.2011 #

отправят авианосец-начнётся ковровое бомбометание , они хитрые(Луизитания, Пёрл Харбор тому в пример)

user avatar
Startrade

отвечает age1983 на комментарий 01.04.2011 #

Не начнётся, и примеры неудачные, если начнут ковровки, мир залупится, и много государств африканских и арабских встанут на защиту, и денег у муаммара много

user avatar
aleksandr-070255

комментирует материал 01.04.2011 #

Приятно читать умные мысли. Спасибо! Но до этой американской "мисс-олень" со звериным оскалом вряд ли дойдёт смысл сказанного.

user avatar
yerlan_ast

комментирует материал 01.04.2011 #

классно написано, вот только боюсь проку от этого письма... да и написано не тем людям которые прислушаются или в силах что-нибудь решить. там даже президенты ничего не решают, не говоря уже о гос секе

user avatar
vldvpk

комментирует материал 01.04.2011 #

Сомневаюсь , что женщина, что на фото, сможет понять сказанное ей

user avatar
нибур

комментирует материал 01.04.2011 #

Очередной крик души. Но ведь все правильно и доходчиво!!!! Экономическое и социальное рабство - вот цель правящей элиты в мире. Чем хуже, тем лучше для них. События в Ливии этому подтверждение. Действует принцип: Кто не с нами, тот против нас.

user avatar
kolog

комментирует материал 01.04.2011 #

Да Клинтон это обращение и читать не будет, да оно к ней и не попадёт.

user avatar
КВ-2110

комментирует материал 01.04.2011 #

Надо запомнить имя девушки, не в пример нашим политикам так сочно пиндосов пропесочила.

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 01.04.2011 #

Ну, краснюга, выдала! Небось хорошо вкусила от ливийских нефтедолларов, или еще надеется срубить? А медпомощь пострадавшим от мирового терроризма, щедро поддерживаемого национал-социалистами каддафи не входит в ее планы? Еще в образцы лидера кровавого бедуина прочит. Совсем свихнулась от савецкого фашизма?

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 01.04.2011 #

Ну и пасть ! Это и есть знаменитая Американская улыбка ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland