403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Объяснительная про сюжет "Однако" с Макфолом

Объяснительная про сюжет "Однако" с Макфолом

Несколько слов по поводу комментария к началу работы нового посла США Макфола и комментариям к комментарию.

Никакой логической связи между роликом на "Ютубе" с болотно-сахарными придурками, шакалящими у посольства, и собственно комментарием на Первом канале не было. Это уникальный случай идеально сбывающегося прогноза. Никто не думал, что он c ними встретится. И никто не рассчитывал, что они до такой степени п***ы разного пола и возраста. Отсюда, собственно, и такая удивительная обратная связь.

Ничего удивительного в визите прозападных политиков в американское посольство нет. Ничего удивительного в приглашении таких политиков тоже нет. Никаких претензий.

Вопроса, собственно, два.

Первое. Макфол с его известной репутацией (не будем повторяться) с точки зрения самого дилетантского представления о языке дипломатии должен был понимать, какой месседж он посылает стране пребывания. То есть он кто: посол крупной иностранной державы или куратор очередной русской революции? Он дал ответ: он куратор. Начальник приехал - штаб работает. Он, может, этого и не хотел. Может, он белый и пушистый. Но ничего иного его действия в контексте его биографии означать на могли.

Второе, гораздо более важное. Потому что какое нам дело до иностранного посла - это не наш кадровый вопрос. Важнее - реакция наших болотно-сахарных лидеров. Этих вообще никто за язык не тянул. Если они не параноики, зачем им было притворяться параноиками? На их фоне Немцов, например, обладающий хотя бы несравненно большим политическим опытом, ухитрился выглядеть практически нормальным пациентом. То есть нельзя сказать, что он выглядел выигрышно: довольно жалкий и растерянный, но всё ж таки не параноик. Чего стоит вождюха Чирикова с криками «Вы все будете сидеть!» Особо интересна, очевидно, согласованная заранее кричалка «Высурковскаяпропаганда». Рабочая группа - ещё не остывшая, кстати, - называлась «Сурков - Макфол». Вы к кому ходили, родимые? Табличку бы прочитали на двери... Это всё равно что люди, выходящие от Гора, скандировали бы «Вычерномырдинскаяпропаганда».

Короче, мы не виноваты, что они мудаки, - они сами пришли.

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (77)

Sophiiya1984

комментирует материал 20.01.2012 #

Все эти старозастойные намеки на неких кукловодов говорят только о неистребимом неуважении к нам власти. Они искренне считают, что мы только куклы и без кукловодов не способны шевельнуть ни мозгой, ни рукой.

user avatar
волис

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Только языкой!

user avatar
lisa65

отвечает волис на комментарий 20.01.2012 #

Надо добавить - "Но за деньги, желательно в твёрдой валюте"

user avatar
Sophiiya1984

отвечает lisa65 на комментарий 20.01.2012 #

«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».



Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 г.

user avatar
Avgur1983

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Увы, но без бабла ты - кукла, хочешь ты того или нет...

user avatar
Ревизор

отвечает Avgur1983 на комментарий 20.01.2012 #

...а бабло - это те ниточки, которые в руках Госдеповских чиновников. Без бабла - кукла валяется в углу. С баблом - лезет на трибуну, строит из себя что-то "существенное", а на деле остается все той же куклой.

user avatar
electronic2011

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Кстати, год назад Кургинян очень здорово всю сегодняшнюю ситуацию про наших врагов (и оппозиционных и тех, кто сейчас раскололся в Кремле) описал. Все есть, как он и говорил, имея за собой 30-ний стаж политологии. Да и вообще про застой регресса во времена Путина, и про катастрофический рост регресса во времена Ельцина-Медведева. Но ни застой, ни не дай бог рост регресса нас не устроит. Кургинян видит развитие страны только при левом повороте (не путать с раздвоенным зюгановским). Настоящем левым. И такой поворот куется, очень медленно, но куется. Хотя еще несколько лет назад об этом и думать было нелепо!

user avatar
априори

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Ну а как-же все эти наши "патриоты" ездили на смотрины на смотрины в гос деп начиная с е.б.н,черномырдина чубайса путина , гайдара ,медведева,кудрина и всей этой комарильи. Разница в том что эти сами приехали, А комарилья летала за государственный счёт (за наши налоги) но тратить гос деньги и не привыкать ( одних только резиденций президента аж 26 штук , в Америке одна). Не вижу между ними ни какой разницы. Два абсолютных зла для России ПУТИН И ЛИБЕРАЛЫ.

user avatar
lisa65

отвечает априори на комментарий 20.01.2012 #

Истинная ИСТИНА и те, и другие враги России, им абы хапнуть, совести нет, им правду в глаза они божья роса, "вот как плохо от народа про себя услышим", сразу от всех наворованных денег откажемся и народу отдадим отнятое!!! :(

user avatar
Ревизор

отвечает априори на комментарий 20.01.2012 #

А кого Вы можете поставить между ними, этими полюсами зла?

user avatar
априори

отвечает Ревизор на комментарий 20.01.2012 #

А кто был Путин ? ,Полковник КГБ. Много найдётся толковых отстаивающих интересы России и Россиян. Существующая власть сделала все чтобы создать такое положение при которой нет альтернативы Путину. Альтернатива всегда ЕСТЬ ( Нужно менять законы о регистрации кандидатов в президенты, законы о выборах, при существующей власти это невозможно). Сейчас же идет наглая узурпация власти и попрание выборных законов ( одно заявление ЦИК о том что Путин находится не на гос. службе чего стоит)

user avatar
Ревизор

отвечает априори на комментарий 21.01.2012 #

Да я Вас не об этом спрашивал. При любой системе выборов, если есть достойный кандидат и его знают избиратели, то только от него зависит: сможет ли он составить настоящую конкуренцию Путину. Вы назвали ПУТИН и ЛИБЕРАЛЫ как Сциллу и Харибду (два абсолютных зла). А кого ВЫ предложите в качестве Одиссея, чтобы пройти между ними?

Я, например, из 14 человек, заявивших о своем желании быть избранными, ни одного стОящего не вижу.

user avatar
Ревизор

отвечает априори на комментарий 21.01.2012 #

Альтернативы нет не потому, что власть так сделала. Это мы сами, своей ленью и наплевательским отношением к своим гражданским обязанностям сделали. Считаем, что "Моя хата с краю", а власть этим очень хорошо пользуется.

user avatar
Могарыч

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Особенно хорошо выражает неуважение к людям Леонтьев.

Хамство ему настолько к лицу, что представить его приличным человеком просто невозможно.

user avatar
lisa65

отвечает Могарыч на комментарий 20.01.2012 #

А правда всегда на людях не прилично звучит, прилично звучит ложь и лесть!!!

user avatar
Могарыч

отвечает lisa65 на комментарий 20.01.2012 #

Ложь и лесть - однокоренные слова.

И вызывают у нормальных людей негативную реакцию.

По-вашему правда - это обязательно хамство?

Мне вас жаль, как же вы говорите правду свои близким.....

user avatar
Ревизор

отвечает Могарыч на комментарий 20.01.2012 #

Ну тогда поясните, что такое хамство?

user avatar
Могарыч

отвечает Ревизор на комментарий 20.01.2012 #

"Короче, мы не виноваты, что они мудаки, - они сами пришли."



Если вы полагаете, что это нормальный язык журналиста, то флаг в руки!

user avatar
Ревизор

отвечает Могарыч на комментарий 21.01.2012 #

Я все понял.

Вы путаете понятия хамство и грубость. Сказано грубо, резко, но ничего хамского я не прочитал. Но они эту грубость заслужили, срочно побежав в американское посольство, чтобы верноподданически припасть к ручке.

Кстати, то, что сделал Макфол намного более хамский поступок, чем выражение Леонтьева.Я бы на месте Медведева не принял бы верительные грамоты у Макфола за этот демарш, поскольку он этим выказал полное неуважение к стране, в которой собрался работать.

user avatar
Могарыч

отвечает Ревизор на комментарий 23.01.2012 #

Почему-то вспомнился Сталин, который говорил - да, я груб, но только с врагами.

Если вы полагаете, что литератор может выражаться подобно гопнику потому, что кто-то на его взгляд плох, то это - вопрос вкуса. О котором не спорят.

Но я таких "литераторов" читать не стану, жалко могут дети прочитать.

user avatar
Ревизор

отвечает Могарыч на комментарий 23.01.2012 #

Простите, но политическая драка не для детей. Здесь не только непарламентские выражения бывают, но и физическое воздействие не исключено.

В данном, конкретном случае Леонтьев выступал не как литератор, как политический боец.

В политической борьбе нет места любовной лирике и Шекспировским сонетам.

user avatar
lisa65

отвечает Могарыч на комментарий 21.01.2012 #

Правду можно говорить, по разному - резко, с вызовом, мягко, извиняясь, а Леонтьев резанул её показательно, потому, кого это касается конкретно, сразу же завизжали!!!

user avatar
LochNess

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

А все-таки здорово, что он придавил могильной плитой всю эту шушеру во главе с этим идиотом - гамбургером Маком и сплясал на ней хава-нагилу. Леонтьев -молодца. А самое главное, что, если в далеких 60-х еще оставались какие-то иллюзии относительно так называемых правозащитничков - народ шептался по кухням и читал в списках запрещенную литературу, то теперь мнение людей единодушно - это враги России, разрушающие ее по заданию спецслужб США

user avatar
Sophiiya1984

отвечает LochNess на комментарий 20.01.2012 #

"Вы всегда плюете, люди, в тех, кто хочет вам добра"

/Евтушенко/

user avatar
LochNess

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 20.01.2012 #

Как в том плакате: натовский бомбардировщик сбрасыват бомбы на страну. Надпись: у вас еще нет демократии, тогда мы идем к вам. А про таких, как вы, добреньких процитирую другие строчки:

Нас ломали уставом чужим,

Выжигая и душу, и веру,

Нас тащили маршрутом крутым

По подвалам глухим англетеров.

Прерван Сирина звездный полет

Смотрит в черное дуло нагана

Деревенский поэт, с вологодских широт

Что ж ты медлишь, товарищ Агранов?

user avatar
alexderuso

комментирует материал 20.01.2012 #

Ну представьте себе такой визит во времена Сталина - Хрущева- Брежнева ? Кто бы встретил визитеров и где бы они были после встречи? Мудак должен валить лес!

user avatar
Могарыч

отвечает alexderuso на комментарий 20.01.2012 #

А где были бы все, здесь пишущие?

На том же лесоповале, вместе с вами, кстати.

Так что не надо розовых мечтаний про светлый сталинизм.

user avatar
Владимир Иванович. К

комментирует материал 20.01.2012 #

Леонтьев опошлил лучшие чувства этих прихожан. Совсем нетолерантный.

user avatar
З.А.М.

комментирует материал 20.01.2012 #

Я так хохотался...

Ситуация, конечно комично-идиотичная.

Как они в неё вляпались ?...

user avatar
tornado47

отвечает З.А.М. на комментарий 20.01.2012 #

Дык это ты вляпался в Леонтьева. И как, не сильно воняет?

user avatar
З.А.М.

отвечает tornado47 на комментарий 20.01.2012 #

Леонтьев отдыхает.

Я писал по факту встречи посла (который де-юре и не посол пока), с "опозицией", нашедшей (кого ?) защитника, утешителя, слушателя в америкосах :)))

Может я и негативно отношусь к Медвепутам, но не до такой степени, чтобы стенать амерам.

В данном случае "враг моего врага - мой друг" НЕ ПРОКАТИТ.

user avatar
lisa65

отвечает tornado47 на комментарий 20.01.2012 #

Клёвый аватарчик! А пишешь, как какашкой на пальце!

Тоже правда не понравилась, стадом себя почувствовал!!!

user avatar
tornado47

отвечает lisa65 на комментарий 20.01.2012 #

Аватар клевый. Даже такое быдло, как ты это признает.

user avatar
Ревизор

отвечает lisa65 на комментарий 20.01.2012 #

А сколько Пафоса. Аж 3 восклицательных.

user avatar
фон Гадке

комментирует материал 20.01.2012 #

Ничего нового и удивительного алкаш и путинский холуй Леонтьев не сказал - так, попукал ротовым отверстием. Он этим занимается уже более 10 лет.

Как говориться, спасибо - поблевал.

user avatar
сальбутомол

отвечает фон Гадке на комментарий 20.01.2012 #

Леонтьев -путинский холуй, а долбаная продавшаяся "оппозиция", крикуны и горлопаны с болотной и сахарова - госдеповские холуи. Это правда. Вы все друг друга стОите.

user avatar
из пещеры

комментирует материал 20.01.2012 #

Ситуация интересная,нынешняя власть хранит бабло и обустраивает себе жильё на западе...

оппозиция попёрласть в посольство...

И чё простому люду делать,как кроме того,что взять вилы и перехерачить и тех,и других?

Вот так ивозникают кровавые революции,только как видим создают ситуацию для неё политики из власти и которым очень хочется этой власти.

user avatar
сальбутомол

отвечает из пещеры на комментарий 20.01.2012 #

Правы вы. Этих мудаков уже нет сил терпеть. Одни воруют и грабят нас со скоростью звука, другие, по сути такие же воры и продажные твари, пытаются пробиться к кормушке, чтобы ухватить себе кусок по-жирнее и по-больше. Действительно, терпению подходит конец. Надо наказывать и тех и других. И очень больно.

user avatar
serg1958

комментирует материал 20.01.2012 #

Кто этого конюха на ТВ пустил?

user avatar
rubear

комментирует материал 20.01.2012 #

При Путине страна воспрянет

От пережитков прошлых лет,

И Интернет-шпана отстанет

От нас - как муха от котлет!



А тот, кто создан, чтоб дороги,

Метлой Госдеповской мести –

Скорей пускай уносит ноги

В России метлы не в чести!



Закон с порядком в равной доле

Оценит каждый гражданин,

Кто выберет по доброй воле

Портрет Володи средь картин!

user avatar
orlikpilip

комментирует материал 20.01.2012 #

РОссияне, когда вы \то чмо небритое прибьёте? Эта вонючка - дрочь своей вонью аж до Украины достаёт

user avatar
nedlee19

отвечает orlikpilip на комментарий 20.01.2012 #

Оне нервничают,ведь им всем-холуям Пропукинским придется идти работать дворниками,при любой другой власти-места им другого не найдется.

user avatar
игривая

комментирует материал 20.01.2012 #

А Леонтьев чёт раздобрел, я смотрю... на фото даже сам на себя нке похож... с бодуна чтоль фоткался? Разговоры о том, что кто-то к кому-то ходил - ничего под собой не имеют. Всё руководство России тоже было в Белом Доме, в Вашингтоне, ну и что? Вот МИД чёт молчит... иль нЕчего сказать, аль нет нарушений Международного права? Если нет - к чему все эти вопли? Если есть - почему молчит компетентное и ответственное ведомство Лаврова?

user avatar
malahitan

комментирует материал 20.01.2012 #

Страшен не тот 37 год , который был , а тот , который будет ..Посол фигура формально неприкосновенная , формально. А вот остальные ..

user avatar
ra6afb

комментирует материал 20.01.2012 #

Леонтьев гнида еще та.

user avatar
LochNess

отвечает ra6afb на комментарий 20.01.2012 #

Умница - достал всю госдеповскую шушеру до печенок. Запалились, защитнички. В стране, которая ненавидит амеров, так вляпаться!!

user avatar
otetspapa

комментирует материал 20.01.2012 #

В.Рыжков на "Историческом процессе" сказал, что политдеятели могут посещать друг друга... Макфол - политдеятель или он официальный представитель государства? Если первое, то пусть принимает на конференции или на что либо подобном. А если представитель, то - это вмешательство во внутренний политический процесс иностранного государства. И МИД, как минимум, должен выразить протест, а при повторениях - объявить Макфола персоной нон грата. Надо бороться с подрывной деятельностью. Политкорректность способствует наглости амеров...

user avatar
Чукча-воин

отвечает otetspapa на комментарий 20.01.2012 #

На мой взгляд, последний "Исторический процесс" - позорное начало заката В. Рыжкова. И без того прежде непримечательная, примитивная личность здесь окончательно впала в инфантилизм. Как в песочнице: когда не осталось аргументов (да и были ли они?), понеслось пещерное: "Вы параноик! Вы параноик на всю голову!! Вызовите врача в студию!!!". И что?... Разумно ли переться в политику, если потомки не смогут вспомнить хотя бы малую толику созидательного из твоей "деятельности"? В общем, заплёванную могилу он себе уже заработал.

user avatar
otetspapa

отвечает Чукча-воин на комментарий 20.01.2012 #

Ругают и правых и левых. Но тем, кто делом занимается, всё-таки многое прощается, а болтуны - это калифы на час. Когда то В.Рыжков мне был симпатичен, казалось вот будущий лидер, и наоборот, над С.Кириенко насмехались, вот мол киндер-сюрприз. Но Рыжков изменил делу, занялся политиканством, к тому же с прозападным душком, а вот Кириенко занялся очень нужным для страны делом, возглавив Росатом. И кто теперь есть КТО?

user avatar
narod2012

комментирует материал 20.01.2012 #

Леонтьев про плаченый кремлем,он всегда был им,и это ехидная его статья, еще раз подтверждает, что его происхождение принадлежит той же нации что и путин.

user avatar
Курочкин С В

комментирует материал 20.01.2012 #

Товарищ "однако" подсел окончательно на кремлевскую сгущенку !!!!! Не оторвать от банки !!!!

user avatar
Ревизор

отвечает Курочкин С В на комментарий 20.01.2012 #

Если он выражает мысли, которые вам не нравятся, то он обязательно куплен Кремлем? С какой стати? Я по собственному умозаключению его полностью поддерживаю. Или я тоже купленный? Просто не надо троллить. А прежде чем что-либо сказать не лишним будет подумать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

user avatar
Курочкин С В

отвечает Ревизор на комментарий 20.01.2012 #

ВАС одурманили на расстоянии !!!!

user avatar
Ревизор

отвечает Курочкин С В на комментарий 21.01.2012 #

Еще скажите, что против меня было применено психотронное оружие, стреляющее одурманивающими спарядами.

Я уже имею такой жизненный опыт, что меня никто одурманить не может.

user avatar
quaternion

комментирует материал 21.01.2012 #

Посол имеет право встречаться не только с государственными органами страны пребывания, но также и с местной политической оппозицией и общественно-политическими организациями.

user avatar
Ревизор

отвечает quaternion на комментарий 22.01.2012 #

Только тогда он станет Послом, когда Президент, примет от него верительные грамоты. Если Президент откажется принять ВГ значит он не может быть Послом. Это отказ в агремане. Это тоже самое, что объявить посла персоной "Non grata". В старину таких послов просто казнили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland