Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Царь умер да здравствует король

Царь умер   да здравствует король

Неизвестный Путин -1-я серия. Андрей Караулов

Ради чего г-ну А.Караулову позволили охулить царя Бориса Ельцина и его теплую Ко? А как же памятники, фонд Бориса и прочие посмертные почести?

Какие гарантии безопасности получили участники и автор столь громкого ролика?

То, что власть «сама по себе», что у нее свои задачи и интересы, все давно поняли. Но чтобы ради личных интересов отдать бесплатно страну, ее недра и население, представить было нельзя - информации не хватало. Такое жгучее криминальное желание получить власть. Недаром Б.Ельцина еще в бытность начальником ДСК в Свердловске все звали «Царь Борис».

Но дело не только в царе Борисе. Ведь он не мог все организовать один. Была команда, была семья, были исполнители, были явные свидетели такого преступления небывалого масштаба. Никто не возмутился. Не пора ли их привлечь к ответственности за содействие в организации и осуществлении Государственных преступлений. Почему-то и ФСБ молчала и молчит. А что е ученые политических наук отделения общественных наук РАГ во главе с профессором Л.А.Аносовой anosova@vmail.ras.ru. Не пора ли принять новый Уголовный Кодекс страны, предусмотрев уголовную ответственность за причиненный ущерб стране, населению своими политическими и профессиональными ошибками, соучастие в преступлении. Ведь столько лет страна, население работала на США и другие развитые страны! Что-то и Государственная Дума скромно помалкивает. Не пора ли прекратить выплату по кабальным займам? Не пора ли вернуть капитал, вывезенный из страны?

Очень неприятно, когда тебя обманывают те, кому ты обязан доверять. Ну, Борис умер, можно, как это было принято и в СССР, и сейчас в России, жестко вскрывать его ошибки и преступления. А что же в настоящее время делается? Информация закрыта.

Вот почему власть, РАН и коммунисты замалчивают политическое предложение об учреждении Государственного банка с важными политическими особенностями. Был бы этот банк - собственник денежно-платежных ресурсов, такого бы безобразия, такой унизительной позы всего населения просто не было бы. Не пора ли начать следствие по этим преступлениям, организованным преступным многочисленным сообществом.

Благодарить А.Караулова как-то неловко - явно это не его инициатива.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

мурзет

комментирует материал 24.04.2011 #

Ведь столько лет страна, население работала на США и другие развитые страны!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас, что на себя работает. У нас кроме трубы ничего не работает, а деньги уходят либо нашим ворам, либо на запад. Колония, одним словом.

user avatar
sergikSU

комментирует материал 24.04.2011 #

Судить надо по любому участников преступлений хотя бы для того чтобы в дальнейшем избежать подобного . Чтобы руководители государства и чиновники знали , что безнаказанно нельзя разрушать и грабить страну и тем кто причинил ущерб государству придется ответить рано или поздно еще при жизни .Сильное государство в состоянии достать преступников и за границей никто не будет ссориться ради нескольких десятков воров и взяточников .

user avatar
reputation-ltd

комментирует материал 24.04.2011 #

Тому, кто возвращает награбленное, достается больше тумаков, нежели ворам.

Вот первая часть фильма:

user avatar
vitasdin

комментирует материал 25.04.2011 #

Поздравляю братья россияне предвыборная компания у Вас стартовала!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland