Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НУНС предложил шантажировать Россию переговорами по ПРО

НУНС предложил шантажировать Россию переговорами по ПРО

Президент Украины Виктор Янукович должен выгнать ЧФ из Крыма для размещения ПРО НАТО. Такую позицию высказал "Росбалту" народный депутат от оппозиционной фракции НУНС Ярослав Кендзьор.

"Украине ни в коем случае не стоит кооперировать свои действия в части обеспечения работы ПРО в Севастополе, Мукачево и в Крыму в целом. Ведь это еще больше подрывает основы безопасности. В Крыму и без того существует фактор постоянной угрозы – это наличие иностранной базы, Черноморского флота. Поэтому Украине следовало бы сотрудничать с НАТО, не отбрасывать возможность размещения тех же американских ПРО", — сказал он.

По словам оппозиционера, "сложно поверить в информацию о том, что якобы Янукович на последних переговорах с Путиным и Медведевым пообещал разорвать харьковские соглашения, разместить там ПРО НАТО". "В это хотелось бы верить", — добавил он, отметив, что "политика Януковича к россиянам действительно поменялась".

Депутат полагает, что "Януковичу стоит разорвать харьковские соглашения, затем поднять арендную стоимость для ЧФ до 17-го года, а затем начать переговоры с НАТО о размещении ПРО на нашей территории".

"Это будет тот небольшой перечень аргументов, который Украина может выдвинуть россиянам в рамках газового переговорного процесса. И его будет достаточно, чтобы цена на газ для нас была снижена до нормальных европейских мерок", — полагает представитель украинской оппозиции.
Ранее сообщалось, что в ходе последних закрытых переговоров с президентом и премьером РФ Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным украинский президент Виктор Янукович поставил ряд ультиматумов в ответ на предложение о вступлении в Таможенный союз. В частности, он пригрозил в ответ на дорогой газ выгнать из Крыма Черноморский флот и разместить ПРО на украинской территории. Еще в сентябре в Киеве уверяли, что не рассматривает возможность размещения элементов противоракетной обороны на своей территории.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

unknownroad

комментирует материал 05.10.2011 #

Они нам ещё и угрожают! Разобрались бы со своей страной сначала!

Не хочется верить, что Украина ляжет под НАТО.

user avatar
злой 7

отвечает unknownroad на комментарий 05.10.2011 #

К сожелению уже.делается только всё в отличие от ющенковской эпохи.тихой сапой.

user avatar
unknownroad

отвечает злой 7 на комментарий 05.10.2011 #

Печально, что сказать. А народу потом последствия всего этого на себе испытывать. Они, наверное, уже устали от всего, что там творится.

user avatar
злой 7

отвечает unknownroad на комментарий 05.10.2011 #

Вот вся Украинская элита повторяет раз за разом. Россия давит.шантажирует. затаскивает в ТС.и ЕЭП. разные интеграционные проэкты подкидывает. короче Империя мать её. хочет поставить несчастную Украину на колени. а ведь по сути Путин предлагает Януковичу просто выполнить то что он наобещал своим избирателям. вот такая петрушка. мало кем из партии победителей упоменаемой.

user avatar
Chemerges

отвечает злой 7 на комментарий 05.10.2011 #

Поподробней,- что там он обещал?Вот вступать в ТС точно не обещал.И с какого боку ваш Путин к Украине? Медведеву пусть указывает. Не знаю что там у вас вещают подконтрольные кремлю газеты но согласно опросам в Украине большинство населения не хочет вступать в ТС, а хочет в ЕС.Зачем нам ваша Чечня, мусульмано-китайский город Москва и прочая кацапская хрень?

user avatar
unknownroad

отвечает злой 7 на комментарий 06.10.2011 #

Согласна. Дело ведь не в Империи и не в том, чтобы поставить кого-то на колени. Дело в том, что они не выполнили договорённости, а теперь пытаются это замять. Ещё и "шантаж" какой-то придумали. Неприятно.

user avatar
злой 7

отвечает unknownroad на комментарий 06.10.2011 #

Непонятно как вообще Янукович собирается выбираться из этой ситуации. куда сам себя загнал. может быть как Мюнхаузен.за волосы.

user avatar
unknownroad

отвечает злой 7 на комментарий 07.10.2011 #

Мне тоже непонятно, как из подобного можно выбраться - из всего того, что творится с Украиной. У меня там старые друзья живут, и когда я их спрашивала, что они обо всём происходящем думают, они говорили, что людям уже всё равно, люди просто устали.

user avatar
777DC

комментирует материал 05.10.2011 #

Кендзер - тупой , немытый галицкий рогуль - бандеровец .

Его нельзя впускать в приличное общество .

Ему еще морду били в Верховной Раде .

user avatar
Kangoo

комментирует материал 05.10.2011 #

"Это будет тот небольшой перечень аргументов, который Украина может выдвинуть россиянам в рамках газового переговорного процесса. И его будет достаточно, чтобы цена на газ для нас была снижена до нормальных европейских мерок"



Они там двинутые все на почве "Евроинтеграции"



цены на природный газ для населения в Европе: http://ria.ru/images/40726/35/407263522.jpg



Украина - 3, 36 руб.

_____________________



Швеция - 45, 53 руб.

Дания - 45, 20

Италия - 32, 82

Латвия -16,93

Эстония - 16, 72



Хотят европейских цен, да на здоровье...)

user avatar
злой 7

комментирует материал 05.10.2011 #

Ну уйдёт Флот.ну разместите ПРО. и что дальше? Россия построит базу в Нворосийске. плюс на сэкономленные миллиарды сотни судов и боеголовок. а что получит Украина? разорённый Севастополь. цены как в Германии и Италии на газ. ну и Американский флот. за который америкосы ещё и доплачивать заставят. крыша. куда денешься.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland