Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беларусь настаивает на ставке транзита газа в $1,88

Беларусь настаивает на ставке транзита газа в $1,88

Белоруссия рассчитывает в максимально короткий срок завершить переговоры с ОАО \"Газпром\" о ставках транзита природного газа через территорию республики, и считает правомерной ставку $1,88 за 1000 кубометров на 100 км.

\"Мы рассчитываем максимально оперативно завершить переговоры. Нельзя допустить, чтобы в следующем месяце были недоразумения по платежам. Суть спора - это транзитные ставки $1,88 и $1,74. \"Газпром\" настаивает на ставке $1,45, которая действовала в 2007 году, тогда как мы требуем $1,88, поскольку это было заложено в нашем протоколе\", - заявил журналистам генеральный директор ОАО \"Белтрансгаз\" Владимир Майоров в четверг на брифинге в Минске.

Источник: interfax.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Tymur

комментирует материал 24.06.2010 #

Как там газпромовские шлюхи желчью исходили "нада проста саблюдать пратакол..."
Самодуры!
P.S. Хорошо, что ВСЕГДА зло проигрывает.

user avatar
kovran

отвечает Tymur на комментарий 25.06.2010 #

Это точно.Но беда что проиграет не только зло,но и народ на шее которого сидит диктатор Лукашенко.Подписывая договор по 1,88 дол.он обязался с белорусов брать за газ на 10 дол.дороже ,так как транзит на половину газпрома и выиграв 0,4 дол.платы за транзит заставит белорусов на 10 дол. платить дороже.Это как произошло с бензином,ему дали нефть,а он на 40%цены сделал дороже для народа дороже для России.Не как не избавятся от этого самодура,который за 20 лет устроил музей социалистической промышленности,оставив без возможности людей заработать не только на газ и бензин,но уже на кусок хлеба.

user avatar
Tymur

отвечает kovran на комментарий 25.06.2010 #

Я вижу, вы белорус, и Лукашенку не любите. Наверное, причины есть, раз думаете, что без него будете жить лучше. Хотя другие белорусы тут, на портале, считают иначе (кроме нескольких одиозных личностей, но их адекватность под сомнением), понимаю и сочувствую, ибо в России дикий феодализм, похлеще, так, что русский народ вымирает в год по мильёну, и это официально (лживо). Восполняя убыль населения, ввозят басурман, нелюбящих русских, и дают им карт-бланш.
Судя по фото, вы человек пожилой, с жизненым опытом, поэтому интересно ваше высказывание о социализме, сразу видно, что вы бывший член кпсс.
Иуды всегда проклинают то, что сами предали, даже уже давно усопшее, нет им успокоения, и не будет.

user avatar
kovran

отвечает Tymur на комментарий 25.06.2010 #

Что касается членства,не в КП не в СС не состоял,комсомольцем был пока отца не посадили,потом выгнали,за не уплату членских взносов в размере 2коп.Я не имею и не имел гражданства Беларуси.Поэтому в ваш стандарт описанный не укладываюсь,также как и белорусы проживающие в Беларуси.Теперь о любви к политическим деятелям,а вернее не любви.Первую не любовь получили в 5классе,когда выдавали нести портреты деятелей,на мою детскую голову выдали портрет Шепилова,которого не убрали с ленинской комнаты.Теперь о сути полемики.Которую разделить можно на несколько частей.Первая одни защищают Лукашенко потому что у нас хреново,вторые защищают не Лукашенко,а белорусов,третьи не защищают не белорусов не Лукашенко,а что бы в России было все время хреново.Противники этих груп, которые вложили в свою собственность в Белорусии и потеряли,которые по труду и способностям могут заработать больше чем им выделяют,которые поддерживают любое начинание властей(он жираф ему видней),которым не безразлична судьба белорусского народа.Вот к какой группе вы принадлежите?

user avatar
Tymur

отвечает kovran на комментарий 25.06.2010 #

По полемике. Вы пропустили группу просто объективных. Вы что, не согласитесь, что, даже не зная, кто там кому должен, вопрос можно было решить тихо-мирно за столом переговоров, и неторопясь?
Это вопрос НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ни на копейку. Эти деньги Путин дает на конфеты жене.
Большие деньги прощают бессмысленно, прощают долги геополитическим врагам.
Вопрос политический. Дальнейшее, думаю, вам ясно.
Объективно честному человеку нужно защищать Лукашенку (каков бы он ни был), ибо он защищает народ, тем самым защищая наш народ от кровопийц, чтобы в России не было "хреново".
Конечно, если кому-то миллер, путин и ко "свои", то я понимаю, что своих хочется защитить. Но мне, платящему за все почти по мировым ценам (а на многое- дороже), потерявшему в зарплате в КРИЗИС, читая, что цены в мире упали, а поголовье миллиардеров-кровопийц (других в РФ нет) удвоилось...
В Питер, нашу жемчужину, сейчас наплыв туристов со всего мира. Очень много туристов-пенсионеров. В том возрасте, до которого наши не доживают...
P.S. Неужели из-за портрета Шелепина вам не по душе строй, который этот Шелепин
предал? Ваши предки - купцы, дворяне, банкиры?

user avatar
kovran

отвечает Tymur на комментарий 25.06.2010 #

Не являетесь вы объективным потому что "Путин дает жене" в вашем коменте относит к группе" Первая одни защищают Лукашенко потому что у нас хреново".А для того что бы относится объективно надо стать или над схваткой или в стороне.Так как стать над мы с вами не можем,давайте посмотрим со стороны.Что мы видим с вами,два независимых государства.Независимые государства не могут быть равными по природе,природа не делает дубль.Но государства стараются быть между собой равноправными.Т.е обладать равными правами,а не равными доходами,расходами,подходами.За что борется Лукашенко в этой пятой газовой войне,так же как и во всех предыдущих четырех,за равное государство,но не за равноправное.Если бы он объединился в общее государство,он тогда действительно боролся за свой народ,но не объединяя государства,становится равным это значит диктатура одного государства над другим.А я этих диктатур немножко насмотрелся и пожил в них.

user avatar
Tymur

отвечает kovran на комментарий 25.06.2010 #

Неправильно вы приписываете необъективность. Вынуждаете отвечать в вашем ключе, а мне этого не хотелось бы. Знаете, что есть много людей, граждан Америки, преуспевающих даже по американским меркам, но они выступили против своего государства, на стороне справедливости. А немецкие антифашисты (настоящие!), которые шли против фашисткой нечести, отдавая жизни. Много таких примеров - Красная капелла, семья Розенбергов, Секейрос, Меркадер, их не перечесть...
Даже Каспаров - он ведь человек очень небедный, один из лучших мозгов планеты, его примет любая нормальная страна, он мог бы жить в путинском понимании счастья, как в Раю! - но он хочет, чтобы каждый мог быть счастливым, не только равноудаленный олигарх или оборотень в погонах.
Вы когда болеете, на работу, к друзьям ходите? Или предпочитаете все-таки не разносить заразу?
Я - не разношу. Поэтому упаси Бог белорусам иметь таких "эфективных менеджоров", как в РФ!!! Это же нелюди! Народ ВЫМИРАЕТ, а они последнюю рубашку стягивают.
Белорусов, кажется, около 4 000 000 человек. Их вертикалы просто уничтожат за 4 года, а Белая Русь станет черной.

user avatar
kovran

отвечает Tymur на комментарий 25.06.2010 #

У вас про Фому у меня про текст написанный выше.В тексте речь идет о ставке транзита в республике Беларусь,вы считаете раз Путин дает жене,а в Америке преуспевающие люди,то оплата за транзит и за газ должна осуществятся по понятиям.Я считаю по рыночным законам,любые другие цены несут преференции Лукашенко,а наносят огромный вред белорусскому народу,подрывают самостоятельность государства Беларусь.И не меньшее зло несут государству Россия.И народ не ущербный и не пьяницы,способны за себя заплатить сами и решить сами свою судьбу.Вы решайте свои проблемы с олигархами и Путиным, менеджерами,а они решат свои.Что за ностальгия знать что лучше другому народу,дайте ума себе,жене,детям,своим руководителям,не лезте в чужую семью и в чужое государство,разберитесь в своем или езжайте где вам нравится.

user avatar
gu4ik

комментирует материал 24.06.2010 #

Ну, все. Батька разозлился не на шутку :) Пусть теперь безмозглая Путинская шайка переосмыслит свой наглый и циничный поступок.

user avatar
kovran

отвечает gu4ik на комментарий 25.06.2010 #

Это точно поэтому из белорусов по 1дол. за1л.бензина 92 лупит.Сейчас по 10 дол.за газ накинет,ух и разозлился на на белорусский народ.

user avatar
Капитан216

комментирует материал 24.06.2010 #

Батька настаивает - добьётся.
Беларусь, в отличие от наших уродцев, предъявляет обоснованные требования.
Экий тонкий ход Газпрома по поддержке братской страны.

user avatar
waspan

комментирует материал 24.06.2010 #

""Газпром" настаивает на ставке $1,45, которая действовала в 2007году" - Логично было бы и Цену для Беларуси держать на уровне 2007 года, никаких конфликтов бы и не было.

user avatar
kovran

отвечает waspan на комментарий 25.06.2010 #

Лукашенко уже по барабану,у него нечем платить и довел народ до скотского состояния что и он не может,вот и делает врага Россию что бы обосновать нагрузку на людей.Он уже умудрился на гуманитарку которую дали в 6,3млн.тон нефти ,что бы цена бензина была одинаковой наложить 40% оброк.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com