Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петербургские оппозиционеры подали заявку на шествие 4 февраля

Петербургские оппозиционеры подали заявку на шествие 4 февраля

Санкт-петербургские оппозиционеры 19 января подали заявку на проведение шествия и митинга 4 февраля. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru рассказала исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.

Шествие начнется в14:00 и пройдет от БКЗ "Октябрьский" с выходом на Невский проспект через площадь Восстания до Исаакиевской площади. На ней по окончании шествия состоится митинг.

В заявке организаторы указали, что в мероприятии будут участвовать 10 тысяч человек.

Организаторами шествия и митинга выступили около 40 организаций, в том числе Объединенный гражданский фронт, "Солидарность", "Другая Россия", КПРФ и "Парнас".

Ответ городской администрации, по словам Курносовой, будет дан в течение трех дней. По ее мнению он, "скорее всего", будет отрицательным.

Московские организаторы заявку на проведение шествия пока не подали. Об этом Каспарову.Ru сообщила одна из организаторов акции, пресс-секретарь движения "Левый фронт" Анастасия Удальцова.

По ее словам, в Москве заявка на февральское шествие будет подана 20 января.

Сейчас городские власти и организаторы согласовывают маршрут. Оргкомитет акции "За честные выборы" хочет, чтобы участники шествия собрались на Калужской площади и дошли до Манежной площади. Московские власти готовы санкционировать шествие по Фрунзенской набережной до Лужников. Также мэрия предлагает пройти от Калужской до Болотной площади или перенести акцию на 5 февраля.

4 февраля шествия граждан, протестующих против фальсификаций на выборах, пройдут в Москве и других городах России. Предшествующая всероссийская акция прошла 24 декабря. В этот день в Москве на проспект Сахарова вышло более ста тысяч человек. В Санкт-Петербурге акцию поддержали около пяти тысяч человек.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

navuhodonosr

комментирует материал 19.01.2012 #

Страна должна была быть демонтирована по планам США в начале 2000х годов,с упреждением надвигающегося кризиса в США (или общий кризис капитализма)чтобы раздерабанить Россию на несколько мелких государств с их последующем обгладыванием и выкачеванием колосальных ресурсов и плановым сокращением населения в 5-10 раз с помощью наркотиков, алкоголя,экономического геноцида, голода холода и гражданское войны, во имя дальнейшего процветания Запада. В условиях когда Запад объективно опазадал и кризис там объективно начался(по хлеще чем у нас, какбы это парадоксально не казалось) говорить о том что Путин предатель просто нецелесообразно - если бы не его прямые усилия страна бы уже догорала в огне гражданской войны и хаосе, а по нашим улицам уже бы бороздили солдаты в голубых казках. Благодаря стабилизации обстановки на Кавказе, периоду прямого назначения губернаторов (который подходит к концу) во время которого был добит региональный сепаратизм и вцелом декриминализации и некой стабилизации в стране, сценарий развала России заправилами Запада видимо уже в принципе не осуществим, более того, создание Евразийского Союза,

user avatar
navuhodonosr

комментирует материал 19.01.2012 #

а также стремления российской государсвенности оставить буржуазный либерализм в историческом прошлом, окончательно подмяв под себя бизнес-власть и решив наконец проблему двоевластия "либералы-прозападники" --"силовики-государственики"(цель первых, пусть и не осозноваемая-развал страны и интеграция обломоков в Евро-Американский конгломерат, цель вторых - целостность государства-как минимум чтобы не потерять свой жирный кусок, как максимум- из имперских и патриотических соображений). Индикатор того, что такое решение на высших уровенях власти уже принято- это единогласный вопль либерадов всех мастей по всей иерархии власти и СМИ, начиная от Ксюши Собчак и кончая Кудриным и Горбачевым, а также небывалая истерика западных СМИ (как правило недоступная простому электорату), осознавших, что многолетнии планы и затраты на демонтаж России идут коту под хвост

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland