Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

The Times включила Навального в сотню главных людей 2012

The Times включила Навального в сотню главных людей 2012

Британская газета The Times включила блогера Алексея Навального в сотню людей, которые будут наиболее заметны и влиятельны в 2012 году. Полный список был опубликован на сайте The Times.

"Блогер-диссидент" Алексей Навальный занял в рейтинге The Times 98-е место. The Times объясняет свой выбор тем, что Навальный - самый знаменитый российский блогер, который в этом году "выйдет из виртуального мира на политический путь, который может привести к президентству". Хотя, пишет британская газета, как показывает истории с другими оппонентами Путина, этот путь может также привести его в тюрьму по сфабрикованному обвинению или к смерти от "несчастного случая". The Times также отметила активное участие Навального в протестах против результатов выборов в Госдуму и заявила, что именно он может стать катализатором, который остановит "главного европейского поставщика энергоресурсов" от "постепенного сползания в авторитаризм".

Алексей Навальный оказался единственным россиянином в списке The Times. Первое место в рейтинге занял кинорежиссер Дэнни Бойл, известный по фильмам "На игле" и "Миллионер из трущоб". Именно ему британцы поручили организовывать церемонию открытия на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне. Кроме него, в десятку вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, заместитель председателя КНР Си Цзиньпинь, герцогиня Кембриджеская, Тим Кук, сменивший Стива Джобса на должности главы Apple, и писатель Чарльз Диккенс, чье 200-летие Великобритания будет праздновать в этом году.

Кроме того, в рейтинг The Times из политиков попали премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вместе со своим кабинетом, президент США Барак Обама, премьер-министр Израиля Биньямин Нитаньягу, королева Елизавета //, главный соперник Саркози на предстоящих президентских выборах Франсуа Оланд, северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

В сфере финансов и бизнеса газета отметила главу центробанка ФРГ Йенса Вайдманна (Jens Weidmann), главу МВФ Кристин Лагард, дочь Руперта Мердока Элизабет и главу сайта Mashable Пита Кэшмора (Pete Cashmore). Из области культуры в список попали британский драматург Том Стоппард, ирландский актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), три фильма с которым выходят в этом году, британский актер Мартин Фриман (Martin Freeman), сыгравший Доктора Ватсона в сериале "Шерлок", и воссоединившаяся группа The Stone Roses.

Завершила список 6-месячная дочка Дэвида и Виктории Бэкхем по имени Харпер Севен, ради которой крупнейшие европейские дизайнеры придумывают сейчас новые детские коллекции.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Юрий Цыбин

комментирует материал 20.01.2012 #

Вопрос. Почему Немцов, Навальный (Белая лента), не говорят о том, что надо жуликов и воров ОЛИГАРХОВ заставить вернуть, отдать народу награбленное, с конфискацией имущества и отправкой на работы в Норильск (раз так им сладок этот звук).

Если против воров и жуликов, значит надо говорить о всех ворах и жуликах, а не только о тех, кого заказывает братва Навального (заказывают Навальному).

user avatar
человекземли

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 20.01.2012 #

Попал в сотню главных Говнюков 2012

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает человекземли на комментарий 20.01.2012 #

Это сигнальчик спонсорам и кураторам Навального и его белоленточникам. Ротшильды подгонят денег.

http://www.tamcredit.ru/tl/axa113aj/def.pl

user avatar
vobеrtsay

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 20.01.2012 #

Потому-что рука руку моет. А в свете последних нововстей о контактах Немцова и Коха с Чубайсом на предмет получения власти - так это вообще становится очень ясно видно. Олигархов никто не тронет. У внесистемной оппозиции, как и у нынешней власти - это СВОИ.

user avatar
Гость777

комментирует материал 20.01.2012 #

В 100 глобальных мыслителей а теперь в 100 самых влиятельных.

За какие открытия и заслуги?

user avatar
LediBoss

комментирует материал 20.01.2012 #

У нас блогеров - диссидентов, как собак...Поэтому задавать чисто риторический вопрос " а за что" именно этого субъекта превозносят даже не вижу смысла: все шито белыми нитками( по белой ленте).Интересно только, насколько быстро он исчерпает лимит своей "гениальности".

user avatar
снеговик

комментирует материал 20.01.2012 #

Очень показательная оценка.

Британия ставит на Навального. Британия видит в нем президента. Британия вообще не видит никого из россиян кроме Навального в сотне самых влиятельных и заметных людей.

Почитаешь историю, так прав Задорнов -сатирик, никогда Британия не желела добра России. И сейчас там, скрываясь от российского закона живет припеваючи Березовский, которого она сама чуть не выпнула за заявления о намерениях готовить переворот в России и который как пулемет строчит "дружеские советы".

Так что все оставшиеся сомнения относительно фигуры Навального рассеиваются как дым. Казачок-то засланный! И что-то не слышно, какую программу, какие решения вопросов и какого конкретного кандидата в президенты он и его революционные собратья поддерживают. Или это они нам потом скажут, когда в стране будет хаос и досрочные перывыборы Думы, когда в бюллетенях на первом же месте будет красоваться "Солидарность" и на плакатах и по телевизору будет нескончаемый Навальный и Немцов, как осенью были Путин и Медведев?

Чем Навальный и Немцов, лучше Зюганов да Удальцов.

user avatar
отк55

комментирует материал 20.01.2012 #

Строит из себя "маленького фюрера",а кончится "Навальный Навалил в Штаны( или У-волил в Штаты).

user avatar
Stalin-USSR2_0

комментирует материал 20.01.2012 #

Когда уже этих ВРАГОВ НАРОДА - Онального и макФэйловских проституток отправят на Колыму??

user avatar
Андрей Владимирович

отвечает Stalin-USSR2_0 на комментарий 20.01.2012 #

Зачем на Колыму? Там приличные люди сидят - воры, убийцы, насильники, педофилы, растлители. Нельзя этих врагов народа на Колыму. Это чревато резким ухудшением морали вышеперечисленных сидельцев. Врагов народа только на кол.

user avatar
снеговик

отвечает Stalin-USSR2_0 на комментарий 20.01.2012 #

Проползла минусами по комментам белая лента.

До того неразбериха с этой оппозицией, все меряют именем Путина. Если ты за Зюганова, то молодец, потому что против Путина, поэтому получай плюс. Но если ты при этом не поддерживаешь Немцова-Навального, значит против оппозиции, получается что ты за Путина, получай минус. Тогда следующее заключение:

Все только и верещат о шествии 4 февраля, это же шествие Немцова-Навального, и при этом ничего не говорится про завтрашний митинг КПРФ на манежке. Плучается, что белая лента устраивает Путина больше, чем Зюганов. Получай плюс, КПРФ! Белая лента, получай минус!

user avatar
Андрей Владимирович

отвечает снеговик на комментарий 20.01.2012 #

Вы правы, сейчас там творится полная неразбериха. Но, ИМХО, она на руку тем, кто "ловит рыбку в мутной воде". Там один хрен нет ни одного честного человека. Система-с.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland