Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведева в астрал!

Медведева   в астрал!

Выборы не за горами — приходишь к выводу, наблюдая, как Владимир Владимирович погружается в темные воды Таманского залива. Это, скажу я вам, не айпэды с гэлакси табами в тени фруктовых деревьев тэстить, тут требуется если не мужество, то как минимум уверенность в собственной фартовости — под водой всяко случается. Вода — не тигрица, ее шприцем в сон не загонишь, может взбрыкнуть. Да и элементарное продувание через уши — кто погружался, прекрасно знает — особого удовольствия не доставляет.

Однако Владимир Путин, ничтоже сумняшеся, погрузился в царство Нептуна и, как и положено герою, вернулся победителем и с трофеями — двумя старинными амфорами (или горшками, что правильнее, но сути дела не меняет). Понятно, что героя тут же явили толпе уверенные борзописцы с камерами в руках. После такого сюжета какими-то по-детски наивными представляются разговоры о равновесии в тандеме и совете в Филях перед президентскими выборами двух его дражайших половинок — кому же взвалить на себя тяжкую ношу безмерной ответственности за судьбу Родины.

Прошу не понимать меня превратно — я отнюдь не против очередного президентского срока Владимира Владимировича. Признаться, я вообще фаталист и местами мракобес, поскольку верую в то, что всякая власть — от Бога, даже самая дегенеративная (последняя дается людям в наказание за их грехи, что вполне разумно и воспитательно). Я лишь хотел бы как-то привлечь внимание имиджмейкеров нашего бывшего и будущего (жаль, что не вечного, хотя медицина не стоит на месте) президента. Ребята, не стоит держать публику за последних лохов, даже если вы ее таковой привыкли считать за последние 10 мозгопромывочных телесезонов! Чительнее надо работать, денежки-то немалые на нас зарабатываете!

Поверьте, даже доктор Курпатов и лекарь Малахов, помноженные на офейслифтенную Ксению Собчак и уринотерапию по утрам, не заставят последнего лузера, сидящего перед теликом в ожидании передачи о том, как уменьшились его рублевые сбережения из-за американских хулиганов, поверить в то, что ВВП нырнул в темные воды и сразу вытащил на поверхность фактически древний клад. Тут же представляется памятный эпизод из "Бриллиантовой руки", когда дурачку-герою Никулина лиходей-герой Папанова рыбу на крючки одевал.

Кстати, среди класса лузеров-доходяг в России процент работников научной сферы довольно высок (увы, они не увлекались в 1970-х самбо и дзюдо, не учились в Высшей школе КГБ, а зубрили учебники). Возможно, они наивные и доверчивые люди, но не кретины же. А уж человека, имевшего отношение к археологии, такой успех Путина — исследователя морских глубин, в некотором роде русского Кусто (который, кстати, и изобрел, как говорят, акваланг в современном виде, в котором будущий президент России отправлялся навстречу своим удивительным находкам), немало бы потряс. Во всяком случае, автор этих саркастических строк, поработав на закате СССР не один месяц в археологическом раскопе на месте погребения древней Колхиды (территория современной Абхазии), кроме мелких черепков от керамической посуды и фрагментов скелета собаки на свет Божий ничего не извлек.

А тут на тебе — сразу пара кувшинов. Подозреваю, что если б у ВВП было четыре руки, то и древних кувшинчиков он извлек бы из донной мути не меньше. А это уже почти отдельная музейная экспозиция. Как-то не хочется верить в то, что бедолаги-археологи среднего и младшего звена знойными южными вечерами терпеливо склеивали черепочки в кувшинчики, чудесным образом затем обнаруженные на дне морском Спасителем (кто не знает — так сейчас остроумные блогеры нередко именуют премьер-министра нашей необъятной Родины). Грязным инсинуациям не может быть места в умах избирателей, ибо Россия — священная наша держава и все такое.

Кстати, нет худа без добра. Археологам очень тяжело выживать — это сущая правда, потому как их исследования трудно привязать к текущему политическому моменту, а следовательно — хорошо на них заработать. И редкие удачные случаи вроде таманского — понятно, нужно использовать. Хотя, опять же, с точки зрения здравого смысла, пиар-акция с Нашим Всем, погруженным в воды, выглядит по-идиотски хотя бы потому, что всплывшему на поверхность Мирового океана российскому вседержителю лакей-археолог тут же ничтоже сумняшеся докладывает: вазочки де 6-го века нашей эры, супернаходки.

Стоит отметить, что археология вообще наука прикольная, где все измеряется практически на глазок (случай с Путиным-исследователем — классическое тому подтверждение). Еще большей профанацией, пожалуй, можно признать разве что историю — тут уж точно наукой не пахнет. А кушать-то исследователям морских глубин и древних манускриптов хочется не меньше слесарей и землекопов. И тут как нельзя кстати оказываются отцы нации в поисках народной любви.

В связи с этим, воспользовавшись правом избирателя, хотел бы, понятно, отбив с десяток нижайших поклонов, попросить Дмитрия Анатольевича Медведева ввиду закрытости для него перспективы предвыборного продвижения на земле, в воде и небе (ВВП был в танке, на корабле и подлодке, в боевом самолете), переместиться либо в космос, либо в астрал. В этой ситуации будет соблюден баланс сил в тандеме, что, если верить нашим политологам, очень важно для России, а также найдутся средства на исследования в области фундаментальной науки. А лузеры, понятно, будут смотреть телик, радоваться успехам Родины и голосовать за кого положено.

Источник: www.rosbalt.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

ttt-123

комментирует материал 13.08.2011 #

А путин именно для лохов и играет. Тех, кто поумнее пытаются ловить на ведмедя. Модернизация, чириканье в Твиттре и т.п.

user avatar
Щукарь

комментирует материал 13.08.2011 #

" ..Путин, погрузился в царство Нептуна и, как и положено герою, вернулся победителем и с трофеями..." - энто ещё что, вот какие трофеи он выносит при "погружении" в бюджет России.... Вот это размер! Вот это добыча! :( А тут то всего две "древних" амфоры с лейбаком "изготовлено в Китае"...

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 13.08.2011 #

За лохов нас держат. Очевидно ведь, что Пу ну никак не мог найти эти две вазы!

user avatar
michail.knoblauch

отвечает В.Мономах на комментарий 13.08.2011 #

то, что за лохов держит - это точно, иначе бы не создавал свой очередной лохотрон - "народный фронт", когда почувствовал, что с единой воровской партией выборы не выиграть. подкинул алчному народцу жирную кость в виде иллюзорного места депутата. и этим все сказано. народ знает как депутаты "с хлеба на воду" перебиваются....

user avatar
yurijlezhnev

комментирует материал 13.08.2011 #

Интересно, а сколько боевых пловцов загнали под воду для охраны "нацлидера"? В его автопробеге по российским просторам на продукции "отечественного автопрома" участвовало более тридцати иномарок сопровождения с кучей охраны и челяди. А здесь, наверное, под воду загнали весь подводный спецназ для его безопасности. А вообще он выглядел красавцом, мужественный такой, крутой, как никогда. А что? Россияне могли видеть ранее "нацлидера" бесстрашно пожимающего лапу белому медведю, предварительно усыпленному. То пулял стрелами по китам в бурлящий водах Ледовитого океана, с большим риском погибнуть. А то и вообще, о ужас, мог осиротить нацию, направляя пожарный самолет в самый центр грандиозного "природного" пожара, рискуя своей жизнью и будущим России. Это как бы мы потом без него? Даже подумать было страшно о том, что бы произошло с "вертикалью" и "Единой Россией". А что получилось бы с "Народным фронтом", так и вовсе страшно подумать. Без этого "фронта" внешние и внутрение враги, число которым легион, могли бы нашу страны взять голыми руками. Но, слава тебе Господи, опять все закончилось удачно. Опять живее всех живых.

user avatar
недвижимость

отвечает yurijlezhnev на комментарий 13.08.2011 #

Так рвался тушить пожары, что по фигу были пострадавшие от пожаров, которых он мог бы добить при неумении водить самолёты.А может умеет-может свой парк самолётов у него есть?

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 13.08.2011 #

Этот ваш полубог, "гандхарва", блин, новоявленный, начинает явно терять чувство меры и впадать в неадекват уже сейчас -а что ж будет дальше?

user avatar
Pravdist

комментирует материал 13.08.2011 #

Представте гипотетическую ситуацию- выныривает из моря Владимир Владимирович а ему показывают бумагу напечатанную на принтере за подписью Президента об отставке премьер-министра.... И все... Ясно сразу станет на %95 кто у нас будет следующим президентом на следующие 6 лет.. и повзрослеет заодно и ясно станет что они не заодно

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 13.08.2011 #

Путин эти две вазы сам утопил, проплывая мимо на галере и трудясь на ней как раб.

user avatar
Lorga

отвечает В.Мономах на комментарий 14.08.2011 #

Мдаа... " За Державу обидно..."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com