Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страной правят юристы, которыми командуют банкиры

Страной правят юристы, которыми командуют банкиры

Умные люди давно сформулировали зависимость состояния экономики страны от качества совокупных производственных отношений и государственной системы ограничения рентабельности видов деятельности, личных доходов и непроизводительных расходов: чем оптимальнее производственные отношения и система ограничений, тем эффективнее экономика.

Эволюция сообщества более двух веков назад создала монопольное Государственное право формирования и поддержания производственных отношений и системы ограничения общегосударственной властью, единых на территории государства, поручив эту заботу юристам-государственникам.

Производственные отношения делятся на внутренние (в основном технологические) и внешние по отношению к хозяйству - банковские, финансовые, кредитные, налоговые, ценовые, денежные, таможенные и другие.

Однако, банкиры США, используя грязные методы, сумели обмануть власть и ученых политических наук в подсчете своей рентабельности, занизив ее в сотни раз. Правительство США распространила эту находку банкиров почти на все страны - устояли только большинство религиозных государств - помогли религии. Победа ростовщиков привела к кризисам всех видов, так как банки стали эксплуатировать сначала свои страны, затем и чужие.

Банкиры в содружестве с властью принудили ученых политических наук позабыть важнейшие научные достижения, выполненные 100 лет назад К.Марксом и собственниками средств производства товаров и услуг (в акционерных обществах более 100 лет назад и в игровой индустрии - около 20 лет назад). Игровая индустрия отказалась от внешних банков, создав свой банк, включив его в состав хозкорпорации. Из всех учебных программ эти достижения были изъяты, а в ученых работах на эти достижения было наложено табу. В результате политическое образование населения ограничилось темами «как делать деньги» и «как уйти от налогов».

Премьер В.Путин, потеряв бдительность, уверовав в политическую неграмотность населения и преданность ему ученых политических наук и чиновников юристов-государственников, сначала бахвалился стабильностью власти (что соответствует действительности), а затем упорно вещал на всю страну о главном принципе хозяйствования - о невмешательстве государства в экономику, что длится в России более 20 лет - зачал его М.Горбачев.

Стабильность власти достигается двумя путями - либо успехами развития страны и повышением жизненного уровня населения, либо путем целевого расходования денег страны на организацию поддержки власти наиболее активной части населения.

Невмешательство государства в экономику страны и есть второй путь. Но он крайне ущербен для страны, для населения. Поэтому Премьер В.Путин исключил стабильность власти из списка своих достижений (кто-то подсказал, что это неприлично). Каждый день «невмешательства» оборачивается для страны громадным ущербом. Зато рады развитые страны, а нас вот-вот накроет очередной кризис и произойдет развал страны. Чего ждем?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Jack777

комментирует материал 09.07.2011 #

Верно, правят юристы и банкиры в угоду своих алчных амбиций. Правда, править им недолго, пока эта система не разалится вдрызг. Народу они, - такие - не нужны.



"банкиры США, используя грязные методы, сумели обмануть власть и ученых политических наук"



Не стоит исключать ученых из этой банды. Среди них есть подлецы еще те, намного изощреннее прямолинейных банкиров и косных юристов.

user avatar
6y6JIuk

отвечает Jack777 на комментарий 09.07.2011 #

"Не стоит исключать ученых из этой банды. Среди них есть подлецы еще те, намного изощреннее прямолинейных банкиров и косных юристов."



особенно так называемые историки

user avatar
Jack777

отвечает 6y6JIuk на комментарий 09.07.2011 #

Историки - эти в политике вредят.

Гораздо опаснее такие, которые целенаправленно уничтожают государство и экономику, типа остепененных Гайдара, Явлинского, Чубайса, Кудрина и более профессиональных не-публичных экономистов, социологов и юристов.

user avatar
belousov312

отвечает Jack777 на комментарий 09.07.2011 #

Так называемые историки: Свинидзе, Радзиховский, Млечин - гораздо хуже Гайдара, Явлинского, Чубайса, Кудрина, так как работают на разрушение БУДУЩЕГО России и Русских людей!

user avatar
Jack777

отвечает belousov312 на комментарий 09.07.2011 #

Ну, их треп можно не слушать, а когда повышают предел пенсионного возраста, проводят банковские рефомы и реформы образования, распил энергетики и т.д. - тут ничего не поделаешь.

user avatar
belousov312

отвечает Jack777 на комментарий 09.07.2011 #

Кто понимают, да могут, а кто не понимает и воспринимает ЛОЖЬ и политические инсинуации за чистую монету? Зри в корень!

user avatar
ivanov.pit

отвечает Jack777 на комментарий 10.07.2011 #

А я думал с кого рисовали кащея в мультике по бабу ягу. Здравомыслящему человеку уже давно понятно, что честно деньги можно заработать себе на поминки, а на похороны не хватит.

user avatar
Валерий М.

отвечает Jack777 на комментарий 11.07.2011 #

Чубай, Кудрин, Греф и иже с ними, это и есть правители-времёнщики России.. Почему времёнщик? Да потому, что им плевать не Россию, главное как можно больше выдоить из неё богатств..

А Путин и Медведев, лишь исполнители... И что бы их не попёрли, постоянно клянутся в своей верности этим правителям, в основном вот так - частная собственность священна и неприкосновенна!

И что интересно, это то, что обыватель думает, что это про его халупу говорят, про его 6 соток...

user avatar
Shklevsky

отвечает Jack777 на комментарий 09.07.2011 #

Есть у наших авторов НЛ особенность - воровать материал и выдавать его за собственный. Я бы даже не назвал такое действие плагиатом, а назвал бы по русски - наглое воровство.

Автор, г.pinkhasik1, украл эту статью с сайта "Экономическая безопасность", где она размещена 09.07.2011 под названием "Юристы у власти и их руководители банкиры приближают развал страны".

Адрес оригинала:

http://www.ekonbez.ru/news/cat/11572

P.S. Не стоит авторам обижаться на замечания по поводу их национальности. У еврея свои способности средние, но есть изумительная способность присосаться к чужому таланту и высасывать его до полного истощения.

user avatar
Jack777

отвечает Shklevsky на комментарий 10.07.2011 #

НЛ именно так и задуман, чтоб чужой материал тащили в него и обсуждали.



Если бы г.pinkhasik1 сослался бы на оригинал, то его бы НЛ не опубликовал, т.к. была бы угроза, что автор заявит свои права...

user avatar
Ленинградский дед

отвечает Shklevsky на комментарий 10.07.2011 #

А он даже и своё авторство не обозначил.

user avatar
Shklevsky

отвечает Ленинградский дед на комментарий 10.07.2011 #

Ещё как обозначил! Он сунул материал как свой, им написанный и далеко не в первый раз. Фактически на каждом сайте размещается предупреждение о защите авторских прав: "Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта".

Я не знаю, куда модераторы смотрят, хотя им трудно уловить плагиат, но к Newsland можно претензии предъявить за нарушение авторских прав, при этом сам pinkhasik1 не несет никакой ответственности.

pinkhasik1 порталу Newsland хорошую свинью подкладывает.

user avatar
ЭТРУСК

отвечает Shklevsky на комментарий 10.07.2011 #

а люди которые распространяют знания пишут к копированию и распространению обязательно и свободно.......

user avatar
Shklevsky

отвечает ЭТРУСК на комментарий 10.07.2011 #

Да, мной написано серьезное техническое пособие для изучения электронных систем управления, и я выложил его в интернете для свободного скачивания. Но при его написании я не мог использовать ни одной заимствованной фразы, как и дальше нельзя использовать мои материалы.

Здесь же присвоена чужая статья, то есть украден интеллектуальный труд.

user avatar
Валерий М.

отвечает Shklevsky на комментарий 11.07.2011 #

Да что Вы довязались до авторских прав? Уводите от темы.. Напишите про это статью, разложите по полочкам, когда можно, когда нет, и поместите здесь, с удовольствием подключусь к обсуждению...

user avatar
Shklevsky

отвечает Ленинградский дед на комментарий 10.07.2011 #

Вы посмотрите, у статьи указан источник newsland.ru, то есть pinkhasik1 подставляет портал, присваивая ему авторство чужой статьи путем размещения её от своего имени. Теперь портал несет ответственность за нарушение авторских прав, если оно будет обнаружено.

Наглость еврейская пределов не знает.

user avatar
dupadupa

отвечает Jack777 на комментарий 10.07.2011 #

Страной правит криминал по понятиям криминала. А как называются криминальные профессии - банкиры, бандиты, бизнесмены, политики, чиновники, силовики, судейские, - не так важно.

user avatar
думаю

комментирует материал 09.07.2011 #

В современной России установился либерал-фашистский режим, опирающийся на госаппарат, комплектуемый из коренных граждан РФ с космополитическими взглядами и инородцев, которые купили гражданство РФ. Причем здесь экономисты и юристы? Без хорошего экономиста (не путать с сектой монетаристов из ВШЭ) невозможно организовать производства. Хорошие юристы мешают либерал-фашистам разворовывать богатства России, почему либерал-фашисты и ополчились на них. К примеру, очень многие офицеры, уволившиеся из армии, получают именно юридическое образование, чтобы просто защитить свои права.

user avatar
dfktynby

комментирует материал 09.07.2011 #

Отлично помечено.

Только вот кто ответит на вопрос не чего ждем а почему ждем?

user avatar
pinkhasik1

отвечает dfktynby на комментарий 09.07.2011 #

Принято! Из-за политической неграмотности, обучения и организации населения - Зю предал.

user avatar
rbc777

комментирует материал 09.07.2011 #

Что такое власть ответы Серого кардинала России:

Что входит в понятие "власть"?

Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Если не секрет, кто входит в ваш круг?

О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России.

Выборы: На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. и все

user avatar
pinkhasik1

отвечает rbc777 на комментарий 09.07.2011 #

Зачем Вам цитата? Лучше Ваше личное мнение.

user avatar
Дмитр

отвечает pinkhasik1 на комментарий 09.07.2011 #

Дерипаска:

- кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения.

Трудное это дело, супротив совести, идти воровать. Теперь героями нашего времени себя мнят. Пикалёво обобрал и похерил, как один из эпизодов их "геройской" жизни. Объединились вокруг дурака-пьяницы.

user avatar
Noell

комментирует материал 09.07.2011 #

Задорнов правильно сказал: Нуу ооочееень туупыые...

Алчность всегда порождает тупость, подлость и предательство!

user avatar
Alex1949

комментирует материал 09.07.2011 #

Очередной "эксперт-теоретик" - изобретатель утюга на жидком топливе...

user avatar
bo-bos

комментирует материал 09.07.2011 #

.......не-е-е-е-е-е-е-е-т,-хоспода!!!!!!! ......этой страной, сечас не правят, а-рулят-матерые и профессионально обученные ворюги ..... или проще-новорусские враги народа!!!!!!!!!!!!!

user avatar
belousov312

комментирует материал 09.07.2011 #

Весь экономический блок в России управляется из Вашингтона и Лондона! Делают всё, чтобы развалить и уничтожить Россию, но парадокс, это происходит намного медленнее, чем им хочется и должно быть по их расчётам. Небольшой позитив и Россия резко набирает обороты, так как основная часть чиновников тоже хотят жить не в тотально нищей стране, окупированной Западом, а в богатой стране, где можно в лёгкую рубить БАБЛО!

user avatar
billnat

комментирует материал 09.07.2011 #

Страной правят воры. Мне пришлось столкнуться в Смоленске с воровской судейской мафией, хотя, Верховный суд оказался с ними повязан тоже. Все они "Воры в Законе".

user avatar
fetis.alex777

комментирует материал 09.07.2011 #

страной правит кагальская банда .а ими мировые финансовые воротилы из америки.как не прискорбно -мы в оккупации.они без нас уже на выборах обходяться .мол мы договоримся.вот так.

user avatar
0 0

комментирует материал 09.07.2011 #

Ждем пока весь народ не осознает одну простую истину.

А нах..на нам столько президентов и банкиров, то биш дармоедов.

Ведь они то ничего не производят а только воруют прикрываясь созданными только для этого законами.

user avatar
tupakov

комментирует материал 10.07.2011 #

Вот именно почему страной должны руководить юристы, чье дело следить за законами. Руководить региональной русской цивилизацией должны управленцы, знающие политику, законодательство, экономику, военное дело. Таких профессионалов, работающих ради Отечества, население будет содержать без всяких недовольств.

user avatar
profi1948

комментирует материал 10.07.2011 #

1.//Страной правят юристы ...// Я бы слово ПРАВЯТ написал в кавычках, скорее "руками водят" (руководят).

2.//Каждый день «невмешательства» оборачивается для страны громадным ущербом.// Да уж, от этого "невмешательства" каждый день "сюрпризы" от министров от промышленности, от обороны, от здравоохранения, от образования и т.п.

user avatar
valerijjvarg

комментирует материал 11.07.2011 #

Какие юристы? Получить диплом и быть юристом абсолютно разные вещи.Ни Путин, ни Медведев не занимались юридической практикой. Оттого у них обоих юридическое бескультурие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland