Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьяный милиционер насмерть сбил ребенка

Пьяный милиционер насмерть сбил ребенка

В городе Домодедове 27-летний старший лейтенант Сергей Мамохин за рулем иномарки сбил пожилую женщину с внучкой на тротуаре: ребенок погиб на месте.

Авария произошла около полудня на пересечении улицы Дачной и 3-го Московского проезда. Водитель \"хендэ\" на перекрестке не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В этот момент там находились пожилая женщина с ребенком.

9-летняя Дарья Ш. от полученных травм скончалась на месте. Ее бабушку с ранениями в тяжелом состоянии доставили в больницу. У 60-летней женщины черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота. За ее жизнь сейчас борются врачи клиники.

На место выехали сотрудники ГИБДД и следственная группа. По предварительным данным, водитель иномарки был в нетрезвом состоянии.

- Сергей Мамохин был старшим лейтенантом в группе немедленного реагирования УВД Домодедово, - сообщил Life News руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. - Он написал рапорт об увольнении, и 16 апреля был подписан соответствующий приказ. Он стал гражданским лицом. Решается вопрос о его аресте.

- Сотрудники подмосковной милиции возмущены проступком своего бывшего сослуживца, - добавил Евгений Гильдеев. - Милиционеры из УВД Домодедово уже поехали сдавать кровь, которая может понадобиться для лечения постравшей женщины. Семье, которая по вине Мамохина потеряла ребенка, будет оказана максимальная материальная поддержка, в том числе и организация похорон.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

tank55887

комментирует материал 20.04.2010 #

Слушайте ,подчиненые Нургалиева уже достали! И как всегда, за день до этого написал рапорт. У меня смутные подозрения, что их каждый рабочий день начинается с утреннего развода ,написания рапорта об увольнении и уничтожения рапорта написанного вчера. А если , что произошло, то рапорт идет в ход.

user avatar
sagrms

отвечает tank55887 на комментарий 20.04.2010 #

Да что ты, Танк. Они давно понаписали заявлений без числа. Опа, и позавчера он был уволен

user avatar
Abdallah

отвечает sagrms на комментарий 20.04.2010 #

Я не раз писал,что милиция - самая опасная ОПГ. Оказывается, ещё хуже. Те хоть своих не сдают, а эти - менты, они сдают кого хочешь, по самому своему определению.

user avatar
gaidpark.ru

отвечает tank55887 на комментарий 20.04.2010 #

Вы всё пишете правильно за одним важным исключением: названия неодушевленных предметов, типа "нургалиев", пишутся с маленькой буквы.

user avatar
Kalipso2010

отвечает tank55887 на комментарий 21.04.2010 #

Чего-то я не пойму - если он такой весь из себя бывший, зачем тогда о происшествии сообщает сам "начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев"? Он обо всех происшествиях с бывшими сообщает? Или есть срок давности? После какого срока бывший становится просто гражданином? Он точно знает, что из всех происшествий за сегодня это единственный случай, где виновник происшествия когда-то работал в органах? Ой что-то не верю, ой не веееерю... ой не бывший он...

user avatar
korshung

комментирует материал 20.04.2010 #

Писателя-журналиста и женщину – редактора издательства били, пристегнув к батарее
В минувшие выходные в Рязани писатель-журналист Юрий Манов и главный редактор издательского дома «Экстра Шанс» Елена Княжская были зверски избиты в милиции, куда они обратились с жалобой на подвозившего их таксиста. По словам пострадавших, никаких документов у них не спрашивали, а перед избиением отобрали все вещи и не дали возможности позвонить родственникам.

Как сообщает рязанское агентство «7 новостей» со слов пострадавших, в ночь с субботы на воскресенье Елена Княжская и Юрий Манов возвращались домой с дня рождения их общего друга. По телефону они вызвали такси, диспетчерская служба которого обозначила плату за проезд в сумме 150 руб. Однако уже на момент поездки водитель решил самостоятельно её увеличить до 350.

user avatar
korshung

комментирует материал 20.04.2010 #

Пассажиры отказались и вышли на остановке, рядом с которой стояла милицейская машина. Милиционеры предложили Княжской и Манову доехать с ними до Железнодорожного РОВД и там разобраться. Однако в райотделе Манов и Княжская превратились в задержанных. После непродолжительного разговора мужчину и женщину начали избивать. мужчину били ногами, а женщину пристегнув наручниками к батарее, стали бить головой о стену.

По словам пострадавших, в результате побоев они теряли сознание, после чего были облиты несколькими вёдрами воды. Попытки доказать незаконность задержания приводили к ещё большему ожесточению милиционеров.

Медицинское освидетельствование пострадавших выявило, помимо многочисленных синяков, гематому головного мозга у Елены Княжской и сильный ушиб руки у Юрия Манова.
Начальник пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев заявил, что расследование инцидента взято под контроль Управления внутренних дел по Рязанской области.

Напомним, в январе в томске журналист «Московского Комсомольца» Константин Попов был забит до смерти милиционером садистом. Убийца объяснил свой поступок тем, что находился в состоянии стресса из-за семейных проблем.

user avatar
z117z117

комментирует материал 20.04.2010 #

НЕНАВИЖУ МЕНТОВ - УБИЙЦ!!! Мрази!!!

user avatar
korshung

отвечает z117z117 на комментарий 20.04.2010 #

Они только натасканные путинским режимом псины, чтобы прессовать русский народ в целях вечного сохранения паразитического режима, пока путинский режим не низложен все это будет только нарастать и общество будет привыкать к этой деградации собственных прав , ибо единственное условие сохранения путинизма, повсеместное уничижение гражданских прав народа на уровень безропотных рабов, вещей и расходного материала для его неограниченного господства над народом и законом, все мы существуем в полутюремных условиях чтобы путинская шайка воров жила в ослепительной роскоши и нагнетала подавлением наших прав свое мезантропское величие пользуясь россией и народом как своей собственностью, что в корне антиестественно самой сути государства как метода улучшения жизни народа, а не не его управленческих слуг , это средневековая азиатчина и мракобесие африканских канибальских недогосударств.

user avatar
Ровенский

комментирует материал 20.04.2010 #

Четвертовать мерзавца. Не зря в Дагестане они в форме боятся на улицу выходить.

user avatar
kanados27

комментирует материал 20.04.2010 #

мразь, слов нет..............в Греции за неудачный выстрел............

user avatar
alexmyf

комментирует материал 20.04.2010 #

Ну и что он заслужил? По-моему или пожизненного заключения, или лет 15 плюс пожизненная ссылка в края, где управлять можно только оленями...
И с его начальниками нужно разобраться - отставки для них мало ! Командира части отправляли под трибунал если кто то из подчиненных дезертировал или перебегал к гитлеровцам.

user avatar
Lexan2

комментирует материал 21.04.2010 #

Действительно Мамохин находился в нетрезвом состоянии (РСН)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland