Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В доме беглого Азарова может пожить любой желающий

В доме беглого Азарова может пожить любой желающий

Спустя год после бегства представителей бывшей украинской власти арендовать загородный трехуровневый шестикомнатный особняк экс-премьера Николая Азарова в закрытом государственном доме отдыха Конча-Заспа может каждый украинец.

Как сообщает издание "Новое время", аренда жилища беглого Азарова обойдется желающим в 86 тыс. грн ежемесячно. Также придется оплачивать коммунальные услуги.

За сумму втрое дешевле можно снять дом с мебелью и утварью от Versace, в котором ранее жил бывший судья военной палаты Верховного суда Украины Александр Волков, а до него - второй украинский президент Леонид Кучма.

Существует и "бюджетный" вариант для желающих ощутить причастность к миру высших чиновников, говорится в статье. За 3,2 тыс. грн в месяц можно пожить в небольшой квартире на закрытой территории Конча-Заспы или в доме отдыха Пуща-Водица.

Отметим, что все это стало доступно для украинцев с начала 2015 года, когда Государственное управление делами (ГУД), на балансе которого находятся оба элитных дома отдыха, начало сдавать свободные коттеджи и квартиры-номера в аренду.

На такой шаг ГУД пошел ради того, чтобы окупить содержание обоих закрытых объектов, которое ранее обходилось в 50 млн грн госсредств.

Сейчас руководство Госуправделами не только разрешило пускать в резиденции бывших чиновников сторонних съемщиков, но и ввело арендную плату для постояльцев: бывших премьеры-министров, членов правительства, прокуроров, народных депутатов и судьей. В прошлом все эти люди жили здесь почти на полном государственном обеспечении.

Как сообщал "Обозреватель", сеть насмешили забавные фотожабы на новую книгу бывшего премьера Украины Николая Азарова "Украина на перепутье".

Источник: obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Эфор.

комментирует материал 26.02.2015 #

"аренда жилища беглого Азарова обойдется желающим в 86 тыс. грн ежемесячно" - во, совсем недорого, и любой украдинец сможет себе это позволить!

Там уже очередь, наверное, на 100 лет вперёд?

user avatar
Rozaelli

комментирует материал 27.02.2015 #

Этот домик будут арендовать такие же ворюги

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland