Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Украины ограничили показ российского фильма "Матч"

Власти Украины ограничили показ российского фильма "Матч"

Картину будут показывать только на вечерних сеансах для зрителей старше 18 лет с обязательным предупреждением об ограничениях

Украинские власти после нескольких недель проволочек выдали разрешение на прокат в кинотеатрах страны российского фильма «Матч», повествующего о поединке советских футболистов и команды немцев в оккупированном Киеве.

Как уже сообщал «Новый Регион», ранее продюсер ленты выдвигал предположение, что причиной запрета показа картины могли быть желто-синие повязки у полицаев в фильме.

«20 апреля, Интерфильм Интернешнл получила от государственного агентства по вопросам кино прокатное удостоверение на фильм «Матч» режиссёра Андрея Малюкова, 2012 года производства. Таким образом, с 1 мая фильм будет показан на широком экране Украины. Мы считаем, что это решение принято, в том числе и благодаря вашему участию. Спасибо вам, что выражали своё мнение по поводу фильма!» – сообщила в понедельник пресс-служба ООО «Интер – Фильм».

В пресс-службе «Госкино» сообщили, что решение о выдаче прокатного свидетельства фильму «Матч» принималось полным составом экспертной комиссии. «За» проголосовали 11 человек, а «против» – 8 экспертов.

«На основании выводов экспертов принято решение о выдаче прокатного удостоверения фильма «Матч» с установлением ограничения по возрасту зрительской аудитории «18», с условием предупреждения зрителя об установленных ограничениях, и показе фильма кинотеатрами на вечерних сеансах с 18 часов», – говорится в сообщении пресс-службы «Госкино».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

V.Prykhodko

комментирует материал 23.04.2012 #

Мерзский россйский ксенофобский фильм.

user avatar
Прусс

отвечает V.Prykhodko на комментарий 24.04.2012 #

А чем украинские полицаи с жовтно-блакитными повязками лучше, чем русские полицаи с триколором на рукаве? То же говно, вид сбоку.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 23.04.2012 #

жаль торренты не качаются..хрень какая-то..хотелось бы сравнить с советской версией.

user avatar
mtd 1000

комментирует материал 24.04.2012 #

Согласно глубокому изучению этого вопроса в "Ин-ете", можно сделать вывод, что ДА, украинские футболисты здорово колотили и немцев и их "друзей" в футбольныз матчах. Работала ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, а не ЖАДНОСТЬ, как в нынешнем "мячегонянии" (нету футбола, барыги, а не игроки)... Все матчи проходили в 1942 году, а в 1943 немцы расстреляют "УКРАИНСКИХ ДИНАМОВЦЕВ", как членов НКВД... В 2018 году исполнится круглая дата 75 лет с этого события... Так кто имеет право на Чемпионат ? ВВП или... Я бы уступил и даже помог бы с организацией и обустройством... Страна - то была одна и воевала...

user avatar
obana

комментирует материал 24.04.2012 #

Думаю, дело не только и не столько в жёлто-голубых повязках полицаев, а в том, что украинским антисоветчикам-националистам не хочется напоминать народу о Советском Союзе и о том, как люди сражались и побеждали в единой стране.

user avatar
FobosenoK

комментирует материал 24.04.2012 #

Вот вам ссылка и хватит демагогию разводить.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/62128.html

Вопрос:

-что делали в окупированном городе и почему остались кодло здоровенных мужиков спортивного так сказать телосложения?

user avatar
АнтиОранж

отвечает FobosenoK на комментарий 24.04.2012 #

"Это сейчас, сопоставляя факты и архивные документы, можно развенчать мифы и легенды. Но давайте не будет спешить. Если нельзя назвать матч от 9 августа 1942 года «матчем смерти», может быть стоит признать тот факт, что выиграв все матчи до единого против своих врагов и врагов своей страны, футболисты того «Старта» не уронили лицо советского человека и творили маленькие подвиги от матча к матчу. И не их вина в то, что они не успели эвакуироваться вовремя. Им приказали оставаться в городе. А приказы в СССР не обсуждались. В любом случае, никто не отберет эти победы у «Старта»."



По-моему, достаточно четко.....

user avatar
Наталья_С

комментирует материал 24.04.2012 #

Через несколько лет Безруков будет сниматься не в каждом третьем, а в каждом первом российском фильме.

user avatar
rbtd2009

комментирует материал 24.04.2012 #

ДИНАМО (Москва) - СПАРТАК (Москва).Чем не матчи смерти?

В конце 1930-х гг. со стороны НКВД и государственной репрессионной машины были серьёзные попытки контролировать спортивные события. Особо острый конфликт возник из-за полуфинала кубка СССР 1939 года, который был переигран после того, как «Спартак» выиграл матч, забив спорный гол. «Спартак» выиграл эту переигровку, которая прошла уже после финала кубка СССР, выигранного Спартаком, став тем самым единственным случаем в истории футбола, когда после финала вновь игрался полуфинал.

В марте 1942 г. Берия сообщает Сталину о «профашистских настроениях и вражеской работе» братьев Старостиных, их причастности к шпионажу, к незаконному освобождению военнообязанных от призыва и экономическим преступлениям и получает распоряжение арестовать их «за спекуляцию валютой и разворовывание имущества промкооперации». В том же месяце Николая Старостина арестовывают. По рассказам самого Николая Старостина, первоначально братьям инкриминировался террор, затем — хищение. Однако, окончательный приговор был вынесен по ст.58-10 (антисоветская агитация) и 58-11 (организация) с оправданием по обвинению в измене родине.

user avatar
MagellanN

комментирует материал 24.04.2012 #

Во) Украинские чинуши сделали все, чтобы ажиотаж вокруг "фильмы" был как можно больше. И наскандалили и не запретили))



ЗЫ. Сопсна, всегда считал, что сия история достаточно герочиеская. Хрен знает, на каком месте её есть смысл запрещать в незалежной.

user avatar
Stopodoff

комментирует материал 24.04.2012 #

Демократия шагает по планете! Уж как под амерами янык прогибается, а все равно для них морда юща лучше. Помнится недавно запрет коснулся даже такого фильма, как Август восьмого..

user avatar
bravo_k

комментирует материал 24.04.2012 #

мне одному Безруков приелся так, что дальше некуда?

user avatar
sergius1970

комментирует материал 18.05.2012 #

Фильм полная лажа.Как вообще такое можно обсуждать.Кстати, немецкие офицеры носили оказывается кольца на правой руке, видно православные фашисты что-ли были, Безруков постоянно в фильме "шокает" так, словно его камаз перехал.Сам фильм вообще не понятно о чем, если предварительно не прочитать комментарии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland