Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бездомных начали выселять из Кузьминского парка Москвы

Бездомных начали выселять из Кузьминского парка Москвы

Сотрудники отделов благоустройства при помощи полицейских начали проводить ликвидацию незаконных «городков» бездомных, поселившихся на территории Кузьминского парка Юго-Восточного округа столицы, сообщили в среду в пресс-службе префектуры ЮВАО.

«Бездомные основательно поселились в парке, они являлись постоянным источником беспокойства для посетителей парка. Первое поселение бомжей ликвидировано на этой неделе, и эта работа будет продолжена», - сказал источник.

Уборку навесных конструкций и скарба поселенцев, очистку территории от мусора и следов кострищ ведут сотрудники отделов благоустройства и охраны управления особо охраняемых природных территорий по Юго-Восточному округу Москвы при поддержке полиции. На освобожденной территории планируется посадить деревья и кустарники.

Аналогичный «поселок» был ликвидирован 10 августа на территории московского Ботанического сада в северной части столицы. В ходе ликвидации сотрудники правоохранительных органов задержали 15 незаконных мигрантов - граждан Белоруссии, Украины и Узбекистана, которые перебивались в Москве одноразовыми подработками. Трое из задержанных находились в федеральном розыске.

28 июля сотрудники правоохранительных органов нашли сразу два поселения бездомных граждан и незаконных мигрантов. Одно из них располагалось на Витебской улице на территории бывшего кожевенного завода, а другое - недалеко от поселка Рублево в Кунцевском районе Москвы на территории бывшей воинской части. В общей сложности были задержаны более 200 человек, передает «Интерфакс».В одном из «городков» выходцы из регионов России и стран СНГ оборудовали мебельную фабрику и цех по производству моющих средств, в другом - предприятие по приготовлению суши и гараж с дорогими иномарками, часть из которых была без госномеров.

27 июля неподалеку от Рябиновой улицы был обнаружен лагерь мигрантов-нелегалов. В ходе его ликвидации были задержаны 72 человека, девять из которых не имели разрешения на проживание в России.

29 июня в том же районе был раскрыт нелегальный «городок», в котором проживали около 40 выходцев из стран Средней Азии.

24 июня в незаконно организованном общежитии в столичном районе Солнцево были задержаны почти 100 мигрантов-нелегалов. В ходе осмотра помещений, где жили гастарбайтеры, было обнаружено место для приготовления пищи, душевые комнаты, спальни на четыре-шесть человек, а также места для молитв и проведения религиозных обрядов.

3 июня стало известно о задержании около 100 граждан Узбекистана и Таджикистана, проживавших на западе Москвы в нелегальном поселении в лесополосе вдоль Верейской улицы.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

380125

комментирует материал 05.10.2011 #

Не власть, а уроды! Не нужно было пускать!Вместо того, чтоб выковыривать тараканов из всех щелей, не пускали бы их сюда! Немедленно закройте границы и всех иностранцев депортируйте!

user avatar
www.forum-orion.com

комментирует материал 05.10.2011 #

вот в москву почему то приезжают с других городов и РАБОТАЮТ. а эти бездельники - давно пора или работать заставить или выгнать на свалки

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland