Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"США готовы к полному уничтожению России"

"США готовы к полному уничтожению России"

В РИА "Новости" прошло очередное заседание Зиновьевского клуба на тему "Запад и войны". По словам директора Российского института стратегических исследований, генерала-лейтенанта Леонида Решетникова, против России "идет война самая настоящая: танки, артиллерия, ракеты, диверсии, разведгруппы".

Причем остановить вооруженный конфликт России уже не удастся: "США - недоговороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах, они всегда доводят дело до логического конца - Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - это Россия". Бывший разведчик привел в пример Ирак, Югославию. По его словам, Россия может сколько угодно ездить на Минск-1, Минск-2 и так далее - Америка все равно ни при каких обстоятельствах не откажется от своей цели - свержения путинского режима.

"У них мирным путем никогда не получается, - констатировал Решетников. - Они, имея огромные накачанные бицепсы, решают все путем военным. И не гнушаются самыми грязными методами. Я, служа в разведке, понял, что когда называют ЦРУ разведкой, ошибаются. Там разведывательные функции есть, но ЦРУ - абсолютно не разведка. Это инструмент силового воздействия на мировую политику, организация, которая занимается диверсиями, свержениями режимов, убийствами".

Генерал привел в качестве примера свои контакты с сотрудниками ЦРУ: "У этих людей такой менталитет - принадлежащих к особой расе, к особой стране, они не задумываются о последствиях. Я это наблюдал и при обсуждении иракских, югославских тем - они не думают, что будет после для них, потому что они уверены, что все делают правильно и потом все равно все будет хорошо".

Решетников уверен, что у США есть в отношении России военное решение: "В отличие от нас. Мы как-то до этого не доходим. Этим мы отличаемся от американцев".

Что будет дальше? Никакого отвода войск не произойдет. Они будут "давить, давить и давить, как было в Сирии, Ираке и сейчас с Россией, режим должен уйти, режим не демократизируется и тому подобное".

И дело не в том, что сами по себе американцы такие плохие, подчеркнул генерал. Просто это заложено в их национально-государственной концепции, "для них это жизнь".

Решетников вспомнил, как в декабре 2013 г. выступал в Национальной академии во Франции, где ему сказали: в Европе поняли, что из России не получится сделать европейскую страну. "В 90-е разрушили, но не совсем. Начали подниматься потихоньку, хорошо ли, плохо ли. Превращаться в серьезный фактор международной политики. Просто нам пытались внушить это слабоволие политическое, что мы все пропили, все проели. Но мы исторически великая сила. Даже не Китай. Только мы можем быть альтернативой Америке. Мы цивилизационная альтернатива, а Китай - просто соперник Штатам, он не несет цивилизационной альтернативы", - уверен Решетников.

Каковы же наши шансы в войне с США, которая неизбежна? По словам генерала, "мы паритетны, у нас нет проблем с ядерным оружием". Правда, в плане остального оружия мы сильно отстаем.

Но главная проблема не в этом, а в идеологии: "Нас смогли убедить за последние 25 лет, что мы слабые и дохлые. Но это не так - когда люди проявляют волю, даже трактористы и комбайнеры побеждают".

Решетников привел в пример те же Штаты: "У них идеология, пропаганда. Америка превыше всего, мы самая свободная страна в мире и так далее. А русский человек без идеи, как писал Достоевский, это дрянной человечишка. Даже когда в атаку пойдем, чего будем кричать? С Новым годом? Или чего там? Поздравляем?!"

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

чудило379

комментирует материал 26.02.2015 #

Российская Армия самая сильная в МИРЕ !!!! США и НАТО слабаки хватит пальцы гнуть !!!

user avatar
-ДMБ-

отвечает чудило379 на комментарий 26.02.2015 #

Ура!

user avatar
Империалист.

отвечает -ДMБ- на комментарий 26.02.2015 #

У России есть два союзника - это армия и флот!!!

user avatar
rules_met

отвечает Империалист. на комментарий 26.02.2015 #

А Русь все так же будет жить: плясать и плакать под забором!



В. Шукшин

user avatar
Mikola Makiаveli

отвечает rules_met на комментарий 26.02.2015 #

После того как ввалишь Наполеону, Гитлеру или Пиндосии можно и напиться до бессознанки.



"США готовы к полному уничтожению России" - сколько дэбилов с Запада были готовы к полному уничтожению России, все суки своей кровью захлебывались, вот видно очередь и Пиндосии дошла, придеться нам в Белый дом (если от него чёто останется) русский флаг втыкать!

user avatar
Meat1

отвечает Mikola Makiаveli на комментарий 26.02.2015 #

ненадо флаг марать..просто пролив сделать между мексикой и Канадой и атлантиду потопить севернее Ла-Манша что бы последователей не было

user avatar
ехидный_аид

отвечает Mikola Makiаveli на комментарий 27.02.2015 #

Микола, ты когда был лохом, в 90-е или сегодня? Россия уже давно уничтожена, превращена воровским интернационалом в колонию сырьевую, а то, что происходит сегодня, называется укрощением строптивого гауляйтера, у которого не по чину амбиции... Посмотри, Микола, у этого генерала полностью отсутствует воля и уверенность в победе над супостатом потому, что он знает, что это мог сделать только СССР, который они с Путиным победили....

user avatar
Империалист.

отвечает rules_met на комментарий 26.02.2015 #

"Если русский бьёт - то наповал!" (с) ( Суворов Александр Васильевич, выдающийся русский полководец,1730-1800)

user avatar
Сергей Речка

отвечает Империалист. на комментарий 26.02.2015 #

"И дело не в том, что сами по себе американцы такие плохие, подчеркнул генерал. Просто это заложено в их национально-государственной концепции, "для них это жизнь".

В основе США уголовная идеология Библии предназначенная к порабощению или уничтожению всех коренных народов мира в интересах одной банды избранных Господ. Достаточно посмотреть быль США и все иллюзии исчезают.

user avatar
longro

отвечает чудило379 на комментарий 26.02.2015 #

Нагнетания, спекуляции.. У запада есть ходы, возможности значительно ухудшить условия режиму,

но он не хочет осложнения мировой обст-ки. Действует размеренно, постепенно..

user avatar
putin1954

отвечает чудило379 на комментарий 26.02.2015 #

поменяй первую букву "ч" на "М" и пиши дальше.

user avatar
sanika2001

отвечает чудило379 на комментарий 27.02.2015 #

Нам нужен контр-план уничтожения Америки,коль скоро такой план уничтожения России есть у штатов!

И действовать нужно на его поле,начав с идеологии,террора,подкупа,организации НКО на их земле...

Нужно обложить их ракетами со всех сторон,пусть чувствуют себя в такой же "безопасности",как и мы...

user avatar
SO-NAR

отвечает sanika2001 на комментарий 27.02.2015 #

Нет. Русские по сравнению с англосаксами, как негры против своих хозяев.

Могут побузить. Но не более. Так и в этот раз будет.

Почему в конечном итоге англосаксы всегда побеждали?

Потому что они всегда были умнее. А сейчас тем более.

Все эти захваты Крыма и Донбасса, это наоборот показывает, что русские отсталые интеллектом.

Такое ощущение, что русским дали поиграть в геополитику в песочнице по имени Крым и Донбасс.

Ведь реально русские с треском проиграли все стратегические районы в мире.

user avatar
sanika2001

отвечает SO-NAR на комментарий 01.03.2015 #

"Почему в конечном итоге англосаксы всегда побеждали? "

Не помню,когда они побеждали Россию...

Отсталый интеллект скорее у этих туманных альбионцев.

У вас неправильны ощущения с песочницей,в ней застряли обама с кемероном)),вот,они-то

и есть два олуха-неудачника

user avatar
бульбазавр-2

отвечает чудило379 на комментарий 01.03.2015 #

"...когда в атаку пойдем, чего будем кричать? С Новым годом? Или чего там? Поздравляем?!"



А что, ополченцы с "Новым годом!" зачистили аэропорт, а со словами:"Поздравляем!", вернули себе Дебальцево. Вроде бы не так уж и плохо получилось.

user avatar
sevas25111970

комментирует материал 26.02.2015 #

Пиндосы не смогут(как бы они того не хотели) уничтожить Россию, и самим при этом выжить, только все ли там это понимают, большой вопрос?

user avatar
rules_met

отвечает sevas25111970 на комментарий 26.02.2015 #

Товарищи. Мировой империализм, прежде всего империалисты США и их главный союзник в Европе - правящие круги ФРГ, продолжает свою агрессивную политику, предпринимает немало шагов, способствующих ухудшению международной атмосферы.

Империалисты создают очаги напряженности в разных районах мира, усиливают гонку вооружений, стремятся вернуть мир ко временам «холодной войны». В ФРГ открыто разжигаются реваншистские настроения, угрожающие миру и безопасности европейских народов.



Брежнев Л.И. Ленинским курсом. Том.2 стр.138

user avatar
крайтек007

комментирует материал 26.02.2015 #

Без мировой войны видать ни как пиндостану не живется, расхерачить их и дело с концом, ну это так если совсем эти звери припрут. Но с начало надо обезвредить муравейник хохлостана и выжечь от туда понятие фашизма и бандеровского мракобесия. наверное России уже терять не чего, с нас с живых не слезут.

user avatar
qweasd2

отвечает крайтек007 на комментарий 26.02.2015 #

Нам нужно для начала выгнать их холуев из правительства, думы и ЦБ! Времени все меньше. Или Путин сделает это сам, или вылетит из кремля вместе со своими либерастами! Третьего не дано.

user avatar
Тим Стайер

комментирует материал 26.02.2015 #

Сейчас надо Путина убрать по тихому, и посмотреть.

user avatar
намотай наус

отвечает Тим Стайер на комментарий 26.02.2015 #

убрать Путина в угоду США ? И на что смотреть ? На лихие 90 - е ?

user avatar
Ален 2

комментирует материал 26.02.2015 #

Чтобы до населения России не дошло, что нынешняя власть не способна построить сильное индустриальное государство ему парят мозги всяким бредом о русской исключительности с голым задом.

user avatar
пгавазащитник

комментирует материал 26.02.2015 #

США,авангард мирового сионофашизма.А мировой сионофашизм,это угроза всему человечеству.

Американский "карфаген" должен быть разрушен.Это империя зла.

user avatar
Когда

комментирует материал 26.02.2015 #

Сидел гитлер на берёзке ,

А берёзка гнулась .

Но банану невдомёк

Как там обернулось .

user avatar
Тим Стайер

комментирует материал 26.02.2015 #

Например такой вариант, Путин уходит по состоянию здоровья, назначаются досрочные выборы, и.о президента например Жирик или Зюзя объявляет военное положение, 500 тыс богемных сидельцев с конфискацией, от сотни московских миллиардеров - триллион баксов, и там ещё 5-6 насобирается, реально можно будет рвануть в 5 постиндустриальное общество.

user avatar
hick in Moscow

отвечает Тим Стайер на комментарий 26.02.2015 #

Как только кто-нибудь из этих динозавров такое заявит не по ТВ а там внутри жуликов ночью сменят охрану и кончат, а завтра похожий двойник будет петь другую песню.

user avatar
navypros52@mail.ru

комментирует материал 26.02.2015 #

Тут два мнения. 90%, что это невозможно, потому что это очевидное самоубийство. А второе мнение в том, что самоубийства происходят, поэтому, кто знает, что в головах у первых лиц. Поэтому 90% на 10% Нужно всем сменить риторику и охладить пыл.

user avatar
piterskiy.vasiliy

комментирует материал 26.02.2015 #

а жители сша

вот их бы спросить..

ведь ссобразять что России достанется

ну они отведают ядерной пыли до сыта..

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 26.02.2015 #

Интересно,наши сразу вдарят по Жёлтому камню или сначала в ООН погрозятся?Интересное название может получится у войны:"Война одной ракеты".

user avatar
vparakhin

комментирует материал 26.02.2015 #

Я думаю, что кремлядей больше всего раздражает тот факт, что Раша в мире никому не интересна. Раша всегда стагнировала на задворках мировой цивилизации, конструктивно не влияя на ход событий. Единственное на что Раша способна так это на деструктив и войны. Если проехаться по российским мухосранскам, то кажется что война там никогда не заканчивалась. Поэтому кремляди посылают свои старые советкие самолеты к берегам Европы, чтобы их хоть кто нибудь заметил.

user avatar
Маргарита Негура

комментирует материал 26.02.2015 #

На взгляд СМ Пеуновой Россию сознательно втягивают в войну . И может быть именно Путин поставил задачу развязать и поддерживать эту войну?



Постоянно появляются новые факты, подтверждающие этот вывод.

Так, по информации ИА «РБК», со стороны России финансируется значительная часть нужд ополчения, ненужные в ставшем российским Крыму гривны были доставлены в ДНР (http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946346.shtml).

user avatar
nanon

комментирует материал 26.02.2015 #

Генералу пора кричать вместе с Володиным:"Россия - это Путин" , "За Путина!", "За вертикальных!","За питерских!"

PS Если генералы такие, то чего удивляться сегодняшнему социально-экономическому состоянию России.

user avatar
Moskate

комментирует материал 26.02.2015 #

"США - недоговороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах, они всегда доводят дело до логического конца" - только в тех случаях, когда речь идет о конфликте со странами, значительно уступающими им в военном потенциале.

user avatar
украинец Абдулла

комментирует материал 26.02.2015 #

при тестовых пусках минитменов только один из трёх смог долететь до цели. поржавели от старости.

полупроводниковая электроника чувствительна к радиации. слишком долго простояли на взводе.

user avatar
crockus

отвечает украинец Абдулла на комментарий 26.02.2015 #

Термоядерное топливо вообще не радиоактивно, а плутоний имеет низкий уровень радиоактивности, и на полупроводники не действует. Слабое звено - твёрдое топливо, которое заменяется, и ракеты постоянно модернизируются. Подлётное время у минитменов 30 мин, это неэффективно для превентивного ядерного удара. Часть ракет размещены в Европе и "дружеской" Турции. В последней ядерной доктрине США 2010 года главным является предотвращение ядерного терроризма и распространения ядерного оружия, заявлено о продолжении уменьшения США своего ядерного арсенала, но в то же время США намерены сохранять потенциал, достаточный для «поддержания стратегического баланса с другими ядерными державами, сдерживания потенциальных противников и подтверждены обязательства США по защите стран-союзниц. В документе предусмотрен отказ от нанесения ударов с помощью ЯО по неядерным государствам, которые выполняют ДНЯО. Если США ударят по России, то погубят всю Европу - своих союзников

user avatar
украинец Абдулла

отвечает crockus на комментарий 26.02.2015 #

Pu-239 производит 1.92 Вт/кг. Это выше, чем средняя теплота обмена веществ у взрослого человека. Как следствие, на ощупь плутоний достаточно теплый. Если кусок плутония хорошо теплоизолировать, он разогреется до температуры свыше 100 °C за два часа и вскоре до точки перехода альфа в бета фазу. Такой разогрев представляет проблему для конструирования оружия из-за изменения объема, фазовых переходов нестабилизированного плутония.

user avatar
crockus

комментирует материал 26.02.2015 #

Эти эделаиды, как видно, команду получили народ к войне готовить. Засунули бы они свой склизкий язык себе в жопу

user avatar
Krasnogvardeetz

комментирует материал 26.02.2015 #

После фултоновской речи 1946г.произнесённой жирной йоркширской свиньёй Черчилем и направленной против Советского Союза все без исключения президенты Соединённых Штатов стали ситать СССР своим главным политическим и военным врагом,в отношение которого разрабатывались военными специалистами не абстрактные,а самые конкретные и реальные планы нападения,в т.ч. с применением ядерного оружия,на нашу страну и её уничтожения.Поэтому нет ничего удивительного в том,что черножопый гамадрил,нынешний президент США Б.Обама,неизвестно за какие дела ставший лауреатом Нобелевской премии мира,с новым энтузиазмом строит агрессивные планы по отношению к исторической преемнице СССР современной России.И к этим недвусмысленным угрозам просто преступно относиться шапкозакидательски или вообще их не замечать Надо раз и навсегда усвоить,что натовский ЕС и США это вовсе никакие партнёры в тех или иных переговорах,а самые настоящие ,заклятые,генетические враги России и к войне с ними надо готовиться постоянно и самым серьёзным образом.

user avatar
flyus

комментирует материал 27.02.2015 #

эти воинствующие придурки пороху не нюхали. там этого пороху надо совсем немного, чтобы те лапки вверх подняли. клин клином вышибают - русская поговорка.

user avatar
putin11111111

комментирует материал 27.02.2015 #

Завтра надо уже наносить Ядерный Удар по Америке.Пока на ихние головы не посыпятся бомбы они не успокоятся.Нам терять нечего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland