Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузинский снайпер назвал двух причастных к убийствам на Майдане

Грузинский снайпер назвал двух причастных к убийствам на Майдане

ТБИЛИСИ, 13 фев — РИА Новости, Андрей Веселов. Нынешний глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и депутат Владимир Парасюк лично участвовали в убийстве людей во время событий Майдана, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили.

Он утверждает, что был свидетелем этих событий.

"Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой — из карабина "Сайга", его отец — из карабина СКС", — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, которые имеются в распоряжении РИА Новости. Он готов представить эту информацию в украинском суде.

Корреспондент агентства пообщался в Тбилиси со снайперами, которые, по их словам, участвовали в трагических событиях на Майдане. Они утверждают, что оружие и приказ открыть огонь они также получили от Пашинского.

По словам бывшего грузинского военного Кобы Нергадзе, на Украину его и других снайперов пригласил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили. Сейчас он возглавляет "грузинский легион", воюющий в Донбассе на стороне Киева. Мамулашвили поставил задачу "срочно выезжать на Украину для помощи протестующим". Как рассказал Нергадзе, на его группу выделили десять тысяч долларов, еще пятьдесят обещали после возвращения из командировки.

Ранее 5 канал (Италия) выпустил в эфир документальный фильм, в котором итальянские журналисты поговорили с Нергадзе, Ревазишвили и Залоги Кварацхелия. Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний отряду приказали открыть огонь по бойцам "Беркута" и по протестующим, однако они восприняли приказ как провокацию и не стреляли.

Сторонники евроинтеграции заняли главную киевскую площадь, майдан Незалежности (площадь Независимости), 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Позже площадь стала эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Ответственность за смерть более ста человек новые украинские власти возложили на экс-президента Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут". Янукович и сотрудники "Беркута" отрицают свою причастность к убийствам. После госпереворота "Беркут" распустили.
 

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Андрейка41

комментирует материал 13.02.2018 #

Разве у кого то остались сомнения..в причастности идиота со справкой?)))

user avatar
♦москвич

отвечает Андрейка41 на комментарий 13.02.2018 #

Дело не в том что у Парубия справка... Дело в том что убийство людей на Майдане организовали США, а Европа молча проигнорировала массовый расстрел людей и госпереворот на Украине. На совести США и Европы убийство 100 тыс украинцев...
Эти убийцы должны были получить разрешение СШа на убийство людей , и они его получили...
18 февраля на Майдан завезли оружие, а 20 февраля туда заехали снайперы в количестве 10 человек. Парубий стал главной фигурой на которого ставили США и которому дали лицензию на отстреле людей. Яценюкa, Тягнибoкa, Кличкo и «Правый сектор» — использовали втёмную. Они не знали ни о планах расстрела и не были посвящены в детали массовых убийств. Пашинский «завез две группы снайперов — одну из Грузии, другую из Прибалтики».
Причем, боевики Правого сектора задержали грузинского снайпера при попытке покинуть филармонию после расстрела, что попало на экраны новостей по всему миру. Однако Пашинский по приказу Парубия лично вывез снайпера, забрав его у «Правого сектора». Правый сектор напрямую подчинялся Парубию...

11 мая 2014 года Немецкий журнал Spiegel сообщил, что согласно данным разведки Германии на стороне киевской хунты воюют около 400 западных наёмников из ЧВК Academi, ранее известной как Blackwater. Американские каратели приняли участие в карательной операции в Славянске.

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона» —

user avatar
Олег Покидов

комментирует материал 13.02.2018 #

Давным-давно известен принцип:"ИЩИ,КОМУ ВЫГОДНО!"....Но хохлы предпочитают позицию-тупая голова в песке,а голая жопа наружу.Вот их и имеют все,кому не лень,всю их краткую историю жизни.

no avatar
alexandr-k

комментирует материал 13.02.2018 #

А на майдане в это время скакали ... Жаль наивных хохлов, действительно по человечески жаль.

user avatar
Михаил Гор

комментирует материал 13.02.2018 #

Фу ,аж читать такую хе-ню противно ,сколько здесь пи-дежи.

user avatar
alexandr-k

отвечает Михаил Гор на комментарий 13.02.2018 #

А с чего этим грузинам врать? Как раз когда они поняли, что их могут грохнуть они решили всё слить, что бы уже не за что было. Всё логично, свидомый.

user avatar
♦москвич

отвечает alexandr-k на комментарий 13.02.2018 #

Грузины молодцы.... сначал взяли бабки за то что расстреляли майдан, а потом за то что рассказали по чьему приказу стреляли. Обули хохлов два раза....

user avatar
Клятомоскаль

отвечает Михаил Гор на комментарий 13.02.2018 #

Может в каких то деталях он и пи3дит, но общий вектор верный. За расстрелом скакунов стоят зачинщики майдана.
Или это не так? А кастрюля?

user avatar
Михаил Гор

отвечает Клятомоскаль на комментарий 13.02.2018 #

ПиЗдит с начала и до последнего слова,зачинщики майдана ,если ты не знал ,были студенты которых избивали беркутовцы по приказу президента , там логикой и не пахнет даже .Вот например что это были за грузины ,которые с оружием в руках были на майдане ,а потом стали защищать в Донбассе Ураину ,кто такой Мамука Мамулашвили.,которого мог реально ,при януковоще пригласить Саакашвили ,Как он мог их пригласить ?Какая была у него в Украине тогда власть? Никакой ,А те кто сегодня служит грузинской (пророссийской ,и это если мягко) власти ,спи-деть могут что угодно ,лишь бы свои жопы спрятать от расправы над ими.Короче ,треп и пиздежь одна ,а кто такой Пашинский тогда был ,а кто Парасюк ,выходит они стояли в рядах с бастующими и в тоже время стреляли по ним???маразм у вас крепок ,но важен прогресс ,он у вас крепчает тот маразм.

user avatar
Клятомоскаль

отвечает Михаил Гор на комментарий 13.02.2018 #

----зачинщики майдана ,если ты не знал ,были студенты которых избивали беркутовцы по приказу президента----
Ну и далее по тексту.... Все это пздц. Клиника. Можно я твой опус, с твоего разрешения, еще кое где опубликую?
Переубеждать в чем то таких как ты нет смысла. И не снимай кастрюлю, особенно зимой)))

user avatar
tabletka

комментирует материал 13.02.2018 #

Вообще то на Януковича свалили много лишнего! Где его млд.долларов !?и т.д. И что самое ,,интересное,,Кремль тоже присоединился к клевете на Янека и Азарова. Я никак поначалу не мог понять почему!? А потому что Янек и Азаров были более-менее просоветскими. Востанавливали старые и намечали новые памятники воинам ВОВ,восстанавливали КОЛХОЗЫ !!! Вернули частично обесценившиеся вклады СССР и т.д. Кремлю это явно не нравилось,потому и выкручивали Янеку руки--газ по 450дол/т.куб. бензин-дорого и т.д. С ЛДНР ситуация схожая,как только кремль увидел красный советский флаг в руках ополченцев,так и обкакался.... А сейчас ЛДНР для кремля как,,беркут,,для Янека. Что касается снайперов,то трусс Янек приказ им стрелять не отдавал. Это было понятно сразу.

user avatar
mike_1973

отвечает tabletka на комментарий 13.02.2018 #

Да, Янек это слизнячок, а не решительный и смелый воин типа Асада, который не дал своему местному скачущему кастрюлеголовому стаду уничтожить свою Сирию.

user avatar
мы с котиком

комментирует материал 13.02.2018 #

Так вот зачем Михо в Польше спрятали - чтоб к нему не зашли для разговора родственники убитых?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland