Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полковник Каддафи не заслуживает сочувствия

Полковник Каддафи не заслуживает сочувствия

Днями я стал врагом народа. Нет, я не рыл подземного тоннеля из Капустина Яра  в Санта-Монику,  не продавал за кордон чертежи паровоза Черепанова и вообще не совершал ничего такого, что можно квалифицировать по ст. 58-10.

Я всего-то опубликовал статью «Не расчесывайте полковника Каддафи», в которой  назвал лидера Великой Ливийской, уж извините за выражение, Джамахирии  тираном и психопатом, каковым его считает весь мир,  включая арабский.  И еще я порекомендовал гражданам  поменьше  болеть за эту самую, которая извините за выражение,  а побольше - за собственную жизнь, уровень которой позорно пребывает на одном из последних мест в мире. Никакой крамолы.

Тем не менее, на меня обрушилась, как сказал   бы автор «Войны и мира»,   дубина народного гнева.  Не буду приводить выражений, которыми  клеймили меня трудящиеся, не поленившиеся написать несколько сотен откликов на мой скромный труд.   Во-первых, из соображений приличия, а главное потому, что смысла большинства этих воплей я так и не понял.

Было там множество  заклинаний типа империализм, колониализм, милитаризм,  натовская агрессия, американская  военщина и т.п.  Эту  пропагандистскую парашу  мне гонят всю жизнь, и,  как и все вменяемые люди,  я воспринимаю ее исключительно как  белый шум типа «народ и партия едины». Я  даже  не представлял, что кто-то может принимать это брехню всерьез, кроме, конечно, тех, кто делает на  этом деньги и карьеру.

Затем, как водится, мне пришили преступную симпатию к демократам. Докладываю, что никаких таких чувств  я не испытываю просто потому, что никаких демократов у нас нет и не было.  Были ловкие члены КПСС, вовремя перебежавшие на другую сторону.  Эта публика всегда вызывала у меня особое омерзение, о чем и пишу много лет.  Есть  симпатия к самому институту демократии, но такового  у нас нет и в зародыше.    

Еще меня обозвали  троцкистом и обвинили в том, что 1000 лет назад на Руси  насильственно насаждали христианство. Я человек хоть и не молодой, но в ту пору ничего не насаждал, да и вообще все религии мне глубоко до лампочки. Кроме того,  оказывается я пресмыкаюсь перед, цитирую, "западными либеральными ценностями и, заодно, ватерклозетами. Между тем, несмотря на устоявшуюся демократию, в США треть мужчин не моют руки после туалета».

Вот такие поразительные факты сообщили мне граждане.  В своем докладе мировому масонству я обязательно потребую, чтобы они прекратили насаждать тут христианство и разобрались бы с этой антисанитарной третью,  которая позорит образ устоявшейся демократии. Потому что убежден, что в цивилизационном отношении  ватерклозеты сыграли не менее важную роль, чем даже бессмертное учение  Марса-Энгельса-Ленина.

Но, конечно, главное внимание оппоненты уделили ливийской нефти, которую, понятно, собираются захватить агрессоры. Их планы мои читатели  разоблачили так убедительно, будто лично присутствовали на всех заседаниях  Пентагона. Но  вот тут скажу со всей откровенностью -  на ливийскую нефть мне плевать с самой высокой нефтяной вышки, поскольку мне от нее ни жарко и ни холодно. И от отечественной - тоже. Скажу даже больше -  для нашей  страны нефть хуже любого наркотика, потому что напрочь выводит из строя экономический организм.  Если заметили, лучше других  живут те страны,  где природных ресурсов не густо.  Потому что их дефицит понуждает граждан работать мозгами и руками, а не раздуваться от глупого национального чванства.

 Я уж не говорю о том, что нефтяные деньги, которые так любят считать наши граждане,   принадлежат вовсе не им.  В этом легко убедиться на любой заправке -  будь это нефть хоть немного  нашей,  мы имели бы другие цены на бензин. Но если кто думает  иначе – на здоровье.

А что до нынешней ливийской истерии, так чем бездарнее нами руководят наверху и  чем больше там воруют, тем чаще мы  будем слышать вопли специальных врунов про угнетенные народы - руки прочь от Кубы,  свободу Корвалану и далее по списку.  А что кричать-то – соберите добровольцев и вперед, поэты потом напишут: «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Бенгази  Каддафи отдать». Очень поэтично и  благородно.

Но я понимаю, дело тут не в любви к Ливии, а в ненависти к заокеанскому соседу.  Кто виноват в том, что мы живем так убого?  Ясно кто, пиндосы проклятые!  Это они повышают нам квартплату и цены на продукты, они берут взятки, они угробили нашу науку и медицину, они вывозят за границу миллиарды наших долларов и  нагло раскатывают по нашим улицам со своими американскими мигалками…  Сколько можно это терпеть!

Каддафи уже кинул нашу страну на много миллиардов, как кидали и  другие хитрые проходимцы, которым мы строили плотины, заводы  и электростанции.  Нам этого мало? Похоже, да.

Помню,  в начале 90-х мы с коллегами сняли кучу программ, в которых призывали наивных граждан  не очень-то доверять  жуликам типа МММ.  И что? Граждане, включая даже и некоторых коллег, крутили нам пальцем у виска и мчались  покупать жене сапоги. А потом, когда их деньги накрылись белой панамкой, они прибежали к нам с криками, что мы, оказывается, плохо их предупреждали.  Воистину, грабить такой народ как наш – это  не преступление, преступление  его не грабить.

Не облизывайте полковника Каддафи, ничего вам за это не обломится. Все бегущие от Каддафи крысы,  нахапавшие при нем миллиарды,  бегут  не в Москву, а на запад.  И деньги  у них там, а не тут.  Это я к тому, что ваша любовь абсолютно безответна, сплошной…  Впрочем,  как называется такая вот любовь без партнера, мои оппоненты, я уверен, знают и сами.

Источник: www.gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Yuri Nasonov

комментирует материал 03.04.2011 #

"Не облизывайте полковника Каддафи, ничего вам за это не обломится."

Автор уверен, что ему-то уж "за такое" облизывание пиндосовской задницы, точно что-нибудь обломится... может даже и уже заплатили... 30 серебренников.

user avatar
рвсн

комментирует материал 03.04.2011 #

Да сростись контракты Ливии с РФ... един болт все бабло ушло бы в штаты...

user avatar
Yuri Nasonov

отвечает рвсн на комментарий 03.04.2011 #

Смутила фраза: "Помню, в начале 90-х мы с коллегами сняли кучу программ, в которых призывали наивных граждан не очень-то доверять жуликам типа МММ."

Сколько не напрягаю память, но не помню ни одной! Или были!?

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 03.04.2011 #

Да,уважаемый,Вы для многих стали врагом.Тиран Каддафи или нет,но масса людей,непосредственно живущих и работающих в Ливии уже писала о том.что он создал страну где НЕТ бедных,т.е.светлое будущее и нашего общества.Пока что Вы как абсолютно независимое от совести и чести существо топчете

руководителя(заметим,законно избранного),который не только обеспечил отличный даже от европейского уровень жизни своих граждан,но и был весьма щедр к России,которой Вы явно чужой.А особенности его управления африканской страной-так извините,у любого лидера свои тараканы в голове и для этого Ваших умных речей не нужно.Пока что Вы очень активно облизываете Обаму(видимо,зачтется) и пишите пасквили,понимая свою безответственность.А вот тут обществу надо понять:зачем Вы.как представитель пишущей поносной братии,топчите страну,люди которой вовсе не желают жить хуже,а Вам жить лучше не придется уже.

user avatar
Юрий

комментирует материал 03.04.2011 #

Молодец, прекрасный ответ недоумкам и ботам!

user avatar
lider.DVO

комментирует материал 03.04.2011 #

Адвокат звездно - полосатых опять приготовил винегрет из протухших продуктов.

user avatar
kamysy2

комментирует материал 03.04.2011 #

Люди защищают не просто полковника Каддафи, а суверенную Ливию.

Про Каддафи уже много наслышаны, а вот кто такие мятежники не совсем ясно даже их защитникам.

user avatar
ApplicantGrajdanin

комментирует материал 03.04.2011 #

'Каддафи уже кинул нашу страну на много миллиардов, как кидали и другие хитрые проходимцы, которым мы строили плотины, заводы и электростанции. Нам этого мало? Похоже, да.'



Да, в 2008 Россия списала долг Ливии на $3,5 млрд. в обмен на контракты для российских компаний. Некоторые примеры:

1.РЖД получило контракт на $2,2 млрд., а кроме того, 70% закупок оборудования для строящейся ЖД нужно было закупать у российских производителей.

2.Оборонка - на $1,3 млрд.+

3.Получил солидный контракт ГазПром - три блока нефтяного месторождения.



Если сейчас повернёмся к Ливии лицом а не ..., сумеем получить деньги сполна (интересная стат'я http://www.newsland.ru/news/detail/id/668407/cat/94/)



Благодаря стараниям Обамы и Саркози эти контракты для России потеряны. Значит, по-вашему, кинул нас полковник?

user avatar
vitivvt

комментирует материал 03.04.2011 #

Каддафи это эпизод. Нарастает противоречие, когда власть и богатство в руках меньшинства, но нищее большинство плодится со страшной силой. А там где это бедное большинство плодится сильнее всего, там и становится горячо.

user avatar
dupadupa

отвечает vitivvt на комментарий 04.04.2011 #

Это ближе к делу. Вопрос: почему это большинство - нищее?

user avatar
[email protected]

комментирует материал 03.04.2011 #

Оказывается весь мир, считает Каддафи "тираном и психопатом"...

А интернет бурлит! Значит так считают не все! Вот поэтому, уважаемый автор, по его же выражению, и стал "врагом народа". Или те, кто не с вами, те и не народ?

Так не надо перышки то чистить и оправдываться!

В Ливии народ живет лучше чем в России! А бегут крысы за защитой, и бегут именно на Запад как раз те, кто пакостил Каддафи и народу Ливии. Дай Бог, доживем и посмотрим, куда наши крысы побегут!

Не расчесывайте, г-н Гречанинов этот гемморой на заднице своих хозяев. Не вы его нажили. Но в отличие "нашей любви без партнера", Ваша любовь к Партнеру, видимо, хорошо оплачивается.

Как такая любовь называется, знают все.

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 03.04.2011 #

Какая "скромность": главная мысль что "ничего вам за это не обломится",- в конце словесного поноса. И "заклинания типа империализм, колониализм..." ничем не отличаются от "заклинаний" демократия, права человека, разделение властей... Ещё один идеологический попугай повторяющий чужую глупость про демократию и радующийся своей собственной. Я не помню этого знатока демократий непролазных среди тех кто двадцать лет назад предупреждал что Ельцин - это "ловкий член КПСС" и не более.

user avatar
васькин кот

комментирует материал 03.04.2011 #

если оправдывается значит на нём шапка горит.

Чует значит на чьи подачки живёт.

А доказывать ему что то бесполезно.

Другую сторону он не возьмёт. Та ды с голоду сдохнет.

user avatar
Лавский

комментирует материал 03.04.2011 #

"О полковнике Каддафи рассказывают разные небылицы. Называют его, кто гением, кто демоном, а кто и сумасшедшим. Распускают слухи, что он-де регулярно консультируется у психиатров Египта, Югославии и Швейцарии. Но он - неординарная личность в постмонархической Ливии, альтернативы которой в Ливийской Джамахирии пока нет…"

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 03.04.2011 #

Да сочувствуют наверное не Каддафи, а удивляются, почему в такой казалось бы благополучной стране (особенно в сравнении с Россией) оказалось столько недовольных жизнью, а также радуются тому, что Саркози и другие "сели в лужу"...

user avatar
dupadupa

комментирует материал 04.04.2011 #

+100500 автору. Граждане, займитесь своими неотложными делами. Пендосы усохнут и без вас, когда-нибудь потом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland