403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На границе РФ и Украины завязалась перестрелка

На границе РФ и Украины завязалась перестрелка

На российско-украинской границе пограничники Луганского отряда при задержании нарушителей из РФ были вынуждены применить оружие. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По данным Госпогранслужбы, пограничники отдела "Краснодон" увидели автомобиль, который незаконно пересек госграницу со стороны России. Заметив стражей порядка, водитель попытался скрыться в направлении украинского поселка Мыкишовка. Чтобы не дать нарушителю исчезнуть с поля зрения, приграничные наряды разделились на две группы.

Одна из них отправилась вдогонку за автомобилем, а вторая поспешила наперерез. Во время преследования на дорогу выехало другое авто, которое начало осуществлять опасные маневры, блокируя движение пограничников. Несмотря на это, пограничникам удалось остановить автомобили нарушителей, применив при этом предупредительные выстрелы вверх и на поражение.

В задержанном автомобиле "УАЗ" было обнаружено 750 кг свежемороженой рыбы российского производства. Автомобиль с грузом, предварительно оцененные на сумму почти 26 тысяч гривен, были изъяты и переданы на таможню. Личности водителей-нарушителей установлены. Вскоре они будут привлечены к ответственности, обещают в Погранслужбе Украины.
Напомним, 3 октября сообщалось, что у гражданина России в пункте пропуска "Бачевск" пограничники Сумского отряда обнаружили незаконный груз. Россиянин вез три слитка из драгоценных металлов с логотипами российского банка "Сбербанк России".

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

atrakcion3

комментирует материал 05.10.2011 #

а кто бы мог подумать ещё каких-то 20-25 лет назад,что пограничникам придёться такой хренью заниматься.Повсюду в магазинах(и не только)всякой рыбы было завались,по смешной цене.Чёрная икорка была дорогой,но бутик с красной икрой предлагали во многих забегаловках и рюмочных на закусь.

user avatar
Storm1

отвечает atrakcion3 на комментарий 05.10.2011 #

Вот потому то что 20 лет назад вылавливали всю рыбу без ограничений сейчас и наблюдается дефицит.

Ресурсы морей не безграничны.

user avatar
atrakcion3

отвечает Storm1 на комментарий 05.10.2011 #

не буду с Вами спорить,это и от того,что рыбу к рукам своим гребут иноземцы,и на востоке,и на западе.Чёрная икра раньше не была дифицитом,были на выбор баночки 3-х цветов-синие,жёлтые и красные,т.е.осётр.белужья и севрюжья икра,а теперь не продают в розницу т.к. не выгодно,дорогая слишком,никто не сможет купить,а она испортится.А чужеземцы хавают её(ну ещё некоторые министры и депутаты,которые не обременены диетой.

user avatar
Грюн

отвечает Storm1 на комментарий 05.10.2011 #

В этом году всякой красной рыбы пришло на нерест немерено (известно от жителей Дальнего Востока)...не пугайте себя и народ... то что столько лет происходит одно и тоже событие и после нереста полумертвая рыба скатывается вниз по течению и погибает сотнями тысяч тонн... да поставьте на каждом верховье речушки минизаводики с коптильнями и т.д.- да этой рыбой и конечно и икрой пол мира можно будет накормить...для страны по 5руб кило за рыбу для закордона по 200...)))

user avatar
Tihonovish

отвечает Грюн на комментарий 05.10.2011 #

А Вы сами не пробовали эту рыбу?Кету,горбушу.После нереста.

user avatar
Грюн

отвечает Tihonovish на комментарий 05.10.2011 #

У вас есть опыт - делитесь...

user avatar
Tihonovish

отвечает Грюн на комментарий 05.10.2011 #

Трава.Или кора.Ни запаха ни вкуса.Она практически уже дохлая плывет.Она в разных местах откладывает от 1,5-3000 икринок и на это уходят все ее запасы,она погибает.Медведь ловит ее когда она на нерест поднимается,с нереста не трогает.Местные ловят ее для себя,их не трогают,а после нереста ее собирали и песцов ,свиней кормили.

Раньше в Красноярске и тайменя можно было поймать и много другой рыбы было. Сейчас за харисом за 100км от города нужно ехать. Засрали Енисей.

user avatar
Серп

отвечает Tihonovish на комментарий 05.10.2011 #

Спасибо, интересная информация. Видимо, (предположение) - когда рыба скатывается после нереста (полуживая) в ней уже присутствует какая-то концентрация трупного яда (индол, скатол).

user avatar
Грюн

отвечает Tihonovish на комментарий 05.10.2011 #

Спасибо за инфу...наверное прав (смеситель) на счет трупного яда...но в полуживой красной рыбе скорее всего включаются другие механизмы самоуничтожения т.е. трупный яд появляется только после разложения тушек, а это гораздо более продолжительное время после смерти...за счет механизма самоуничтожения рыба видать и становится как бы безвкусной- химия одним словом самоумерщвления...

user avatar
Oлег A

отвечает atrakcion3 на комментарий 05.10.2011 #

Скоро хохлы от машин с салом будут отбиваться...

user avatar
RRR700

отвечает Oлег A на комментарий 05.10.2011 #

Не надо грубить, и ведите себя достойно. Если, конечно, вы действительно русский.

А то, вечно, вместо сала - будете "палец" сосать, как на вашей аватарке изображено.

И не имейте привычку любой бытовой вопрос переводить в

национально-фашистское русло.

user avatar
Oлег A

отвечает RRR700 на комментарий 05.10.2011 #

Вам надо адекватно оценить свой, хохляцкий рынок.

В Хохляндии скоро сала совсем нем будет. Так как для ваших производителей мясной продукции оно не выгодно. Выгодней делать высококачественное мясо которое можно реализовать ни только на вокзалах г.Москва, но и на других рынках.

user avatar
atrakcion3

комментирует материал 05.10.2011 #

и цены были одинаковыми от Питера до Владика,немногим дороже только на севере

user avatar
Kangoo

комментирует материал 05.10.2011 #

Мда, стрельба на российско-украинской границе, 20 лет назад и представить такое было невозможно... Странно как-то все это, граница есть, по нарушителям стреляют, а визовый режим отсутствует, непорядок...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland