403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд рассмотрит иск о раскрытии доходов чиновников

Суд рассмотрит иск о раскрытии доходов чиновников

"Партия прогресса", возглавляемая оппозиционером Алексеем Навальным заявляет, что неоднократно обращалась в правительство за сведениями о доходах глав корпораций, однако никакого ответа дано не было, в связи с чем они намерены получить данную информацию в судебном порядке.

Пресненский суд Москвы в среду рассмотрит иск "Партии прогресса", возглавляемой оппозиционером Алексеем Навальным, которая требует от правительства РФ обнародовать сведения о доходах глав некоторых корпораций, сообщили РИА Новости в суде.

Истцы заявляют, что они неоднократно обращались в правительство за сведениями о доходах некоторых крупных чиновников и глав корпораций, однако никакого ответа дано не было, в связи с чем они намерены получить данную информацию в судебном порядке.

Представитель истцов Иван Жданов отметил, что закон обязывает глав корпораций обнародовать сведения о доходах, поэтому требования истцов вполне обоснованы.

Алексей Навальный — оппозиционер, председатель "Партии прогресса" и экс-кандидат в мэры Москвы на выборах осенью 2013 года. Ранее он был осужден на 5 лет условно за хищение у госпредприятия "Кировлес", и на 3,5 года условно за хищение денег "Ив Роше". Навальный также обвинен по ряду других уголовных дел.

Источник: news46.webnode.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Раздатчик слонов

комментирует материал 21.01.2015 #

А сам Навальный когда в последний раз раскрывал свои доходы? А ведь он не нищий. Его "доходы" за 2013 год вылились в полтора десятка млн рублей. Это и "заработок" от несуществующей адвокатской деятельности и "пожертвования" лохов на "борьбу с коррупцией"

Он сам об этом писал

user avatar
BarABAHka

отвечает Раздатчик слонов на комментарий 21.01.2015 #

Председатели судов, ФАС , ФСБ и тд скрывают свои доходы. Наворовано не мало...............пора раскрыть инфу............хотя всё уже переписано на детей и внуков и 20 статью закона о коррупции банда Путина принимать не собирается. Путин, это и есть ЗЛО для России!

user avatar
Qrowto

отвечает Раздатчик слонов на комментарий 21.01.2015 #

Мухи и котлеты - отдельно. Частный бизнес ПЛАТИТ налоги в госказну и не получает из неё бабло, а госчиновники ПОЛУЧАЮТ бабло из госказны и за счет госсобственности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland