Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Собянин не обнаружил в Москве заторов из-за снега

Собянин не обнаружил в Москве заторов из-за снега

Московские коммунальные и дорожные службы в целом справляются с уборкой снега 29 ноября: как сообщает агентство "Интерфакс", такую оценку работе подчиненных дал Сергей Собянин. По словам столичного мэра, в городе "нет дорог, которые стояли бы из-за снега". Между тем пробки в Москве вечером в четверг достигли пиковых показателей: на многих дорогах скорость движения не превышает 5-7 километров в час.

"Ситуация крайне непростая, количество выпавших осадков является критичным для города, - признал Собянин. - За 2,5 дня выпадет более полуметра снега и сейчас непрерывно идет снег, но в целом, коммунальщики справляются с ситуацией". Мэр добавил, что все коммунальные и дорожные службы переведены в трехсменный режим и будут работать всю ночь.

Снегопад в Москве продолжается вторые сутки, и за это время выпало не меньше половины месячной нормы осадков. В настоящее время для расчистки московских улицах используется максимальное количество снегоуборочных машин - 12 тысяч. Собянин ответил, что прогноз погоды на ближайшие дни неблагоприятен, и администрация города для уборки снега привлечет по договорам с предприятиями еще полторы тысячи резервных машин.

По последним данным сервиса "Рамблер-Карты", общая загруженность московских дорог оценивается на девять баллов из десяти возможных. Такую же оценку дает и портал "Яндекс.Пробки". В частности, сильно затруднено движение по Третьему транспортному кольцу и МКАД. По сведениям "Интерфакса", многие водители в четверг отказались от использования своих автомобилей, и пассажиропоток общественного транспорта в Москве вырос на треть. При этом число дорожно-транспортных происшествий в городе, как сказал Собянин, выросло из-за снега примерно на 18 процентов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Желябов

комментирует материал 30.11.2012 #

ну канечно , естественно что по тем "хайвеям" по которым начальственная тушка будет проносится снег убирают загодя или прямо на ходу - перед самой машиной ...

user avatar
vladislav.verpatov

отвечает Желябов на комментарий 30.11.2012 #

Посмотрел видео! и действительно на Тверской катается туда сюда техника уборочная и ни одного сугробчик , даже маленького на тротуаре! А вот его бы к нам в ЮЗАО, да еще желательно с детской коляской! ну для начала двор пересеч - вот наверное он и пробки бы заметил!

user avatar
Dead_ghost

отвечает Желябов на комментарий 04.12.2012 #

Чего убирают?-))) Засранный Кутузовский это уборка называется, да в хлеву чище. А именно по нему у нас Президент ездит, я бы на месте ВВП за такую уборку голову оторвал. А если трасса по которой катается Президент почистить не могут, то чего уж об остальных говорить?

user avatar
Нищеброд

комментирует материал 01.12.2012 #

И уж конечно он не подозревает, что

"Снегопад парализовал движение в Москве"

http://newsland.com/news/detail/id/1082006/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland