Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заявление Медведева заявка на конкуренцию

Заявление Медведева   заявка на конкуренцию

Действующий президент России четко дал понять, что готов при любых обстоятельствах выдвинуть свою кандидатуру на новый срок, потому что у него есть свое видение будущего страны – отличное от позиции Владимира Путина. И «Единая Россия» уже пытается ему предложить себя в качестве единственной возможной политической опоры, считает эксперт «Росбалта», политолог Иван Преображенский. 

«Медведев сообщил в интервью китайскому телевидению две новости: первая состоит в том, что решать выдвигаться в президенты на новой срок или нет будет он сам», — отмечает эксперт «Росбалта». Вторая же, по словам политолога, состоит в признании давно уже для всех очевидного факта: взгляды главы государства на будущее страны заметно отличаются от картины «желаемого будущего», которая рисуется премьер-министру и лидеру «Единой России». 

При этом, отмечает Преображенский, «партия власти, или, как минимум, значительная ее часть, уже публично принесла «присягу» на верность Дмитрию Медведеву устами единоросса Олега Морозова». Правда, отмечает эксперт, из заявления думского вице-спикера косвенно следует, что поддержит «Единая Россия» действующего президента только, если он публично изъявит в ответ лояльность нынешней партии власти, и согласится на то, чтобы она официально выдвинула именно его кандидатуру, а вовсе не своего нынешнего формального лидера. 

Что касается Владимира Путина, то он пока своего мнения о заявлениях Дмитрия Медведева публично не высказал, отмечает Преображенский. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков во вторник вечером отметил, что его шеф еще не ознакомился с текстом президентского интервью. «Так что Владимир Путин предпочитает выдержать хорошую театральную паузу, прежде чем публично оценить заявления своего бывшего «преемника», подтвердив их или попробовав их опровергнуть», — полагает эксперт «Росбалта». По его мнению, все это по-прежнему может оказаться хорошо срежиссированным спектаклем, согласованным внутри тандема, однако надежд на это все меньше. 

«Окончательная ясность по этому поводу наступит только тогда, когда Владимир Путин лично выскажется о том, как он оценивает заявления президента. Как бы премьер ни старался, из его слов сразу станет ясно, уступает ли он конкуренту за почетное «кандидатство», сам ли выдвигает его на новый срок при помощи такого хитроумного способа, или же будет бороться за президентское кресло со своим бывшим соратником», — полагает Преображенский. Последнее наибольшим образом угрожает стабильности существующей сегодня в России политической системы, но, с точки зрения так называемых демократических стандартов, выглядит наиболее предпочтительным, поскольку означает возвращение к по-настоящему конкурентным президентским выборам, резюмирует эксперт «Росбалта».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Lolopal

комментирует материал 13.04.2011 #

Кроха сын пришёл к отцу.

И спросила кроха.

Путин это хорошо?

А Медведев плохо?



Ты сынок мозги не пудри

Кто здесь мыло с шилой.

Заправляет дядя Кудрин.

Он с казной не хилой.



Я одно тебе скажу.

Можешь не учиться.

Пенсия - в 120 лет.

Она не пригодится!

user avatar
человекземли

отвечает Lolopal на комментарий 13.04.2011 #

Заявлять и претендовать на пост президента ,этого мало. Очевидно одно "запад" не приемлет Путина , а поддерживает Медведева. В истории России ( дореволюционной России) были периоды "царствования" либеральных правителей (которых любили англосаксы) и эти периоды самые драматические для России. Что русскому хорошо, то англосаксам смерть. Это две стороны одной медали. Одна с позолотой, а другая изъеденная "коррозией" спровоцированная Западом. Россия в "Золотой миллиард" не войдет, так решено англосаксами, Поэтому "хотелка" Медведева не перевесит факт существования Путина.

user avatar
alexandr32

комментирует материал 13.04.2011 #

Прозападные ничтожества не могут иметь своей точки зрения.Она всегда англосаксонская.Это России НЕ ПОДХОДИТ.

user avatar
odna.babka

отвечает alexandr32 на комментарий 13.04.2011 #

Взгляды на будущее страны у них расходятся только в том, кто будет у власти. В остальном их взгляды абсолютно одинаковы: 1% населения владеет всем, 99% населения - ничем. Вся проводимая ими политика сфокусирована на росте благосостояния 1%.

user avatar
Ростовский

комментирует материал 13.04.2011 #

При существующем устройстве государства, кандидатура Д.А. Медведева является положительной, учитывая положительные законодательные инициативы об уведомительном характере отдельных видов предпринимательской деятельности, о непосредственной демократии, об улучшении работы ФМС,

об электронном обороте документов.

Хотя, законодательные инициативы самих граждан, были-бы для граждан весьма полезными.

user avatar
Ninuzeli2

отвечает Ростовский на комментарий 13.04.2011 #

Медвед положительный? Да Путин конечно тоже мягко говоря не подарок, но не подставлял нас так как Медвед с Норвегией. с законом о полиции. ни один из них не должен быть избран !!! Хватит уже, достали!

user avatar
vitok7

комментирует материал 13.04.2011 #

...у него есть свое видение будущего страны – отличное от позиции Владимира Путина. ..



Они нам что то не договаривают .

user avatar
sozerzatel

комментирует материал 13.04.2011 #

Идет ожесточенная борьба за пост Президента РФ между Путиным и Медведевым.

Исход этой борьбы зависит от того чью сторону займет Медведев.

user avatar
влад петров

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

ни Путин,ни Медведев ничего не определяют,они лишь олицетворяют процессы,происходящие в стране.чтобы что-то определять в стране,надо быть личностью равной Сталину

user avatar
Sapun137

комментирует материал 13.04.2011 #

"При этом, отмечает Преображенский, «партия власти, или, как минимум, значительная ее часть, уже публично принесла «присягу» на верность Дмитрию Медведеву устами единоросса Олега Морозова»....."

.

А ведь у Солнцеликого Пу, кажется, начинают назревать серьезные проблемы. Если так пойдет дальше, они с медвежонком могут и передушить друг друга.

user avatar
sozerzatel

отвечает Sapun137 на комментарий 13.04.2011 #

Не смешите. Это не борьба Путина и Медведева.

Это возня вокруг Путина и Медведева.

Не исключено, что уединившись вдвоем вечерком за рюмкой коньяка, они над этой возней похохатывают.

user avatar
tank55887

отвечает sozerzatel на комментарий 13.04.2011 #

,,Жалкие , ничтожные личности,, говаривал по такому поводу незабвенный О. Бендер. И плагиаторы к тому ж. Подсовывают нам римейк известного произведения Ю.Тынянова,,Поручик Киже,, Мол , вот вот расставим знаки препинания во фразе: ,,Путина нельзя Медведева в президенты,, А по мне , так она вообще должна звучать по другому. ,,Путина, Медведева- НЕЛЬЗЯ в президенты!!!,,

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

У джедаев как раз и есть нехорошая привычка создавать две партии или двух лидеров и стравливать их между собой финансируя обе стороны в результате присваивая себе большую часть у победившего и проигравшего. А мы радуемся когда наш кандидат победит или наша страна только не знаем что "нашему" политику придётся за свою победу продать нас в рабство с потрохами иноземцам.

user avatar
Shklevsky

комментирует материал 13.04.2011 #

Нужно сформировать новое общественное движение, целью которого должно стать недопущение второго прихода Айфони к власти. Айфоня представляет опасность для страны.

user avatar
Startrade

отвечает Shklevsky на комментарий 13.04.2011 #

Ну так давай сформировывать!1! Кто царём будет? Давай Я буду, столицу в Питер перенесём (не всю, тога резиденцию Царя), и правительство. остальные пусть в москве своей тарчат, и Закатим пьянку в зимнем в честь моего, или твоего избрания (какая разница по какому поводу бухать? Институток из смольного наберём, потом в Петродворец поедем для продолжения банкета, туда буржуев и журналюг с собой не возьмём, и оторвёмся на всю катушку!

user avatar
Shklevsky

отвечает Startrade на комментарий 13.04.2011 #

Да я ради такого дела... Но в цари не для меня, хлопотно как-то и ответственно, боюсь, что не потяну. Я ведь не Айфоня.

user avatar
Startrade

отвечает Shklevsky на комментарий 13.04.2011 #

Я Альтернативное предложение могу внести, обоих устроит, давай в Царицы какую нибудь Катюху третью найдём, Или вон иришку Хакамаду, а на пьянке будем их и их фрейлин особенно, как граф Орлов и граф Потёмкин (ну ты понял) , оторвёмся недельку, а там покумекаем, что дальше делать, по-моему Екатерининские палаты и Янтарку уже отреставрировали, так что антураж будет на уровне, будем в Саду пертодворца оттягиваться, и институток в фонтан Самсона кидать, как в своё время Пётр Алексеевич, представляешь, чё тогда про нас в ньюсланде будут писать??? --Ухи завернутся!

user avatar
Shklevsky

отвечает Startrade на комментарий 13.04.2011 #

В царицы лучше Бабу Леру, уж больно колоритная особа, да все время ругается. А во фрейлины лучше взять по-настоящему антиресных мамзелей, скажем Оксану от Коли увести, или, аж страшно подумать, балерину Волочкову, да мало ли их. А Хакамада скрипит противно, да поди уже радиоактивная стала.

user avatar
Startrade

отвечает Shklevsky на комментарий 13.04.2011 #

Не Бабу Леру никак нельзя, Я на это пойтить никак не могу, Я на неё посмотрю, потом со страху ничего с фрейлинами сделать не смогу (очень впечатлителен, и с детства боюсь бабаек)

user avatar
Shklevsky

отвечает Startrade на комментарий 13.04.2011 #

Да как это нельзя?!

Царица как раз должна ужас наводить, даже видом своим. А что, Катерина Великая красивше Бабы Леры была? Если и была, то не намного.

А вам как царю при контакте с царицей Бабой Лерой рекомендую свет тушить.

user avatar
Startrade

отвечает Shklevsky на комментарий 13.04.2011 #

Нееее а это уж совсем нельзя, если выбираем Цариц, то Я не ЦАРЬ! Я смотреть то на Леру боюсь, а в постель ты чё??? меня щас вывернуть, вот с дурой волочковой--С Удовольствием, пусть будет чьей-нибудь фрейлиной

user avatar
Startrade

комментирует материал 13.04.2011 #

Блин нахрен, если выборы более менее честно бы прошли, никому ничего не видать( Я про ведмепутов), но похоже они не допустят конкурентов, либо избирком нарушения найдёт, либо поубивают.

user avatar
linah

комментирует материал 13.04.2011 #

Кому он нужен, этот Дима Айфон еще на 5 лет? Даже конца света не надо, само все погибнет.

user avatar
НЕВЕР

комментирует материал 14.04.2011 #

На две пилорамы бесплатных дров стало не хватать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland