Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минтранс обяжет авиакомпании иметь не менее 10 самолётов

Минтранс обяжет авиакомпании иметь не менее 10 самолётов

Министерство транспорта России разработало проект постановления правительства об ограничениях для авиакомпаний по числу самолетов, говорится в сообщении ведомства.

Согласно проекту, «авиакомпания, выполняющая регулярные воздушные перевозки пассажиров, должна иметь в своем парке не менее десяти воздушных судов с количеством пассажирских мест 55 и более или не менее трех воздушных судов с количеством пассажирских мест менее 55», передает «Интерфакс».

Кроме того, программа выполнения нерегулярных воздушных перевозок пассажиров предусматривает наличие у перевозчика не менее пяти воздушных судов с количеством пассажирских мест 55 и более или не менее трех самолетов с количеством пассажирских мест менее 55.«В случае осуществления нерегулярных воздушных перевозок пассажиров на воздушных судах с количеством пассажирских мест менее 20 ограничения по минимальному количеству воздушных судов не устанавливаются», - отмечается в сообщении.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду премьер-министр России Владимир Путин заявил, что основным критерием качества работы авиакомпании должно стать выполнение жестких требований к подготовке летного состава, а не количество самолетов авиапарке.

Он подчеркнул, что, если авиакомпания «с одним самолетом все эти требования выполняет - то ради бога, пускай летает с одним самолетом». «Но требования должны быть жесткие очень», - заявил Путин.

 

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dikaya vishnya

комментирует материал 06.10.2011 #

"Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду премьер-министр России Владимир Путин заявил, что основным критерием качества работы авиакомпании должно стать выполнение жестких требований к подготовке летного состава, а не количество самолетов авиапарке." Далеко не самое главное, ВВП, самое главное - это качество самолетов. А то выйдет, что компании, дабы выжить, забьют ангары б/у техникой, дабы отчитаться, что у нас все хорошо, план выполнили...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland