403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свободы-свободы: домечтались, однако

Свободы-свободы: домечтались, однако

Финансовые тузы

Все жаждут свобод всех и сразу! Во всем и везде. И не надо никакой дисциплины, никаких расписаний, никаких правил и Законов. Все можно везде и сейчас и ждать не надо никого. Такая у большинства голубая мечта.

Но что-то с этими свободами не получается. Что-то не то. Многие не довольны. И часто наши свободы ограничивает не власть, а деньги. Вернее их нехватка. Ценам, тарифам, ставкам свобода полная, нам что-то не то.

В обще-то России шибко везет - хотели демократию, получили дерьмократию, хотели рынок - получили базар, хотели достойной жизни - пожалуйста, только за большие деньги.

Но нет причин для печали! В стране все же одна полная, даже абсолютная свобода есть! Но она почему-то не всех радует. Это свобода денег. Что хотят - делают. Ничто им не помеха. Ни границы, ни расстояния, делают свое дело и всегда удачно. А дел у них много. Задача у них одна - делать деньги. Но эта задача обязательно требует применения различных способов честного отъема чужой собственности с помощью власть имущих, талантливо разработанных международными финансовыми тузами. Все эти способы зиждутся на обмане, жадности и жажды власти. Список этих способов все время пополняется новыми. Ни один их способов никогда за 200 с лишним лет не давал осечки. И способы есть и мирные, а есть и далеко не мирные.

Уже много десятилетий во всем мире деньги решают все. И в какую страну, в какое дело их вложить, и уладить любые проблемы, в том числе и политические. Деньги сумели даже остановить, казалось бы, непреодолимую эволюцию сообщества.

Деньги могут развязать войну, погубить миллионы мирных граждан, разгромить на выбор любую страну, сместить власть, убить лидеров, развалить страны. Вот такая свобода.

Единственная сила, могущая покончить с этой безобразной свободой, - общественное мнение всех стран все еще находится в зачаточном состоянии не без помощи финансовых тузов.

С самыми политически продвинутыми тузами бороться можно только политическими средствами. Для чего уровень политических знаний населения необходимо повысить. А оппозиции нет во всех странах. Обучать население некому. Ставку можно сделать лишь на самообразование с помощью инета и то - осторожно - провокаторов много.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

3de9ir

комментирует материал 19.01.2012 #

"В обще-то России шибко везет - хотели демократию, получили дерьмократию, хотели рынок - получили базар, хотели достойной жизни - пожалуйста, только за большие деньги"

Хорошо сказано!

user avatar
Береста

комментирует материал 19.01.2012 #

вообще -то свобода , о которой всё время говорят , ни есть --свобода. у всех зависимость от денег ----нет денег , нет свободы .

user avatar
Нули Кариф

комментирует материал 19.01.2012 #

"хотели достойной жизни - пожалуйста, только за большие деньги".Сочетание"достойная жизнь"и"большие деньги"режет слух.У нас такое вряд ли.

user avatar
alisa2513

комментирует материал 19.01.2012 #

Каждый имеет свою точку зрения по поводу дела Ходорковского,но вот этот взгляд иностранца со стороны-особенно интересен,в фильме нет оценок от автора,рекомендую.



www.

user avatar
Муаммар Аль Каддафи

отвечает alisa2513 на комментарий 19.01.2012 #

фильм - дешевый PR "мученика режима". уважающий себя и страну человек даже смотреть не будет! )))

user avatar
василина2030

отвечает Муаммар Аль Каддафи на комментарий 19.01.2012 #

Считала и считаю: вор ( и убийца тоже) должен сидеть в тюрьме. Это я про Х, с подачи которого убивали даже мэров. А недавно его пожалела, почему же его одного, не справедливо: а где другие хапалы, убийцы, мошенники и воры? Правда сейчас они уважаемые миллионэра и миллиардеры.

user avatar
Муаммар Аль Каддафи

отвечает василина2030 на комментарий 19.01.2012 #

смотрите, что называется, на события глубже... урок был ("кто не даст сам - заберем вообще все")? и усвоен он правильно: олигархат активно участвует в нацпроектах )))

user avatar
x2010

комментирует материал 19.01.2012 #

Деньги могут всё лишь в густонаселенных местностях. Стоит отъехать подальше от столицы и областных центров, в места, где плотность населения невелика, и ваше представление о жизненных ценностях наверняка поменяется.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 19.01.2012 #

цитата из князя лжи... -«Люди полагают, что они свободны, если ничего не препятствует им осуществлять свои желания – Лердвих узнал, что это чудовищная ложь; на деле всё обстоит совершенно иначе. Желания владеют людьми, создавая у людей иллюзию того, что являются их естественными продолжениями;»..

А на самом деле свобода это осознанная ответственность.

И как видите, её как и власть никто ни у кого отнят не может – они всегда у вас есть и как вы ими пользуетесь, те вы и есть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland