Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юристы и банкиры приближают развал страны

Юристы и банкиры приближают развал страны

Умные люди давно сформулировали зависимость состояния экономики страны от качества совокупных производственных отношений и государственной системы ограничения рентабельности видов деятельности, личных доходов и непроизводительных расходов: чем оптимальнее производственные отношения и система ограничений, тем эффективнее экономика.

Эволюция сообщества более двух веков назад создала монопольное Государственное право формирования и поддержания производственных отношений и системы ограничения общегосударственной властью, единых на территории государства, поручив эту заботу юристам-государственникам. Производственные отношения делятся на внутренние (в основном технологические) и внешние по отношению к хозяйству – банковские, финансовые, кредитные, налоговые, ценовые, денежные, таможенные и другие.

 Однако, банкиры США, используя грязные методы, сумели обмануть власть и ученых политических наук в подсчете своей рентабельности, занизив ее в сотни раз. Правительство США распространила эту находку банкиров почти на все страны – устояли только большинство религиозных государств – помогли религии. Победа ростовщиков привела к кризисам всех видов, так как банки стали эксплуатировать сначала свои страны, затем и чужие.

Банкиры в содружестве с властью принудили ученых политических наук позабыть важнейшие научные достижения, выполненные 100 лет назад К.Марксом и собственниками средств производства товаров и услуг (в акционерных обществах более 100 лет назад и в игровой индустрии – около 20 лет назад). Игровая индустрия отказалась от внешних банков, создав свой банк, включив его в состав хозкорпорации.

Из всех учебных программ эти достижения были изъяты, а в ученых работах на эти достижения было наложено табу. В результате политическое образование населения ограничилось темами «как делать деньги» и «как уйти от налогов».

Премьер В.Путин, потеряв бдительность, уверовав в политическую неграмотность населения и преданность ему ученых политических наук и чиновников юристов-государственников, сначала бахвалился стабильностью власти (что соответствует действительности), а затем упорно вещал на всю страну о главном принципе хозяйствования – о невмешательстве государства в экономику, что длится в России более 20 лет – зачал его М.Горбачев.

Стабильность власти достигается двумя путями – либо успехами развития страны и повышением жизненного уровня населения, либо путем целевого расходования денег страны на организацию поддержки власти наиболее активной части населения. Невмешательство государства в экономику страны и есть второй путь. Но он крайне ущербен для страны, для населения.

 Поэтому Премьер В.Путин исключил стабильность власти из списка своих достижений (кто-то подсказал, что это неприлично). Каждый день «невмешательства» оборачивается для страны громадным ущербом. Зато рады развитые страны, а нас вот-вот накроет очередной кризис и произойдет развал страны.

Источник: www.ekonbez.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

поехали

комментирует материал 09.07.2011 #

От страны осталось только географическое название

user avatar
installation

комментирует материал 09.07.2011 #

мля ,что у нас не комунизм,так самый худший,Дерьмократия самая худшая...вообщем молодцы,на чем сидим оба,тем и думаем ....белисимо

user avatar
Боярчук

комментирует материал 09.07.2011 #

В майском номере журнала Наука и Жизнь как раз статья есть на эту тему. Перекос в системе образования, когда даже государственные вузы выпускают вдвое больше экономистов, менеджеров, управленцев и прочих пустозвонных дармоедов привел к тому, что катастрофически не хватает квалифицированных технарей. А в коммерческих вузах процент выпуска различного рода балаболов (от бизнес-аналитиков до дипломированных политиков) приближается к 100.

user avatar
chkalovst

отвечает Боярчук на комментарий 09.07.2011 #

Не из-за перекоса в системе образования не хватает технарей и прочих специалистов,

а из -за нежелания платить этим специалистам достойную зарплату.

з.ы. то что пустозвонные дармоеды согласен ))

user avatar
Фиглямигля

отвечает chkalovst на комментарий 10.07.2011 #

Производство продолжает неуклонно сокращаться, предприятия закрываются, а офисы растут. Не понимаю, кому нужны технари? Газеты откроешь - юристы, экономисты, менеджеры ещё более ли менее нужны, а вакансии инженеров встречаются крайне редко.

user avatar
Shklevsky

отвечает Боярчук на комментарий 09.07.2011 #

К подобным перекосам необходимо относиться с величайшей осторожность, но в России панацею придумали - рынок все исправит, хотя сам рынок-то так и не был создан.

Прекос или деформация системы в одном месте неизбежно вызывает перекос всей системы в целом. Так что сейчас в России перекошено все: управление, экономика, отношения, связи

user avatar
TRATCHUK

комментирует материал 09.07.2011 #

Зато рады развитые страны...(c)

А значит и Дима-вова тоже рад!..

user avatar
Ленинградский дед

комментирует материал 09.07.2011 #

А банкиры и юристы кто? Какое государство они олицетворяют?

Вопросы есть? Вопросов нет. Кто умеет думать, тому ясно.

user avatar
недвижимость

отвечает Ленинградский дед на комментарий 09.07.2011 #

А банкиры и юристы обеспечивают корм для судов и судебной системы.Вся страна уже погрязла в судах.В суд тащат по поводу и без повода.А судьи- юристы которые не имеют ни стыда ни совести ни каких либо знаний, что совершенно очевидно, достаточно открыть страницы со словом суд с добавлением гады, сволочи, ублюдки-Вам откроются и гады и сволочи и ублюдки.Ознакомившись с этими криками душ-Вы согласитесь с дополнитекльными словами в адрес "совести нынешней власти"-какова власть -такова и их совесть!

user avatar
Ленинградский дед

отвечает недвижимость на комментарий 09.07.2011 #

У этих совесть не существует от рождения. Для них это атавизм.

user avatar
Kk Pp

отвечает Ленинградский дед на комментарий 10.07.2011 #

И совесть отсутствует, а стяжательство власти путягиных присутствует. Поэтому, все на выборы, ставим крест на партии власти воров и жуликов. Нам не нужны клоуны во власти, а нужны порядочные люди, радеющие за Россию.

no avatar
Котофей Иваныч

отвечает Ленинградский дед на комментарий 09.07.2011 #

Это да, вопросов нет. Как говорил одиозный персонаж: " Мать у меня - русская, а отец - юрист".

user avatar
vsepofig

комментирует материал 09.07.2011 #

Ну зачем карликам власть.Ну пошли бы на заслуженный отдых.Обеспечили бы себе неприкосновенность.Вон же горбача никто не трогает.Ельцина никто не вспоминает.И их никто не вспомнит.Ну ведь видят,что ведут не туда.

user avatar
Shklevsky

отвечает vsepofig на комментарий 09.07.2011 #

Резонный вопрос. Действительно, зачем, особенно Медведеву?

Но и ответ можно найти, власть - это люди, а у них есть цель ради обогащения пристроиться к государственной кормушке. Упустишь власть - лишишься кормушки. Логика простая, но для властей убийственная.

user avatar
Нули Кариф

отвечает Shklevsky на комментарий 09.07.2011 #

Я никогда не мог(да уж,наверное,и не смогу)понять людей,хапающих деньги "до сблёва".Нужно уметь остановиться и заставить деньги работать на себя самого.Человек же не только денежный мешок. и любовь к власти - тоже какая-то патология.

user avatar
Shklevsky

отвечает Нули Кариф на комментарий 09.07.2011 #

Если бы власть олицетворяла государство, то, возможно, присвоенные деньги она бы во что либо вкладывала. Но в России власть олицетворяет отдельных личностей, поэтому деньги властью присваиваются для личного обогащения некоторых. Поверьте, что они свои деньги пускают в обращение, но это уже их личные деньги.

Каково состояние семьи Ельцина? Говорят, что состояние Путина ок. 40 млрд долл, может быть это очень много, но фактически являясь хозяином Газпрома состояние Путина 10 знаков должно составлять. Как быстро растет состояние Медведева? Все эти цифры должны быть прозрачными и доступными, хотя бы ради доверия народа к власти.

user avatar
Нули Кариф

отвечает Shklevsky на комментарий 09.07.2011 #

Я не про "прозрачность и доступность".И не количество конкретное.Когда наедятся или,лучше,подавятся.Потратить жизнь,чтобы воровать?Потом дрожать,чтоб не отняли?

Кричат,что "детям".Да они уже им жизнь сгубили."Дети воров".Потомство на третьем-четвёртом поколении у подобных набобов вымирает.То ли бог,то ли рок,фатум контролируют всё же судьбу моральных уродов.

user avatar
Передовик-грузовик

отвечает Нули Кариф на комментарий 11.07.2011 #

Вы рассуждаете с точки зрения нормального человека.

Но в случае с олигархатом и лицами, прикрывающими подрывную деятельность олигархата действует другая логика.

Это не люди, а человекообразные животные. У них СОВЕРШЕННО отсутствует мера и совесть. Органически. Они понимают только страх.

user avatar
Нули Кариф

отвечает Передовик-грузовик на комментарий 11.07.2011 #

Вчера на остановке от дождя пряталась стайка бродячих собак.У них были более человечные глаза,чем у этих двух.

user avatar
Передовик-грузовик

отвечает Нули Кариф на комментарий 11.07.2011 #

Совершенно верно. Даже самое хищное животное, когда оно сыто, не будет за зря убивать других - в природе хорошо работает естественный тормоз в виде инстинкта сохранения энергии (лени). У человекообразных животных никакого ограничителя нет. Они не могут остановиться. Их можно только остановить.

user avatar
smzodchiy

комментирует материал 09.07.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
4297697444

комментирует материал 09.07.2011 #

Этот режим уже не имеет право на существование, он ущербен для страны и должен пасть. Приведёт ли это к краху страны? Посмотрим. Может кто-то и "подхватит" павшую власть...Может повезёт и "прокатит". Хорошо бы.

user avatar
мамонт молодой

комментирует материал 09.07.2011 #

"Премьер В.Путин, .... упорно вещал на всю страну о главном принципе хозяйствования – о невмешательстве государства в экономику, "



Осталось только понять - как при этом "невмешательстве" государство собрало под своё крыло почти 80% активов.



И теперь - когда снова и очень официально сказано с самой высокой трибуны - "мы перестаём строить госкапитализм" - страшно даже подумать - чем это обернётся для частников ..... Неужели окончательной национализацией...

Вечно этот Путин - думает одно - говорит другое - а делает вообще третье...



Умом его не понять.

user avatar
saman6

отвечает мамонт молодой на комментарий 09.07.2011 #

Причём, метод такого "собирания" - вульгарное и преступное (по законом "цивилизованных" стран) рейдерство.

При этом сопровождаемое кулисными сказками о "совершенствовании законодательства и судебной системы".

Для преступной власти может быть толко один итог - скамья подсудимых!

"Единым фронтом" или отдельным Едром - кто как пожелает!

user avatar
мамонт молодой

отвечает saman6 на комментарий 09.07.2011 #

С волками - по волчьи.

В противном случае Вам придётся потрудиться и доказать что приватизация была законной - то есть опровергнуть Чубайса:

user avatar
saman6

отвечает мамонт молодой на комментарий 10.07.2011 #

А какая необходимость опровергать сатану?

У него своя правда-сатанинская

user avatar
мамонт молодой

отвечает saman6 на комментарий 10.07.2011 #

Чтож исходя из вашей логики - отобрать у прислужников сатаны народное добро - истинное благо.

что Путин и сделал .

user avatar
saman6

отвечает мамонт молодой на комментарий 11.07.2011 #

Объясните, "что Путин и сделал"

По моей логике, применённой к конкретному комментарию, сатаной из дерьмократической табакерки является чубайс, ограбивший и продавший вместе с подельниками, среди которых и Путин с Медведевым, страну и её народ

user avatar
CC12345

комментирует материал 10.07.2011 #

ПУКИН И ДИМАГОГ полагают что их бездеятельность тут не отразитья на отражених Х куда они прибудут собственными Я..

напрасно они так думают. У гундява там куда он рвется- будут большие проблемы.. Ненавидеть АНА так как ПУКИН ДИМАГОГ И ГУНДЯЕВ- может только сам АН! мироздание не обманет тех кто обманывает СебЯ.

user avatar
Передовик-грузовик

комментирует материал 11.07.2011 #

"Умные люди давно сформулировали зависимость состояния экономики страны от качества совокупных производственных отношений и государственной системы ограничения рентабельности видов деятельности, личных доходов и непроизводительных расходов: чем оптимальнее производственные отношения и система ограничений, тем эффективнее экономика".

Верно.

Самая производительная экономика была при Сталине!

Виссарионыч, возвращайся!

И Лаврентия Павловича с собой захвати - будет ему дело - с медвепутами разбираться - кто сколько украл и т. п.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland