Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционеры пытались украсть полмиллиона из казны

Милиционеры пытались украсть полмиллиона из казны

Двое сотрудников ОВД по Бердюжскому району подозреваются в хищении денег из областного бюджета. Голышмановским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника отдела внутренних дел по Бердюжскому району 34-летнего начальника криминальной милиции и 32-летней главного бухгалтера отдела, подозреваемых в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

Следствием установлено, что начальник криминальной милиции и его жена, работающая в отделе внутренних дел главным бухгалтером, в августе 2009 году подали в администрацию Бердюжского района документы на участие в программе «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище», в которых умышленно скрыли факт недавней продажи находившейся в собственности двухкомнатной квартиры. Получив как участники программы свыше полумиллиона рублей, злоумышленники потратили их в личных целях.

Материалы по результатам проверки, проведенной районной прокуратурой, переданы в следственное управление СКП РФ по Тюменской области. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

Источник: www.publicverdict.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 15.04.2010 #

это уже не ново, это и уже закономерность... Когда преступники во власти, в органах, и уже становится не понятно, кто кого ловит, и кто кого охраняет. Преступники и власть это как тандем Пу и Ме.

no avatar
Nikita_spb

отвечает Kk Pp на комментарий 16.04.2010 #

Да действительно это уже не ново, да это закономерность, я сегодня ехал с учёбы и задумался, а ведь мы живем в такое время , что без денег никуда, нету денег нету ничего, раньше люди себе сами растили продукт, живность держали, а сейчас мы полностью зависимы от бумажек, которые + к тому же ничем не обеспечены, это просто бумага напечатанная и люди ради денег готовы очень на многое, я думаю каждый прочитавший мой комментарий поймет о чём я) Это грустно дамы и господа, современная экономика вот главное зло 21 века, она и двигает большинство людей на обман, ложь, кражи все хотят жить красиво, + TV современное в этом помогает, постоянно показывая все дорогое и красивое) Везде сплошь рядом...

user avatar
воттт

комментирует материал 16.04.2010 #

Комментарии излишни. Он же начальник КРИМИНАЛЬНОЙ милиции, а не правоохранительного подразделения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland