Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Националисты требуют разрешить "Русский марш" в центре Москвы

Националисты требуют разрешить "Русский марш" в центре Москвы

Националисты требуют разрешить проведение «Русского марша» в центре Москвы 4 ноября. Организаторы обещают вывести на улицы около 20 тыс. человек под лозунгом «Долой партию жуликов и воров». В столичной мэрии, куда в понедельник поступила заявка на проведение акции, согласовать ее отказываются.

В понедельник националисты подали в мэрию Москвы уведомление о проведении 4 ноября культурно-массового мероприятия «Русский марш», в котором должны принять участие 15 тыс. человек. Организаторы планируют пройти около 5 км по центру города — от площади Юрия Гагарина по Ленинскому проспекту к Болотной площади. Там должен состояться концерт, поэтому «Русский марш» заявлен как культурно-массовое мероприятие — по закону уведомление о такой акции должно подаваться за месяц. «Мы оказались самыми первыми, теперь нам не смогут отказать под предлогом того, что маршрут занят прокремлевскими организациями,— заявил "Ъ" сопредседатель движения "Русские", бывший лидер запрещенного "Славянского союза" Дмитрий Демушкин.— Впрочем, мы готовы на разумные компромиссы, можем перенести концерт на Васильевский спуск».

Напомним, что первый «Русский марш» прошел в Москве 2005 году — тогда националисты прошли от Чистых прудов до Славянской площади, были задержаны около 400 участников акции. После этого власти разрешали проводить «марши» только на окраинах — за исключением 2008 года, когда ультраправые провели шествие в районе Нового Арбата. Последние два года «Русский марш» проходил в Люблино под лозунгом «Русские имеют право».

В этом году требования националистов стали более конкретными. «Основными лозунгами будут "Хватит кормить Кавказ!" и "Долой партию жуликов и воров",— рассказал представитель Русского общественного движения Владимир Тор.— Мы будем призывать граждан голосовать (на парламентских выборах 4 декабря) за любую партию, кроме "Единой России"». По его словам, в акции примут участие все националистические организации, а всего организаторы ожидают не менее 20 тыс. участников. «Объявлены как бы выборы, но на самом деле выборов нет,— пояснил он.— Народ чувствует себя обманутым, поэтому люди захотят выразить свою волю не только на избирательных участках».

Эксперт аналитического центра «Сова» (изучает деятельность российских ультраправых) Мария Розальская считает, что националистам не удастся собрать заявленное количество участников. «Простые граждане, даже сочувствующие каким-то националистическим лозунгам, не пойдут на "Русский марш",— сказала эксперт.— В прошлом году было около 7 тыс. участников, это для националистов потолок. Новых активистов им не откуда взять». Госпожа Розальская подчеркнула, что сами организаторы «Русского марша» давно не вызывают доверия у рядовых националистов. «Недавно Александр Белов и Дмитрий Демушкин ездили в Чечню, где вполне нормально общались с Рамзаном Кадыровым. Их аудитории это очень не понравилось,— напомнила эксперт.— Из года в год "Русский марш" организуют одни и те же люди, которые всем уже надоели».

Пока что мэрия не дала официального ответа националистам, однако источник в столичном департаменте региональной безопасности рассказал, что заявка, скорее всего, будет отклонена. «Господин Демушкин нарушил сроки подачи заявки,— заявил собеседник.— Он подал заявку на проведение культурно-массового мероприятия, однако оно включает в себя шествие и митинг. По закону они должны согласовываться не ранее 15 и не позднее 10 дней до проведения акции».

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

коренной maskvich

комментирует материал 06.10.2011 #

Надо идти.

user avatar
inna.voronova

отвечает коренной maskvich на комментарий 06.10.2011 #

А чего демонстрировать хотите? Сами на славу зажирели: и особняки, и Мальдивы и Египед с Турцией, и вместо русского языка феня с матом. Демонстранты...Голодающие и несчастные. Самих через одного за воровство сажать надо. Повязочки не забудьте из лыка. Косоворотки наденьте... от Армани.Мерседесики в переулочке поставьте, а то перевернут.Жидо-массоны... А сами -то кто, если поскрести...Ой, прямо русские- русские...В основном без отцов рожденные. И мама неизвестно с кем и где по пьянке понесла...И когда они угомонятся только! Был бы у вас проект построения другого общества, хотя бы. А то кроме мата - ничего. Чем Вы умеете управлять? Кто из вашей братии пробовал хотя бы районом управлять? Кто вырастил просто достойную семью русскую непьющую, не наркоманящую, не матерящуюся, уважающую женщину, говорящую на родном языке как на родном, а не вставляя гадские корни и словечки из английского. Вы написать абзатца не можете, не сделав в каждом предложении из подлежащего, сказуемого и второстепеннного члена 10 ошибок, не считая знаков препинания, РУССКИЕ ВЫ! Хоть бы историю почитали, чем все эти националистические марши, а главное, политика кончаются. Кому вы нужны...

user avatar
коренной maskvich

отвечает inna.voronova на комментарий 06.10.2011 #

сударыня. вы успокойтесь. излишняя эмоциональность ведет к язве желудка и воспалению желчного пузыря. Я вам сочуствую. Судя по вашему истеричному вслипыванию вы очень несчастны. Но не переживайте. Жизнь кончится - все наладится.))). Вы где нашли массу ошибок в моих высказываниях? Вы где такую гопоту видели, которую так эмоционально описали? Наверное ТВ много смотрите. Стереотипы мышления, они знаете ли, мешают адекватному восприятию действительности. Ваши вопросы глупы и убоги. Русских непьющих семей с традиционными ценностями на Руси достаточно. Но вы видимо живете в окружении опустившихся люмпенов, не могущих разговаривать без мата. Еще раз вас жаль. Если вы обижены на жизнь, это не значит, что все вокруг подонки. Найдите лучше себе мужика и не пытайтесь рассуждать о серьезных вещах.

user avatar
inna.voronova

отвечает коренной maskvich на комментарий 06.10.2011 #

Слово ЧУВСТВОВАТЬ пишется через букву В .

user avatar
коренной maskvich

отвечает inna.voronova на комментарий 06.10.2011 #

железный аргумент. я плачу...

user avatar
inna.voronova

отвечает коренной maskvich на комментарий 06.10.2011 #

И Ваша жизнь кончится, чья скорее - только Богу известно. Не искушайте Спасителя...У меня сын и 6 внуков, угомонитесь. Сами не пробовали создать честную работящую семью? Не плачьте, попробуйте! Сначала только избавьтесь от всех ужасных русских привычек, в том числе и от хамства.

user avatar
коренной maskvich

отвечает inna.voronova на комментарий 06.10.2011 #

а у русских нет национальных ужасных привычек. у ужасных привычек вообще нет национальности. вас же так богоборческая советская власть и толерантное современное телевидение учило? и хамство здесь очень даже уместно, так как вы оскорбляете меня по национальному признаку и ущемляете мои религиозные чувства. Но почему вы считаете себя вправе оскорблять русских по национальному признаку? При всем уважении к вашему возрасту нам с вами не по пути.

user avatar
Смертьврагам

комментирует материал 06.10.2011 #

"Хрустальную ночь" пора устраивать, а не просить разрешения на мирный марш у жидомассонской братии!

user avatar
Greydor

отвечает Смертьврагам на комментарий 06.10.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н

отвечает Greydor на комментарий 06.10.2011 #

Поддерживаю тебя , Greydor !!!

Против РОССИИ ведётся полномаштабная информационная война .СИОНУ нужен 1917 год . ГОИ !!! Будьте бдительны , не верьте жидам и евреям ! Это наша страна ,сами разберёмся .

Поймите они ломают ЭГРЕГОР РУССКОГО ДУХА через вот такие статьи . Это безструктуроное матричное управление.

Не поддавайтесь на провакации . Нам не нужен новый иудейский бунт . Мясом будете ВЫ !!!

user avatar
Greydor

отвечает ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н на комментарий 06.10.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Greydor

комментирует материал 06.10.2011 #

Увы, но между словами бравурной и патетической песни и реальностью -- большая "заразница"!! На самом деле, "ШАБАШ" и русский марш почти одно и тоже. Ну, а над всякими там "америками и европами" могли бы поскромнее заявлять свой деконструктивный шовинизм. Нос не дорос, чтобы на цивилизацию замахиваться из кочегарки! Тоже нам -- освободители! Задушили уж давно их, на позор пред всем миром!

user avatar
Zloi Alkash

комментирует материал 06.10.2011 #

20 тысяч они не смогут собрать...в современной России 20 тысяч на митинг, смешно!!

user avatar
El Coyote

отвечает Zloi Alkash на комментарий 06.10.2011 #

Это не Россия - это продажная мацква(((

user avatar
Akamanah

комментирует материал 06.10.2011 #

Я б сходил. Лозунги, вопреки названию компашки, весьма правильные.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland