Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимченко отказался строить мост в Крым

Тимченко отказался строить мост в Крым

Группа «Стройтрансгаз», принадлежащая миллиардеру Геннадию Тимченко, отказалась от планов участвовать строительстве моста Керченского моста.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в одном из профильных ведомств.

«СТГ не будет ни как генподрядчика, ни как субподрядчика. Проанализировали, взвесили, решили отказаться», — сказал собеседник агентства.

Источник в строительной отрасли предположил, что компанию испугали «слишком большие риски», связанные со строительством моста, который соединит Крым с Россией. Собеседник, близкий к СТГ, сообщил, что ему известно об отрицательном решении по проекту.

Официальные представители «Стройтрансгаза» и группы Тимченко Volga Group отказались от комментариев.

Единственного подрядчика Керченского моста определит правительство РФ. Стоимость проекта оценивается в 228 млрд рублей.

Основными претендентами на место генерального подрядчика являются СТГ и «Мостотрест» Игоря Ротенберга, писали в понедельник, 1 декабря, «Ведомости». «Мостотрест» примет решение только после детального изучения проектной документации, которой пока нет, сообщил представитель компании «Интерфаксу» 3 декабря. Изначально предполагалось, что риски генподрядчика возьмет на себя подведомственный Минобороны Спецстрой, однако позже было решено, что ведомство и так загружено строительством космодрома «Восточный», сообщает «Слон».

Игорь Ротерберг — сын бывшего спарринг-партнера президента РФ Владимира Путина по дзюдо Аркадия Ротенберга. Ротенберг-старший и Тимченко считаются его близкими друзьями.

Источник: www.charter97.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

ку

комментирует материал 04.12.2014 #

Скоро его и строить не надо буде, хохлы отпрыгают сухопутный коридор.

user avatar
ddess__Быдлофоб

отвечает ку на комментарий 04.12.2014 #

Тимченко отказался строить мост в Крым

********



Вот они - Путинские блатные кореша - путинские патриоты.

Мост строить - это не миллиарды получать в Новатеке !

user avatar
ку

отвечает ddess__Быдлофоб на комментарий 04.12.2014 #

Дешевле у хохлов приобрести за печеньки немного земли. А попрыгать им хватит и куева.

user avatar
gtnh uekztd

отвечает ку на комментарий 05.12.2014 #

Китайцы построят. А укропы до весны не доживут. ВЫМЕРЗНУТ...

user avatar
неофит

отвечает gtnh uekztd на комментарий 05.12.2014 #

Не китайцы, а талибы )

user avatar
gtnh uekztd

отвечает неофит на комментарий 05.12.2014 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
anakond03

комментирует материал 04.12.2014 #

«слишком большие риски»?

Какие риски? КРЫМНАШ или ...

user avatar
strs08

комментирует материал 04.12.2014 #

Глупо, сначала заявлять, а потом отказываться. Это уже не бизнесмен.

user avatar
krass888

комментирует материал 04.12.2014 #

Из Минска. Кто бы сомневался!

Третье крымское проклятие России

Полуостров, оказавшийся чем-то средним между захудалой военной базой и заштатным курортом, в третий раз становится причиной краха огромной страны.



Не знаю, понимают крымчане, останавливающиеся у обменных пунктов с новыми цифрами, означающими неизбежный крах российского рубля, что они – вернее, те из них, кто мечтал жить и умереть в России – главная причина этого краха. Небольшой полуостров, так и не ставший после его оккупации екатерининскими войсками новой цивилизацией, оказавшийся чем-то средним между захудалой военной базой и заштатным курортом, в третий раз становится причиной краха огромной страны, озабоченной доказательством своего величия и самодостаточности.

Дело – в переоценке возможностей. Всякий раз, когда Россия оказывается на обочине цивилизации, она начинает верить, что она и есть ее центр. И всякий раз, когда она начинает верить, что она и есть ее центр, она пытается доказать это с помощью Крыма. Всякий раз, когда она пытается бить своим крымским джокером цивилизационных тузов реального мира, она надрывается и гибнет, как прыщавый верзила-подросток, вышедший на ринг с чемпионом.

user avatar
Loraniw

комментирует материал 04.12.2014 #

"Основными претендентами на место генерального подрядчика являются СТГ и «Мостотрест» Игоря Ротенберга" - что ни дитя приближенного к абсолютной власти то гений предпринимательства.

user avatar
krass888

комментирует материал 04.12.2014 #

2.Россия николаевских времен погибла, потому что пыталась заменить «старый мировой порядок» на «новый», ввязалась в Крымскую войну с Западом и надорвалась, навсегда утратив статус сверхдержавы своего времени. После авантюры Николая I Александр II делал утопшему в Севастополе государству искусственное дыхание, пытался реформировать, даже крепостное право отменил – но его наследники были уже подлинными могильщиками, не отдававшими себе никакого отчета в последствиях своих действий. Империя рухнула.



Но еще оставалась надежда, что Россию удастся спасти от того дьявольского кошмара, который внезапно возник на пустом месте сгнившего государства. Увы! Место, «где кончается Россия над морем черным и глухим», стало символом ограниченности, несовременности и недееспособности белого движения, втянувшегося в борьбу не только с большевиками, но и с жаждавшими свободы народами империи. Шовинист победил в последних русских солдатах патриота – и место скончавшейся России навечно занял русскоязычный Советский Союз.

user avatar
krass888

комментирует материал 04.12.2014 #

3.Сегодня в Крыму гибнет его обрубок – Российская Федерация, созданная Лениным, суверенизированная Ельциным и доведенная до цугундера Путиным. Конечно, на ее похоронах скажут, что Крым здесь не при чем. Что цены на нефть упали бы и без Крыма. Что некомпетентное российское руководство избирали без крымчан, не имевших ни малейшей возможности участвовать в выборах президента страны. Что Крыму просто не повезло – попади он в состав России в «жирные нефтяные годы», его жители смогли бы насладиться временем сытого тупого безделья вместе с новыми соотечественниками. Смогли бы не просто умереть вместе с Россией, а еще и пожить напоследок.



А только все это не так. Россия, не присоединившая к себе Крым, не попавшая под санкции, не уверовавшая во вседозволенность, не воспринимающаяся современниками как «больной человек Евразии», могла бы в момент своего краха рассчитывать на кредиты, помощь, сочувствие и инвестиции. Никто не был бы заинтересован в ее дестабилизации, в крахе экономики, в смерти рубля и падении Путина. Никто не ждал бы с холодным любопытством, когда все кончится.

user avatar
krass888

комментирует материал 04.12.2014 #

4.Быть на обочине цивилизаций – это еще не означает этим цивилизациям угрожать. Это означает просто жить на обочине – как жила Россия до последних лет, как Емеля на печи, ничего никому не предлагая, кроме сырья, никак не развиваясь, ничего не изобретая – но никого и не пугая. Такие территории безвременья есть в любую эпоху – и они никому не мешают, пока не начинают воровать, стрелять по сторонам и в небо и разглагольствовать о своей особой миссии. Тогда надежда, что безвременье когда-нибудь перейдет в эпоху развития, сменяется презрительным ужасом и ожиданием скорого краха территории, застрявшей в нигде и палящей оттуда по окружающему миру из всех крымских пушек.

user avatar
stas-orlov-65@mail.r

отвечает krass888 на комментарий 04.12.2014 #

В том,что развития и производства нет.здесь без вопросов.только не простой народ в этом виноват,да и на какой ЙУХ нам эти кредиты,которые взяты непонятно под что,а расплачиваться должен простой народ через повышение цен,выше цинизма видимо больше нет в этом плане,своих денег как нрязи,все получают в рублях,так какого хера клянчат у запада,а мы отдавай в виде неповышения зарплат и пенсий и прав Ходор и немцов.хоть это и не мои сторонники,надо обратиться лицом к своей стране и своему народу,а то ВВП во всеуслышание призывает вернуть деньги из офшор уже какой десяток лет,а воз и ныне так,миллиардеры,это больные на голову люди и только плаха их вылечит,

user avatar
Tetraksis

отвечает krass888 на комментарий 05.12.2014 #

Если Россия на обочине, какого хрена вам от неё нужно. Думаете вы Россию свалили? Придурки вы все, у самих под ногами жареным пахнет, а вы все о России рассуждаете. Вам же дали понять, что США может исчезнуть гораздо раньше, чем это запланировано, а вам хоть бы что....

user avatar
300winmag

комментирует материал 04.12.2014 #

А зачем то мост? Ведь зима уже)

user avatar
mamashka

комментирует материал 04.12.2014 #

Разливать водопроводную водичку по благословению РПЦ, конечно, выгоднее. И никакого риска!

user avatar
Вова Всегда Прав

комментирует материал 04.12.2014 #

=Тимченко отказался строить мост в Крым=



Значит, будут строить на наши налоги... А нам опять предложат "затянуть пояса"...

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 05.12.2014 #

Враньё. Тимченко не идиот и прекрасно понимает, чем может закончится для него подобное "не согласие", так что, господа пиндосы, не надо людям лапшу на уши развешивать.

user avatar
Дзержинский

комментирует материал 05.12.2014 #

Навару не будет, вот Тимченко и отказался строить мост. Контроль будет жёсткий и распила не получится.

user avatar
неофит

комментирует материал 05.12.2014 #

Нда, крымчане будут в глубоких думках ..., а если повторится прошедший летний сезон, так они вообще не выдут из задумчивости...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland