Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Западные СМИ: Путин развернул псевдоборьбу с коррупцией

Западные СМИ: Путин развернул псевдоборьбу с коррупцией

Сначала ушел министр обороны, теперь под огонь попала бывшая глава Минсельхоза в правительстве Владимира Путина. Гостелевидение трубит об охоте на "воров и предателей" — чтобы подправить рейтинг Путина. Об этом, как сообщает DW, пишет немецкое издание Spiegel.

Издание отмечает, что это уже второй случай коррупции за месяц, связанный с именем бывшего министра.

Так, в начале ноября Владимир Путин неожиданно сместил министра обороны Анатолия Сердюкова, напомнила газета.

После его увольнения ни одного дня не проходит без новых разоблачений махинаций и нарушений при приватизации в оборонной сфере. Телеканалы рассказывают об этом среди главных новостей, проправительственные газеты — на первых полосах. Цель кампании ясна: Владимир Путин, рейтинг которого этой осенью опустился до рекордно низкого показателя за 10 лет, хочет, наконец, — на 13-й год пребывания у власти — представить себя как решительного борца с коррупцией, полагают СМИ.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

kamysy2

комментирует материал 30.11.2012 #

Сейчас много различных заявлений В.Путина: и о капитальном ремонте домов, и о налоге на транспорт, о пенсионном стаже и т.д и т.п. Только что-то не очень во всё это верится.

user avatar
Вместе мы - сила!

отвечает kamysy2 на комментарий 01.12.2012 #

Разумеется, все это - дымовая завеса.

user avatar
Georg-bolt

отвечает Вместе мы - сила! на комментарий 01.12.2012 #

" Гостелевидение трубит об охоте на "воров и предателей" - да это обычное дело в локальных криминальных разборках бандитского типа. Трудно представить такое в 30-х годах при тов. Сталине. Чтобы в кремле, в госаппарате, терпели подобные разборки и склоки между членами одной этнической ОРГ, всякими зиновьевыми, каменевыми, рыковыми, тухаческими, уборевичами, гамарниками, пятаковыми и прочими бухариными, - кто из них больше насрал и виноват. Сталин имел право к любому из них послать молотобойца с ледорубом, потому что сам не крал, жил скромно, ходил в одних сапогах, не заводил в 13 комнатных квартирах блядей с кормушками фронтовых и армейских тылов.... Тогда этим мы были приговорены к победе над фашизьмом, спасению евреев от топок печей крематориев, возрождению, космос, Гагарину, к сверх державе, - а с теперешним паркетным дерьмом последнее осколково проебе....

user avatar
caturn

отвечает Georg-bolt на комментарий 01.12.2012 #

Гостелевидение не "трубит", а голосит по поводу так называемой охоты, а Путин, издав указ о том, что нельзя возбуждать дела о мошенничестве без заявителя, открыл все шлюзы для коррупции...

user avatar
и ныне дикий тунгус.

отвечает Вместе мы - сила! на комментарий 01.12.2012 #

А когда-то было так: сначала Троцкий, потом Зиновьев с Каменевым, потом Бухарин, потом Тухачевский...



И порядок в стране воцарился, и войну выиграли, и атомную промышленность создали, и атомную бомбу, и космос освоили...

user avatar
xejale

отвечает и ныне дикий тунгус. на комментарий 01.12.2012 #

"И порядок в стране воцарился, и войну выиграли, и атомную промышленность создали, и атомную бомбу, и космос освоили..."

А нынешние власти, газо-нефтяной комплекс подняли на небывалую высоту, создали систему "Глонас", построили супермост через проливы на остров, готовят олимпийские объекты, и к ЧМ по футболу, подняли уровень жизни москвичей до уровня Европы, обеспечили СТАБИЛЬНОСТЬ...

Абсолютно все для народа! А он неблагодарный...

user avatar
hick in Moscow

отвечает xejale на комментарий 03.12.2012 #

А вы знаете что уровень Европы это доход 2.5-3 тясячи евро, а в Москве 20,30руб а чтобы 40-70 получать очень трудно пристроиться и пахать надо как в европе работают за 5 т.евро

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает kamysy2 на комментарий 01.12.2012 #

особо иносми не верится, почему они низкий рейтинг не публикуют?



у них для правительства и президентов в 25-30% рейтинг считается сверхвысоким...

user avatar
sergl

комментирует материал 30.11.2012 #

Народная мудрость : " Черного кобеля не отмоешь добела "

user avatar
сапиенс

комментирует материал 01.12.2012 #

Ругать и наказывать надо не козла, который капусту в огороде сожрал, а хозяина огорода и пастуха, которые козла в огород пустили, да еще к нему козочек направили. Сердюков и Скрынник - только козлы и козочки в Российском огороде, владельцами и пастухами является вся вертикаль, котьорую было бы целесообразно переместить на горизонталь, прикрепленную к этой вертикали. А уж на крепление русские люди бы ни веревок ни мыла не пожалели.

user avatar
Jizuss

комментирует материал 01.12.2012 #

А когда займутся Чубайсом, Бурбулисом, Козыревым и прочей нанобратией. Они рулили и ещё рулят деньгами отнюдь не в нано размерах. Тогда и поверим.

user avatar
Благословляющий

комментирует материал 01.12.2012 #

Сколько веревочки не виться, все ровно обалденный конец её найдет.

user avatar
шутники

комментирует материал 01.12.2012 #

13 лет у него под носом тащили миллиарды а он не видел и не знал. Эти сказки нужно детям в детских садах рассказывать. Да и вряд ли борьбу с коррупцией начал Путин.

user avatar
xom-sorokin2012

комментирует материал 01.12.2012 #

а что кто то арестовал Табуреткина, или Зубкова , просто Богородица вняла мольбам народа а клан силовиков начал бороться с претендентами на место пахана

user avatar
zanko07

комментирует материал 01.12.2012 #

Кампания тихонько переменит направление на провинцию и зачахнет в куче коррупционных делишек. Главные коррупционеры и организаторы коррупции не пострадают.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 01.12.2012 #

Какая борьба? О чем это вы? Просто воровство созданной Путиным вертикали и стократно умноженное отменой тем же Путиным выборов, вышло из берегов и уже не контролируется.

user avatar
Антивова

комментирует материал 01.12.2012 #

"Мощнейший" удар по колоде под названием Коррупция, привёл к вылету из неё шестёрок и семёрок.....

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 01.12.2012 #

Люди же не дураки, они все видят и правильно понимают.

user avatar
pedant71

отвечает Фрекен_Бок на комментарий 01.12.2012 #

Ты думаешь, что Путина или Сердюкова как то заботит то, что люди "всё видят и правильно понимают"?

Да они плевать на это хотели, как смотрит на них народ. Власть и сила по-прежнему у них, значит они могут делать и жить как захотят.



Они знают, что нефти в стране ещё до фига, а значит воровать бюджетные деньги, которые и пополняются на 90% за счет нефти и газа, можно ещё десятки лет. Народ за эти ельцинско0путинские годы привык выживать, кто как может, поэтому низкие зарплаты в глубинке, точно также не будут способствовать консодлидации общества для осуществления массовых протестов против власти.



А наворованные российскими чиновниками миллиарды, народом наивно воспринимаются, мол везде так же воруют. И в России то правда. Поставь на денежное место простого работягу, он точно также захочет своровать для себя любимого и своей семьи побольше денег, чтобы построить быстренько особняк, купить дорогую машину и отправить своих детей учится в престижный зарубежный вуз.

user avatar
morexod55

комментирует материал 01.12.2012 #

Борьба с коррупцией это когда Путин в наручниках и дает показания на своих подельников, а они за дверью, ждут своей очереди. Вот только опять ничего не получится. Где взять честных судей все замазаны.В истории России все это уж было в том или ином виде.Фамилии разные итог один.Гнилая страна, дебильный народ, единственно что радует - плохо кончат все.

user avatar
pedant71

комментирует материал 01.12.2012 #

Разумеется это псевдоборьба. Красивый фарс.



В 2003 Путин "объявил войну" "ельцинским" олигархам, посадил лишь Ходорковского и Лебедева, его подручные прихватизировали ЮКОС и Путин вошел в историю, как "безжалостный борец с олигархией".



В 2012 разумеется надо также чем-то запомниться народу, оставить наиболее яркое впечатление. чтобы в 2018 году, можно было смело выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок. Вот Путин и поднял эту бурю в стакане воды.



Какая к чертям борьба с коррупцией, если следакам запретили разрабатывать основного вора Сердюкова? А основной фигурант дела Васильева, находится под домашним арестом, в своей шикарной квартире. Сестра Сердюкова, Пузикова, которая смогла купить аж три квартиры в элитном доме, также не арестована и не допрошена, на какие средства она все это приобрела.



А та же Скрынник, уже как год живет во Франции, на своей роскошной вилле, которую она и купила когда была российским министром. Как будто Путин ни о чем это не знал?



Это разве борьба с коррупцией? Даже российские политологи заметили, что Путин начал эту "борьбу" чисто для показухи перед народом и как начало своей предвыборной кампании к 2018 году.

user avatar
vacenskiy

комментирует материал 01.12.2012 #

конечно псевдоборьба....вот жирная харя сердюка тому пример.....все будут на свободе....

user avatar
old_igor

комментирует материал 01.12.2012 #

Борец с коррупцией сильно далёк от борца дзю-до. На татами легко кинуть через бедро, там один на один и рефери, а вот коррупцию так запустил, что хоть сколько каких-никаких рефери зарядить, а их мало, нетути на такую шоблу воров и жуликов, но и захотел бы - тут числом не взять, тут команду обновлять надо с подпиской о невыезде и клятвой служения Отчизны делу, а не личному благоденствию.

user avatar
hick in Moscow

комментирует материал 03.12.2012 #

Все это показуха, наворовал на миллиарды, а его в отставку, да тут сажать надо на 20 лет с конфискацией.

user avatar
Flinky

комментирует материал 03.12.2012 #

Имитация. Наглая, циничная, привычная имитация.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland