Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержанных в Апраксином дворе мигрантов депортировали

Задержанных в Апраксином дворе мигрантов депортировали

Около десяти мигрантов, задержанных в Апраксином дворе в Санкт-Петербурге, депортированы на родину, сообщает в воскресенье, 10 февраля,«Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСБ.

Пять граждан Таджикистана были отправлены на родину 9 февраля. Сегодня из Петербурга вылетели граждане Азербайджана (их число не уточняется). Также 10 февраля будут депортированы двое граждан Узбекистана.

Накануне РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ сообщало, что в ближайшее время будут депортированы порядка десяти человек.

8 февраля на территории Апраксина двора была проведена спецоперация в рамках двух уголовных дел об экстремизме. Ее проводили сотрудники ФСБ, ОМОНа, СОБРа, ФМС, «Центра Э» (управления МВД по противодействию экстремизму) и Следственного комитета. Сотрудники спецслужб провели обыски в молельных комнатах, где находились несколько сотен мусульман, с целью обнаружения литературы экстремистского содержания.

В ФСБ сообщили о задержании 271 человека. По данным «Фонтанки.ру», изначально в полицию для беседы были доставлены по меньшей мере 700 человек. Позже 250 из них были направлены в «Центр Э».

Среди задержанных на территории Апраксина двора обнаружилось 30 нелегальных мигрантов, еще у десяти оказались поддельные паспорта. 20 человек из числа задержанных в настоящее время находятся в Управлении СКР по Петербургу, сообщили в УФСБ. Ими занимается Федеральная миграционная служба. Между тем часть задержанных в Апраксином дворе мигрантов, к которым не возникло претензий, была отпущена на свободу.

Главным фигурантом уголовных дел об экстремизме пока является уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Сарбашев. Он подозревается в том, что с октября 2010 года по апрель 2011 года размещал в интернете экстремистскую литературу, а также видео с изображением террористических актов. В ходе рейда в Апраксином дворе Сарбашев был задержан. Из всех задержанных только он может быть арестован, сообщили в СКР.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Celtic Cross

комментирует материал 10.02.2013 #

всех нелегальных мигрантов нужно депортировать, именно они источник криминальной обстановки в России

user avatar
Год Тигра

отвечает Celtic Cross на комментарий 10.02.2013 #

Их надо заставлять зарабатывать на лесоповалах, шахтах и пр. на аттракцион,

карусель депортации с России.

А так, это всё мутота, трата бюджетных средств. Смех, тем же депортируемым.

user avatar
Ptichkin

комментирует материал 10.02.2013 #

А где слово диаспор, вечно отмазывающих своих исламо-кавкаских фашистских преступников??

user avatar
Сиропчик

комментирует материал 10.02.2013 #

10 человек депортировали, 10 миллионов запускают. Это как понимать?

user avatar
pem007

отвечает Сиропчик на комментарий 10.02.2013 #

что нам готовят замену

user avatar
antosemenov

отвечает pem007 на комментарий 10.02.2013 #

Кремлёвские властители взяли курс на замещение вымирающих русских иммигрантами всех мастей, прибывающих в количествах, примерно равных выбыванию русских на тот свет.Данный процесс замещения будет сопровождаться актами силового геноцида нацменами оставшихся русских, как это было в Чечне 90-х...Но с азиатскими ордами насильников и наркобарыг есть еще кавказойды,которые уже начали выдавливать Русское население со Ставрополья.И дай Бог чтобы казаки остановили этот кавказофашистский беспредел.

user avatar
Антивова

отвечает Сиропчик на комментарий 11.02.2013 #

А так и понимай!

Сказали же провал в России. За последние 15 лет мальчики и девочки не хотели детей. Хотели пить и танцевать; покупать дачи и машины; катать на пальму да Майорку... Но 95% процентов ничего не смогли получить, кроме: бесплодия, алкоголизма, наркозависимисти или пули в лоб....

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 10.02.2013 #

посадить надо было, один хрен назад гадить припрутся ...

no avatar
oldwolf

комментирует материал 10.02.2013 #

Интересно, масштабная операция спецслужб, 700 опрошенных/задержанных и два десятка депортированных плюс один экстремист. Гора родила мышь.

user avatar
Dixxxonnn

отвечает oldwolf на комментарий 10.02.2013 #

Рафики нэ виноуваты!))))) Мамой клянутся!))))

user avatar
Год Тигра

отвечает oldwolf на комментарий 10.02.2013 #

Скорее всего, крышеватели нарко трафика в погонах, на должностях в РФ,

лоббируют бардак, мутоту с мигрантами, гастерами?

Им крышевателям, гастеры-мигранты, необходимы как воздух, без вьючных ино-лошадок, ослов

крысиным устремлениям, профитам - кранты.

user avatar
Грюн

отвечает oldwolf на комментарий 10.02.2013 #

Остальные откупились... 700 чел даже по 1000рэ= 700тыс рэ ...а если по 2 - но там скорее всего по 5тыс= 3,5 мил рэ... ну и для галочки надо ж кого то депортировать...))))))))

user avatar
adalon00

комментирует материал 10.02.2013 #

а чо остальные бабуины в экстримистских быдлоприёмниках случайно оказались,со своими книжками пришли,где нет экстримизма!?

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 10.02.2013 #

Россиянин, голосуй на OPENTOWN за создание Общероссийского Народного Трибунала,поддержи нашу анти-либерастическую и анти-капиталистическую инициативу. Проголосуй и передай товарищу. Пора подымать голос в протест проводимому анти-народному курса власти. Пора требовать курс на построение справедливого равноправного для всех строя.

user avatar
kartazaeff.maxim

комментирует материал 10.02.2013 #

Такие групировки есть в каждом городе, а это действо явно приуроченно к недавней речи путлера, для успокоения "общественности" !

Главные силы гестапо-цапков сейчас направленны на Русские организации, так как русские понимают, что отступать им уже некуда и власть их предала. Всё больше русскоговорящего население думают о жизни своих детей, а не своей, чем они и опасны для режима!

user avatar
aov1977

комментирует материал 10.02.2013 #

народ!

перестаньте покупать у нерусских, отговорите от этого родственников и знакомых - и уже будет как минимум не хуже. Но ведь куда не поглядишь - в ларьках покупаете, на рынках покупаете. А потом жалуетесь. Мигрантам такое выгодно, властям - тем более выгодно, а вы тут сидите жалуетесь, а делать нифига не хотите.

на NL в среднем за сутки около 100 тыс. оставляют комменты. Так не лучше ли потратить часть времени и поагитировать в реале, а не тут поплакаться? По 1 успешной агитации в день - и через месяц нас уже будут миллионы, которые торговлю мигрантов бойктотируют.

user avatar
pensioner2000

комментирует материал 10.02.2013 #

Депортация это не метод. Они нарушили законы страны, пересекли незаконно границу. Заставить их бесплатно работать в течении 5 лет в глубинке России под дулом автомата. Желающих приехать явно поубавится.

user avatar
siro11

комментирует материал 11.02.2013 #

нашли 400 депортировали 10 ..... нечего сказать "борьба"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland