Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФБК Навального уличил Саблина в уходе от налогов

ФБК Навального уличил Саблина в уходе от налогов

The Insider дозвонился «антимайданщику» Саблину и попросил прокомментировать как так вышло, что он плотно застроил почти гектар земли на Рублевке, а в декларации у него висит только дача 95,6 квадратных метров

Возможно, дело в том, что депутатской зарплаты Саблину хватило только на самый сейсмоопасный участок на всей Рублевке и пришлось строить дом с 50-метровыми стенами?

Но нет. Все оказалось банальнее

The Insider попросил депутата Саблина пояснить этот казус и получил следующий ответ: «Этот дом просто еще не достроен и свидетельства о собственности на него нет. Как только оно будет — я укажу его в декларации, тут никаких проблем нет. Думаю, если все будет в порядке, дом будет достроен в течение этого года. У меня и у моей семьи достаточно денег, которые публично показаны в декларации, эти средства значительно превышают стоимость этого дома».

http://theins.ru/korrupciya/2548/

То есть Саблин утверждает, что на участке, купленном в 2005 году, дом будет достроен только в этом году. В жизни бывают разные ситуации, учитывая сложное финансовое положение депутатов-единороссов, можно было бы в это и поверить.

Но я все же решил обратиться за помощью к главной антироссийской силе и, возможно, главному врагу Владимира Ивановича Якунина, о деструктивном влиянии которого на духовность он еще обязательно напишет несколько книг — программе Google Earth от одноименной американской компании, которая базируется, страшно сказать, в штате Калифорния.

Там есть такая клевая функция — просмотр спутниковых снимков за разный период времени. Проследить застройку кооператива «Озеро» середины 90-х мы с ее помощью, увы, не сможем, но, зато, можно попробовать посмотреть как же идет строительство дворца Саблина.

Перенесемся же в далекий 2006

На участке пусто, Саблин еще не начал строительство

Дальше идет сразу 2008

Как видим, все что было видно со спутника в 2008 году полностью соответствует свежим фотографиям

Август 2009

Октябрь 2009

За два месяца вырыли пруд

2010

2011

Лето, газон. Никаких строительных кранов, блоков с плиткой, ничего не указывает на строительство. Дальше уже совсем никаких изменений

2013

2014

Саблин гарантировано закончил строительство до конца 2010 года, мы это прекрасно видим по спутниковым снимкам. Почему же тогда дом не стоит на учете? Очень просто, дело в том, что за дом, который не поставлен на учет, не надо платить налоги и его не надо указывать в думской декларации. Отлично же. Строишь дворец за пару десятков миллионов долларов, а избирателям и налоговой про него рассказывать не надо.

Итого, мы уже поймали Саблина на незаконном обогащении, подлоге в декларациях, ворованной диссертации и уходе от налогов. Полный набор «антимайданщика», без него в клуб не берут.

Ну и в качестве приятного бонуса можно отметить, что мы заставили Саблина поставить этот дом на учет и внести в декларацию: «Думаю, если все будет в порядке, дом будет достроен в течение этого года». Это, конечно, мелочь, будем прорабатывать с юристами вопрос как сделать так, чтобы он понес формальную юридическую ответственность.

Источник: alburov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

К. Д`Аверсман

комментирует материал 21.01.2015 #

Навальный еще не понял, что воровство это одна из главных сакральных скреп нынешней России?

user avatar
Kk Pp

отвечает К. Д`Аверсман на комментарий 21.01.2015 #

В Госдуме много жуликов и воров. Куда смотрит президент страны, непонятно.

no avatar
NEZNAIKA-44

отвечает Kk Pp на комментарий 21.01.2015 #

Пресненский суд Москвы отклонил иск «Партии прогресса» Алексея Навального к правительству России. Политическая структура требовала от властей обнародовать данные о зарплатах глав госкорпораций. Дело в том что партия направляла запрос в Белый дом с требованием раскрыть данные о зарплатах высокопоставленных госчиновников. Речь идет, в первую очередь, о главе «Роснефти» Игоре Сечине и руководителе РЖД Владимире Якунине, которые, по мнению истцов, скрывают информацию о своих доходах. Однако письменного ответа на этот запрос не последовало.

В удовлетворении иска было отказано в полном объеме.

Читайте новости на NL "О бедности Якунина: рейтинг зарплат глав госкорпораций".

http://newsland.com/news/detail/id/1487624/

user avatar
Вячеслав Pогожин

отвечает NEZNAIKA-44 на комментарий 21.01.2015 #

Молодец Навальный. Крепко поганых гандонов припек.

user avatar
василий

отвечает Kk Pp на комментарий 21.01.2015 #

А куда ему смотреть ,если он сам вором является ?

user avatar
Kk Pp

отвечает василий на комментарий 21.01.2015 #

Круговая порука, как во времена ссср. Никуда совок не делся, к сожалению. Кого принёс Чубайс в Кремль ? Расстрелять его мало.

no avatar
василий

отвечает Kk Pp на комментарий 21.01.2015 #

Путин и его прощелыги типа Глазьевых ,Рогозиных и прочей шушеры тянут Россию в совок .С его пустыми полками магазинов ,несменяемой и неподотчётной народу власти .Обвал цен на нефть ещё раз подсказал ,что Россия не далеко ушла от совка в плане экономики и политического устройства .

user avatar
Kk Pp

отвечает василий на комментарий 21.01.2015 #

Россия, показывает на своём историческом примере остальному миру, как не надо жить. Наверное, в этом, заключается судьба России.

no avatar
василий

отвечает Kk Pp на комментарий 21.01.2015 #

Да ,в очередной раз благополучие страны и народа поставлено в угоду политическим и не совсем здоровым амбициям вождя ,коим является по факту Володя Путин .

Страна остро нуждается в смене правящего режима ,начиная с Путина и заканчивая депутатами Гос.Дуры .

user avatar
василий

отвечает Батька Ангел на комментарий 21.01.2015 #

"Крымнаш " сейчас боком вылазит ,даже обожатели Путина уже почувствовали на своей шкуре взрывной рост цен и начинают плакаться ,что Путин их ограбил .Лично таких пенсов -сталинойдов знаю.

user avatar
Патриот51

отвечает Kk Pp на комментарий 22.01.2015 #

Во времена СССР такого тотального, циничного, наглого воровства просто быть не могло. Да, жулики и воры были, но они дрожали от страха, не выказывали свои ворованные богатства и часто получали вид на жительстве в Солнечном Магадане. Сейчас, как инициировал Медведев- экономические преступления- это не преступления. За это не сажают, иногда штрафуют на 0,00001 процента от размера уворованного. Но даже это случается редко. Уворованное при любом раскладе остается в кармане жулика и вора. Нацидея, панимаешь! Против нее не попрешь. Это покушение на устои режима называется.Например, пишут, что васильева с сердюком украли 3 милларда, хотя это проц десять от факта. Но никто не слышал, чтобы хотя бы эти жалкие 3 миллиарда вернули в бюджет обороны. Об этом и речь не ведется..

user avatar
karp 1951

отвечает Kk Pp на комментарий 22.01.2015 #

А президент страны их награждает!! Это вам кажется что в думе одни воры а путину кажется что там только кристально честные экземпляры!!

user avatar
Диогений

отвечает К. Д`Аверсман на комментарий 21.01.2015 #

Ржавые какие-то скрепы, как бы всё не рухнуло в одночасье.

user avatar
karp 1951

отвечает Диогений на комментарий 22.01.2015 #

В один миг зарплаты и пенсии уменьшились в 2 раза!! Кроме чиновников и депутатов всех разливов-у них зряплата наоборот увеличилась в 2-3 раза!! Они все сами себе повышают!

user avatar
longro

отвечает К. Д`Аверсман на комментарий 21.01.2015 #

Эти КРЫСИНЫЕ скрепы похоронят Расию, как хоронили страны, империи до неё.

Не получается шила, плоды коррупции утаить в мешках молчания, сокрытия,

"с неба видно всё (по фото Гогла), так и знай"..(с)

user avatar
Усами в Бед Лам

отвечает К. Д`Аверсман на комментарий 21.01.2015 #

Навальный это давно понял и до остальных доносит.

user avatar
Патриот51

отвечает Усами в Бед Лам на комментарий 22.01.2015 #

Но остальные, почему-то, его обливают грязью. По мнению остальных простой человек не может быть честным, самоотверженным борцом с коррупцией. Значит, он агент госдепа. По мнению остальных, иначе быть не может.

user avatar
василий

комментирует материал 21.01.2015 #

Да ,Саблин по полной облажался со своим домиком .После этого в "Антимайдане " будут состоять только дети Сечина ,Якунина и Ротенберга . .Простой гражданин не будет рвать попу за дворцы этого депутата --едрососа .Молодец Навальный !

user avatar
CheshireCat007

комментирует материал 21.01.2015 #

Когда я пишу этот коммент, уже висят 8 предыдущих и из них нет ни одного от здешних Андреек№ :-)))

Хотя, в обычных обстоятельствах, пропагандоны всегда первые :-))

ЗЫ, Кстати, что-то уже несколько дней не вижу Андрейки. Неужели уволился? Жаль. Уже как-то привык.

user avatar
xepocyka

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.01.2015 #

Пользователь Андрейка33 заблокирован:

http://newsland.com/user/profile/id/1019138/

user avatar
CheshireCat007

отвечает xepocyka на комментарий 21.01.2015 #

Нет, не всё так просто, у него клонов - не сосчитать. Я же не зря его числю общим ником Андрейка№. Я уже волноваться начинаю, не случилось ли с ним чего? Кстати, вывих языка - это опасно?

user avatar
crockus

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.01.2015 #

Может, на повышение пошёл? Руководит пропагандонами?

user avatar
василий

отвечает crockus на комментарий 21.01.2015 #

Навряд ли .Всё так же учит детей математике и преподаёт электромонтажникам спец.предметы .

user avatar
crockus

отвечает василий на комментарий 21.01.2015 #

Не завидую тем детишкам - не дёргайтесь, классическая арифметика и ВСЁ! А электромонтажникам - если тебя ударило током - благодари Путина, что не убило!

user avatar
ищущий_истину

комментирует материал 21.01.2015 #

Просматривая статьи всяких борцов с коррупцией, на память всегда приходит как проходили выборы первого президента РФ ЕБН , симпатии у народа он снискал как борец с привилегиями членов ЦК КПСС , чем это кончилось все прекрасно понимают, опять пытаются народ развести!

user avatar
василий

отвечает ищущий_истину на комментарий 21.01.2015 #

И что дальше ? Это повод терпеть несменяемого вороватого Путина во власти ?

user avatar
Патриот51

отвечает василий на комментарий 22.01.2015 #

Это мантра для зомбирования. Таким образом убивается искорки надежды на какие либо перемены. Внушается быдлу, что любой порядочный человек может быть хуже вора, жулика, коррупционера.

user avatar
karp 1951

отвечает ищущий_истину на комментарий 22.01.2015 #

Да не пытаются!! Разводят уже 25 лет!!

user avatar
косиИзабивай

комментирует материал 21.01.2015 #

" The Insider дозвонился «антимайданщику» Саблину и попросил прокомментировать как так вышло, что он плотно застроил почти гектар земли на Рублевке, а в декларации у него висит только дача 95,6 квадратных метров"-

А вот и врете Георгий Албуров : Антикоррупционная декларация 2012

Доход 9 689 680,02 руб.

Супруг(а): 534 563 341,07 руб.

Недвижимое имущество

земельный участок под ИЖС, 430.0 кв. м

земельный участок под ИЖС, 1175.0 кв. м

земельный участок под ИЖС, 5575.0 кв. м

земельный участок под ИЖС, 8825.0 кв. м

жилое строение, 397.3 кв. м

Квартира, 51.3 кв. м

Квартира, 186.8 кв. м (безвозмездное пользование)

Дача, 95.6 кв. м

Супруг(а): Земельный участок, Украина, 651.0 кв. м (аренда)

Супруг(а): Квартира, 71.2 кв. м

Супруг(а): Квартира, 186.8 кв. м

Супруг(а): машиноместо, 15.2 кв. м

Супруг(а): машиноместо, 15.3 кв. м

Супруг(а): нежилое помещение, 12.9 кв. м

Супруг(а): нежилое здание, Украина, 298.7 кв. м

Супруг(а): эллинг, Украина, 316.3 кв. м

Ребенок: Квартира, 186.8 кв. м (безвозмездное пользование)

Ребенок: Квартира, 186.8 кв. м (безвозмездное пользование)

Транспортные средства

Автомобиль легковой, Audi A8L

Автомобиль легковой, BMW X5

Автомобиль легковой, Mer

user avatar
xepocyka

отвечает косиИзабивай на комментарий 21.01.2015 #

Так у главного "Антимайданщика" ещё и на Украине недвижимость?

user avatar
crockus

комментирует материал 21.01.2015 #

Это давняя практика. Не вкрутил лампочку Ильича в последнем туалете, и дом не сдан. Тарифы промышленные, но налоги не платят. По морде этот бульдог ещё не то имеет, ищите!

user avatar
duykraul

комментирует материал 21.01.2015 #

И с этим дерьмом тоже, мне предлагает слачиваться кремль.

user avatar
nanon

комментирует материал 21.01.2015 #

"Итого, мы уже поймали Саблина на незаконном обогащении, подлоге в декларациях, ворованной диссертации и уходе от налогов. Полный набор «антимайданщика», без него в клуб не берут".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и защитнички режима.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland