Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возможен ли экспорт мирной революции?

Возможен ли экспорт мирной революции?

Запад и демократия: можно ли экспортировать мирную революцию? По мнению участников международного симпозиума, прошедшего в берлинском Фонде имени Генриха Бёлля, роль зарубежного содействия мирному переходу к демократии в той или иной стране крайне невелика. В берлинском Фонде имени Генриха Бёлля, близком к немецким "зеленым", 16 января прошел международный симпозиум, посвященный проблемам содействия мирным демократическим переменам в авторитарных странах. Насколько эффективна зарубежная помощь? Какую роль могут сыграть "внешние демократизаторы"?

Несмотря на то, что понятие «демократия» все чаще взаимодействует с фашистскими приемами убийств мирных жителей и лидеров мирных стран, экспортом бунтов, снабжения бунтарей оружием и деньгами, разгромом городов, портов и экономики стран, проведение новых дистанционных войн - прицельным бомбометанием, Запад до сих пор не отказался употреблять это ложное понятие. Пора очнуться.

Понятие «демократия» теперь больше соответствует понятию «международный новый порядок», устанавливать который международные финансовые тузы поручили своей армии под девичьей фамилией НАТО под руководством США с помощниками - развитыми европейскими странами. Весь мир должен жить по нашим понятиям, а не по своим законам - говорят и мечтают финансовые тузы, которые много уже достигли и в последние годы весьма активизировались.

Но их демократия почему-то не экспортируется только мирными средствами - деньгами, как было ранее, а более и более военными операциями.

Ситуация в мире прежде всего характеризуется долголетним хроническим мировым идеологическим кризисом и, хотя во всем мире нет истинной оппозиции, идеологический кризис может разрешиться сам в связи с углублением мирового кризиса. Предпринимаемые меры всеми странами, находящимися в активной зоне кризиса, делают все возможное, но только не заботятся о своем тыле - положение населения будет быстро ухудшаться. Уже в США население как-то самостоятельно почти во всех крупных городах сумело поднять уровень своего политического образования на несколько ступенек. Сейчас звучат новые политические требования - долой частные банки, долой кредитную систему, долой войны. Еще населению чуть-чуть политически подрасти, и готово ЕДИНСТВЕННОЕ ТОЧНОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ «учреждение Банка госсектора».

Кризис - предреформенная ситуация, разрешение которой возможно только политической реформой. Есть основание считать этот кризис капитализма и финансовой мировой системы - детищ финансовых воротил последним и самым тяжелым. Сюрпризов будет много и самых неожиданных. Между тем, все государственные системы, структуры и звенья нового справедливого общества на основе развития государственного и частного секторов экономики уже разработаны. Высокая эффективность их вне сомнений.

Первая страна, которая возьмется за их реализацию будет ярким примером для других стран. Начнется экспорт мирной революции только не к «фашисткой демократии», а к справедливому обществу. И не надо никаких переворотов, не надо ничего ломать - только улучшать.

Надеюсь, что и возникнет оппозиция, когда запахнет жареным петухом, который всех будет больно клевать.

Подробности, научное обоснование политического решения см. мои посты на НЛ.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

tutopt.ru

комментирует материал 18.01.2012 #

понятие «демократия» только и взаимодействует с фашистскими приемами убийств мирных жителей и лидеров мирных стран, экспортом бунтов, экспортом наркотиков, снабжения бунтарей оружием и деньгами, разгромом городов, портов и экономики стран, проведение новых дистанционных войн - прицельным бомбометанием по мирным жителям.....

user avatar
З/\ON ЯUSSKИN

комментирует материал 18.01.2012 #

"Мирную" революцию яро экспортируют нам....но наши дурачки думают что это ярое проявление воли обмаутого народа!

user avatar
василина2030

отвечает З/\ON ЯUSSKИN на комментарий 19.01.2012 #

Да уж. Приэкспортировал Батрак Абрама нового посла США в Россию г-на М.Макфола, который является разработчиком и организатором "мирных" революций. В этих делах он ооооооочень большой спец! Как только приехал, и, не успев распаковать чемоданы, начал выполнять свою основную миссию: приказал явиться исполнителям "мирной" революции. И засеменила быстренько- быстренько и в прискочку к работодателю т.н. оппозиция. Рассказала о проделанной работе, получила инструкции, финансы и.... потопотила готовить "мирную" революцию.

Отвечу адекватно любому т.наз оппозиционеру

user avatar
stoberegov

комментирует материал 18.01.2012 #

Никакого импорта. Всё по русски, по нашей технологии - импортным и жидким кремлядям...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland