Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Квачкова посадили за диссертацию

Квачкова посадили за диссертацию

То, что мы услышали, в рамки юриспруденции не укладывается. – Прокомментировала приговор своему подзащитному Владимиру Квачкову на «Русской Службе Новостей» его адвокат Оксана Михалкина. – текст приговора, по сути, повторяет текст обвинительного заключения, где всё просто изобилует такими фразами, как «возможно», «могли», «предполагали», «имели намерение», «в неустановленное время», «в неустановленном месте», «неустановленным способом». То есть, по сути, факт того, что вооружённый мятеж вообще мог состояться, следствие суду не представило, и в ходе судебного следствия это также не было установлено. И, получается, что у нас людей судят за то, что они посмели открыто выражать недовольство действующей властью.

Что касается организации партизанских отрядов, здесь, к сожалению, пошла некая путаница, потому что, видимо, одно СМИ написало, другие начали перепечатывать. Дело в том, что Владимир Васильевич Квачков является кандидатом военных наук, он готовился к защите докторской диссертации. И вся его научная деятельность, по сути, была направлена на разработку тактики противодействия вторжению на территорию России вражеских войск. И он доказывал, что в своей работе, в своих статьях и выступлениях о том, что в случае вторжения на территорию Российской Федерации, наиболее правильным и наиболее эффективным способом борьбы с врагом является именно партизанская война.

Это написано в его книге, это содержится в засекреченной диссертации. То, что он добивался своими научными трудами, это выделение войск специального назначения в качестве отдельного рода войск. А именно войска специального назначения, по сути, направлены на ведение партизанских действий, так как задача — зайти в тыл врага и совершить действия по уничтожению боевой техники и так далее. То есть это задача войск специального назначения. Поэтому у нас идёт эта путаница с самого начала. В прениях Владимир Васильевич очень подробно на этом останавливался.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Так и есть. В октябре 2008 года в интервью выпускающему редактору АПН-СЗ Юрию Нерсесову Квачков рассказал о своей работе: «Войск спецназначения, как самостоятельного рода войск у нас нет. В Америке есть, а у нас нет. Хотя Россия выиграла две Отечественных войны с помощью партизанского движения, и первое учебное пособие по нему написал в 1822 году наш замечательный партизан и поэт генерал Денис Васильевич Давыдов… нам с начальником разведки Воздушно-десантных войск полковником Павлом Поповских удалось провести конференцию, подготовить для политического руководства страны важные военно-теоретические разработки в области специальных операций и обосновать необходимость создания в России войск специального назначения. Однако вместо реализации предложений конференции. Поповских на четыре года сажают в тюрьму по обвинению в убийстве корреспондента «Московского комсомольца» Дмитрия Холодова. Потом, конечно, оправдывают, но проект срывается. Меня увольняют из армии, несмотря на состоявшееся решение министра обороны о продлении срока службы на пять лет. Тем не менее, при поддержке начальника Генерального штаба Юрия Балуевского исследования продолжались. К марту 2005 работа была в целом завершена и должна была состояться защита моей докторской диссертации по теме теории проведения специальных операций. Далее планировалась разработка структуры войск спецназначения на основе её положений. И тут меня посадили на три года. Что-то не верится в такие совпадения».

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

не лицемер

комментирует материал 11.02.2013 #

Чубака, конечно, та еще гадина, но старик тоже отжег не по-детски.

user avatar
Killer_of_liberals

комментирует материал 11.02.2013 #

Пирдеда посадили за дело, не надо выть. Призывы к гражданской войне должны караться жестоко независимо от возраста.

user avatar
strs08

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

На портале таких призывов море-океан. Всех сажать будете?

user avatar
Dzed Barukh Buzа

отвечает strs08 на комментарий 11.02.2013 #

«возможно», «могли», «предполагали»,



«имели намерение», «в неустановленное время»,



«в неустановленном месте», «неустановленным способом».



У ВАС ВСЕХ ТАК САЖАЮТ НЕУГОДНЫХ ВЛАСТИ И МЕНТАМ...!!!

user avatar
iz_naroda22

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Не надо ля ля. Читайте статью - не к гражданской, а к партизанской против оккупантов. Следите за новостями, даже министр обороны НЕ отрицает вторжения инородцев на территорию России. Если троллите, то хотя бы следите за событиями и читайте текст полностью.

user avatar
adi46

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Киллер недоделанный! Иди мочи либералов, а этот "дед" свернет тебе шейку как куренку! Ты мизинца не достоин этого человека, сопляк!

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает adi46 на комментарий 11.02.2013 #

Дед призывает мочить жидов, и поджидков, которые их будут поддерживать и защищать или просто против этого, то бишь полицию, армию, гражданских активистов.



Этот простачок и "герой" Квачков призывает к гражданской. В тюрьме ему самое место.

user avatar
russian_peace

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Пока хозяин России, белорусский еврей Чубайс ходит под круглосуточной охраной ФСО. Это надо же - призывать к гражданской войне против Чубайса. Такое не прощается.

user avatar
albertkkkk

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

В Северодвинске ребенку требуется помощь. Лере Алистаровой нужно 376 000 рублей, чтобы победить опасный недуг и пройти полное обследование в Германии. Родственники и близкие обратились через местные СМИ к горожанам за помощью.



Разумеется, если в горожанах проснутся человеческие чувства и каждый северодвинец даст хотя бы пять рублей, то ребёнок будет спасён. Но это утопия, фантазия. Такую щедрость все северодвинцы вряд ли проявят. У одних слишком мало денег и каждая копейка на счету (таких в наше время большинство). Другие же, имея хорошие деньги, заработанные на «бизнесе», т.е. разного вида спекуляциях, давно утратили в себе всё человеческое и предпочтут помощи ребенку очередные пьянки-гулянки и покупку очередных квартир и машин. Не исключено, что какой-нибудь «бизнесмен» проявит «гуманизм» и необходимую сумму «подарит». Однако сделает он это исключительно для собственного «пиара». Эти люди всегда и во всём стараются найти выгоду.

Да и чёрт со всеми этими «денежными мешками». Вопрос в другом. Почему граждане страны, чтобы спасти своё здоровье, здоровье своих детей и близких, должны просить денег у окружающих? Почему государство не способно обеспечить

user avatar
clarknova2006

отвечает albertkkkk на комментарий 11.02.2013 #

Потому, что государство защищает интересы только одного класса, цель которого - нажива любой ценой.

Поэтому всенародное богатство великой страны уходит на покупку футбольных клубов, яхт, недвижимости и прочей роскоши.

user avatar
clarknova2006

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

А вы уверены, что это призывы к гражданской войне, а может к национально - освободительной?

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает clarknova2006 на комментарий 11.02.2013 #

Это явно не про этого деда.



Нацики называют Кремль жидами, а либерасты жуликами и ворами. Разные средства у них, но цель подозрительно одна - захват власти гражданской войной.



Пройдитесь по сайтам так называемых националистов, то и дело призывы дискутировать и сотрудничать с либералами (большинство из которы нерусские, евреи), хотя нацики должны быть против жидов.



Они не имеют никакого отношения к национально-освободительному движению. Обыкновенные экстремисты.

user avatar
Иван Ебугеев

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

то есть, справедливое возмездие уродам вы называете гражданскою войной ?

user avatar
videlin2

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Призывали- как раз - засекреченные свидетели- то бишь- гебюшни. А зачем призывали- ВСЁ записывали на диктофон- просто для того, чтоб посадить полковника.

Получилась конечно сказка- но, за неимением- применили, так как больше вменить нечеего. А заказ был- "сурьёзный".----Ослушаться не могли!

user avatar
Тахометр

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Вы, милок, попутали чего-то. Призывы были к народному восстанию против оккупантов. Гражданская война - это не когда народ с крысами воюет, а когда одна часть народа воюет с другой частью. А крысы - это не народ.

user avatar
КВ-2110

комментирует материал 11.02.2013 #

Ясно, что никакого вооруженного мятежа не могло быть и в принципе. Но Квачков правильно просчитал то, что политическая ситуация в стране накалена до предела, достаточно одного движения(безоружного даже) масс на Москву, как все рухнет. Вся эта вертикаль власти, вооруженный до зубов ОМОН - НИКТО не окажет сопротивления простому народу. И это в Кремле понимают. Потому и столь суровый приговор Квачкову.

Вот так у нас в России и получается, ворье на миллиарды ездит на мерсах на беседы в СК, а пожилой песионер-патриот России идет на нары.

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает КВ-2110 на комментарий 11.02.2013 #

В 90-е, когда все думали о выживании, Родину грабили и вытирали ноги. Никакого движения и шествия на Москву не было.



А сейчас, когда каждый обжирается и колесит на своей иномарке, и падавно никакого шествия не будет.



Вы из этого деда делаете тактика и мудреца, эдакий герой, который всё просчитал и правильно сказал. Да уж, много ума надо, чтобы назвать весь Кремль жидами и показать на него пальцем нациковской псарне.

user avatar
skader97

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

1993 забыли или не помнили никогда? Или уже тогда призывали покончить с красно-коричневой чумой?

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает skader97 на комментарий 11.02.2013 #

Есть один плачевный и закономерный результат - современное состояние России, в котором виноваты только мы своим молчанием.

user avatar
tatra

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Ну Вы уж или трусы наденьте,или крестик снимите. То Вы пишете "Призывы к гражданской войне должны караться жестоко независимо от возраста.', а то вдруг взялись сокрушаться,что все молчат.

user avatar
albertkkkk

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Почему ребёнок должен зависеть от милости «спонсоров»? Почему в любой цивилизованной стране граждане и их дети чувствуют себя защищёнными во всех аспектах, и только в Эрэфии граждане должны сами себя спасать, пока власть и «эффективные менеджеры» жиреют и набивают свои карманы, торгуя национальными богатствами, к которым имеют ровно такое же отношение, как свинья из Мозамбика к японскому императорскому дому?



У режима на всё один ответ – нет денег. А где деньги? Гражданин Путин, гражданин Твиттер Нанатольевич Блогведев каждый день важно вещают, что мы продаем сотни тысяч тонн нефти и газа за рубеж. И куда же идут полученные деньги? На возведение дворцов-офисов госкорпораций? На «тусовки» разномастных «авторитетных бизнесменов»? На обеспечение выборов «нужных людей»? Государство не может дать 400 000 больному ребёнку, но при этом вбухивает миллиарды в Олимпийские игры-2014?! Это даже не пир во время чумы. Это – апофеоз цинизма и государственного фашизма! Фашизма кучки зажравшихся негодяев и подонков.

user avatar
КВ-2110

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

В 90-е народ несмотря на тот беспредел, еще как-то верил, терпел, думал - перебесятся, успокоятся, одни пенсионеры только как-то протестовали. А сейчас, даже те, кто на иномарках, начинают понимать, что обладание иномаркой, не есть гарант благоденствия и безопасной жизни в России.

user avatar
albertkkkk

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Позвольте, а где же эти самые деньги? Экс-«разведчик» и любитель целовать пупки несовершеннолетних мальчиков важно вещает, что мы удачно продаём наши нефть и газ на Запад, т.е. что наши природные богатства, принадлежащие всему народу, успешно продаются всевозможными корпорациями и приносят многомиллиардные прибыли. А почему тогда на медицину нет денег? Куда эти доходы деваются? Вестимо, куда. На баснословные зарплаты владельцев и руководителей корпораций, на зарплаты их «топ-менеджеров», у которых уже от жира брюки с трудом сходятся, на возведение дворцов-офисов и т.п. Помните бредовую рекламу: «Газпром – национальное достояние России!». Ёшкин кот! В чём это его «достояние», да ещё и «национальное»?! В том, что качает газ, сбывает его за бугром, а доходы пускает на себя любимого? И «заслуга» других корпораций тоже заключается в их умении «толкать» на Запад по «удачным» ценам то, что принадлежит не конкретно аликперовым и ему подобным, а всему народу?

376 000 рублей нужны маленькой Лере из Северодвинска. Нужны, чтобы сделать первый шаг к выздоровлению и пройти обследование в Германии. А почему своё собственное государство не может предоставить ей полное медицинск

user avatar
Юрий Шевяков

комментирует материал 11.02.2013 #

"в случае вторжения на территорию Российской Федерации, наиболее правильным и наиболее эффективным способом борьбы с врагом является именно партизанская война" А какая возможна еще, когда армия "титаническими" усилиями сердюкова и услужливо лизавшему ему макарова практически превращена в что-то типа потешных полков времен Петра 1-го, уничтожены военкоматы вместе с мобилизацией (а то, что недавно представил Шойгу путину о-о-очень далеко от реалий, хотя и работали над эитм документом, как утверждает Шойгу, более 40 министерств и ведомств). Так что в этом, как не прискорбно, Квачков прав...

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает Юрий Шевяков на комментарий 11.02.2013 #

Дак не вопрос, народ молчит, а отдельные виды хомячья выходят на митинги нести ахинею за демократию и политзаключённых.



Где миллионые согласованные митинги против реформ Сердюкова? Нет ничего! Только изредко что-то там завывал Зю.



А нет митингов, масовых протестов, значит всех всё устраивает.

user avatar
Юрий Шевяков

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 11.02.2013 #

Как это не было? Буквально через полгода его (сердюкова) "активной" деятельности на посту министра обороны какие только обращения не поступали в адрес его назначившего президента Путина, но он к ним оказался глух и "заглохли" они только после "избрания" президентом Медведева, при котором и развернулся "во всю ширь" беспардонный хряк по приведению ВС РФ к "новому облику", а на деле все свелось к банальной мошеннической схеме: "Сокращение - высвобождение из под сокращенных (уволенных, ликвидированных) недвижимого имущество - перевод в якобы непрофильные активы - продажа (по заниженным ценам) "своим" же, специально для этого созданным, фирмам, разным там ОАО, ООО и т.п.- вывод через офшоры вырученных за это средств и оседание их в собственных карманах или в виде десятков килограммов золотых побрякушек, изъятых в 13-ти комнатных апартаментах госпожи Васильевой

user avatar
iz_naroda22

комментирует материал 11.02.2013 #

До безобразия просто - ОККУПАЦИОННАЯ власть никогда не допустит гласности методов борьбы с оккупационными войсками.

user avatar
kartazaeff.maxim

отвечает iz_naroda22 на комментарий 11.02.2013 #

"Система установила определенные правила поведения для сотрудников всех силовых служб - армии, милиции, КГБ. Путин, истинный хозяин положения дел, выходец из силовых структур и считает всех их сотрудников разновидностью своей личной собственности.

Холоп-силовик имеет право в зависимости от собственных талантов и покровителей двигаться вверх по социальной (а точнее антисоциальной) пирамиде власти, которую создал Хозяин. Он имеет право "расти" как в силовых так и в экономических или политических структурах, и занимает привелигированное положение по сравнению с другими категориями "граждан РФ" - коммерсами, гражданскими чиновниками, бандитами. Он имеет право грабить, брать взятки, убивать, насиловать жителей россиянии. За такие незначительные проступки Система всегда покроет, потому что она на них и держится, в её основе круговая порука и компромат на каждого, который должен постоянно обновляться, чтоб не попадал под срок давности. Если же "холоп" подустал от трудов праведных, он имеет право выйти на заслуженный отдых сохранив наворованное и доживать свои дни на даче или за границей, на свое усмотрение. Преступление Квачкова в том, что он не захотел стать таким"

user avatar
own voice

комментирует материал 11.02.2013 #

Как только Квачков во второй раз подряд был оправдан за якобы покушение на Чубайса судом ПРИСЯЖНЫХ, ему сразу же буквально на следующий день повесили дело о мятеже и вновь взяли под стражу. И осудили-таки уже без присяжных тройкой профессиональных судей.

Безусловно, он будет реабилитирован как только наступит конец позорному нынешнему ельцинско-путинскому режиму.

user avatar
Georg-bolt

отвечает own voice на комментарий 11.02.2013 #

Кремлюки поступают отвратительно.Народ дезориентируют.Все видят не то, что какие то следы, а целую дорогу, протоптанную ворюгами из минобороны с краденным добром на миллиарды в свои закрома.Уводят с неё нас, на якобы опасный след полковника Квачкова, рогатки и окурки его друзей, стараются пустить по ней массы людей, мол шибко опасен, грозен, непримерим, надо поспешать, надо бегом, а то..Вот и побежали от пердюкова вся СК,ФСО,МВД,прокурорские с армейскими,с генштабом, танками и пулеметами.Вот и забыли баб пердюковских в ворованных дворцах набитых зеленью,с поворами и прислугой, нищей армии без патронов и портянок.Вот и тащут русских войнов в кандалах, уже пожилых и больных, на верную погибель в тюремные застенки.Конечно они не похожие на магницких, ходорковских,березовских, гусинских с чубасами.Не всколыхнётся за них в Миллионных Маршах никакое гламурное швондерное Болото с анальными и удальными, не их национальности эти войны.Да и нонешняя кремлюковская власть этого никак не допустит,бздят.Да и четвертая Болотная власть познёров, сванидзёв и бенибздиктовых с "Эха" выступит против хором.Вот и НАТОвские самолеты уже в Симбирске.Терпеть должен русский народ,терпеть

user avatar
videlin2

отвечает Georg-bolt на комментарий 11.02.2013 #

БОГОРОДИЦА ! Квачкова защити!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland