Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минюст Украины: вопрос ТС нельзя выносить на референдум

Минюст Украины: вопрос ТС нельзя выносить на референдум

Народ Украины не является экспертом в глобальных вопросах, поэтому доверять ему право решать, вступать ли стране в Таможенный союз, было бы неправильно.

Об этом в эфире передачи «Шустер Live» на Первом национальном телеканале сказал министр юстиции Украины Александр Лавринович.

«Народ может быть экспертом в местных вопросах: строить дорогу или не строить. В глобальных вопросах народ не может быть экспертом. Он в них статист. Скажут голосовать за Таможенный союз - проголосуют за Таможенный союз, скажут другое - другое», - сказал Лавринович.

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что интеграция Украины на Запад является безальтернативным курсом и запретил своим подчиненным публично обсуждать возможность отказа от перспективы членства в Евросоюзе.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Москит

комментирует материал 01.12.2012 #

А откуда появился этот министр? Наверное казачок, засланный марсианами и поэтому не знает,, что в народе много образованных людей имеющих степени и с ними ему не ровняться.

Если он такой умный, то почему на Украине процветает коррупция??

user avatar
Veraver

отвечает Москит на комментарий 01.12.2012 #

родился 28 июня 1956 года в городе Овруче Житомирской области Украинской ССР. В 1973 году он с золотой медалью окончил среднюю школу в городе Коростене.

В 1978 году Лавринович окончил Киевский государственный университет имени Тараса Шевченко, получив диплом инженера-физика по специальности "оптические приборы и спектроскопия", после чего до 1991 года (с перерывом на службу в армии в 1981-1984 годах) работал в Институте сверхтвердых материалов Академии наук УССР в качестве инженера, младшего научного сотрудника, научного сотрудника и старшего научного сотрудника. Одновременно в 1990-1992 годах Лавринович преподавал на факультете химического машиностроения Киевского политехнического института (КПИ).

Являясь сотрудником Института сверхтвердых материалов, Лавринович в 1987 году окончил аспирантуру

В 1989 году он стал членом Народного руха Украины в 1993 году окончил специальный курс по правительственной и парламентской процедурам и в этом же году прошел стажировку в Конгрессе США и международном фонде избирательных систем, а в 1994 году окончил спецкурс по финансовому праву в Институте Брукингса в Вашингтоне.

user avatar
Вика Голдстейн x

отвечает Москит на комментарий 02.12.2012 #

этот министр вообще не разбирается во внешней политике.......кому интересно его мнение.........Министр Юстиции пусть занимается своими делами-и нефиг на ШОУ Шустера ходить

user avatar
horhe71

отвечает Москит на комментарий 02.12.2012 #

Суть его воззрений на украинский народ такова: народ -это тупое быдло.Он может иметь мнение только по вопросу строительства мостов и туалетов местного значения.А вот в вопросах политики,т.ч. и внешней,он(народ своего мнения иметь не должен)но должен голосовать за то,что ему нынешняя иудо-мусульменская"этноэлита"нэзалэжной прикажет.

user avatar
1oLenDo

комментирует материал 01.12.2012 #

Народ -быдло! Его дело вождей выбирать и жрать, что дают! :)

user avatar
sergkast

комментирует материал 01.12.2012 #

Тогда и вопрос о независимости не стоило в 1991 г. выносить на референдум, получается?

user avatar
Veraver

комментирует материал 01.12.2012 #

януковичские хохлокаки узурпировали право выбора вместо народа?

вполне во вкусе днепропетровских бандюганов

user avatar
Лысый с чубом

отвечает Veraver на комментарий 02.12.2012 #

Тебя-то что так задевает? Вот когда речь пойдет об обьединении России с Китаем, тогда и высказывайся.

user avatar
horhe71

отвечает Лысый с чубом на комментарий 02.12.2012 #

Не всем же, как тебе, нравится быть быдлом.Выражай своё быдловатое мнение только вопросу строительства туалета в своём дворе.А по всем остальным вопросам западэнцы,оранжевые и лавринович запретил тебе иметь своё мнение.

user avatar
Лысый с чубом

отвечает horhe71 на комментарий 02.12.2012 #

У тебя, убогий, туалет во дворе, а у меня два санузлы: на первом и втором этажах моего дома. Я оранжевый западенец и и не мне запрещают, а я запрещаю. Разницу чувствуешь?

user avatar
horhe71

отвечает Лысый с чубом на комментарий 03.12.2012 #

А почему так мало у тебя туалетов?Много добра на г-вно переводишь? Наверно ещё и в подгузниках ходишь? Впрочем слабоумие плюс недержание кала- это серьёзная и неприятная не только тебя,но и для твоих домашних и окружающих тебя людей болезнь.Мне тебя жалко.Не забывай подмываться по нескольку раз в день и прыскаться дезодорантом,а то от тебя даже в и-нете несёт.Перед тем как стучать по клавишам,сначала подумай о чём стучишь. Оранжевый не может быть западэнцем.Их объеденяет только страсть к халяве и русофобство.А в остальном они разные.Оранжевые- это марионетки,готовые продаться тому,кто больше заплатит.Хоть жидам,хоть ес-овцам,хоть неграм из штатов.А западэнцы- это дети сидельцев в схоронах,последоатели фашистов и эсесовцев.Они ратуют за чистоту хохляцкой крови и за вражду со всеми,кто западэнскую мову не разумеет.

user avatar
Лысый с чубом

отвечает horhe71 на комментарий 04.12.2012 #

В интернете можешь покалякать, ведь знаешь, что в морду не получишь. Вот такие они русские - мелкие, злобные, завистливые, боязливые ущербные создания, способные только дулю в кармане показывать.

user avatar
БУР

комментирует материал 01.12.2012 #

Лаконично стервец изьяснился ! Переведу на нормальный ,человеческий язык : "Народ в собственной стране быдло и стадо ! Куда укажут,туда и пойдет" Вот оно ведь как получается ! Одно только забыл Лавринович,что вчера т.е. до "министерского порфелю" сам был быдлом и в стаде.При всем ,моем уважении(до сегодняшнего ЛЯПА) к Лавриновичу, я требую от него извинений и вернуть свои слова назад." Власть в стране,определяет волю НАРОДА" Это записано во всех конституциях МИРА.

user avatar
sinus

отвечает БУР на комментарий 02.12.2012 #

Ой-ёй-ёй! Вот когда окончите университет с золотой медалью, аспирантуру, проявите себя в науке, защитите диссертацию, станете депутатом, потом министром (т.е. будете "небыдлом"), тогда, может быть, он перед Вами извинится. Но не ранее.

user avatar
julich33

комментирует материал 02.12.2012 #

...это как же так...!!!!...нацию с 400000 летней историей...изобретателей колеса...прямых потомков Иисуса...прародителей ВСЕЙ европейской цивилизации...носителей самых совершенных генов...и вдруг тупым быдлом обозвать...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland