Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страна подошла к Рубикону

Страна подошла к Рубикону

Необычная ситуация - все страны поражены давнишним идеологическим кризисом, большинство стран испытывают хроническую предреформенную ситуацию, а ни в одной стране нет оппозиции.

И совсем уж аномально выглядит ситуация в России: власть готова провести политическую реформу с целью создания условий для развития страны, а население НЕ ГОТОВО к реформе. Нет нужного общественного мнения. Без общественного мнения осуществлять политическую реформу за всю историю сообщества брался только Н.Хрущев, - который все же сломал насильственную систему управления населением в СССР, но не заменил ее новой. Результаты плачевные.

Ни один здравомыслящий политик проводить политическую реформу, вступать в войну без соответствующего общественного мнения не будет. Поэтому власть имущие давно разработали множество способов формирования НУЖНОГО общественного мнения. Но сегодня и эти способы не подходят.

Во власти нет КОМАНДЫ политической реформы, в стране нет политической партии политической реформы, есть теория, стратегия и тактика ее, но нет даже лидера!

Уровень политических знаний населения во всех странах ничтожный. Даже уважаемые члены Лиги избирателей не готовы предложить вождю суть реформы. Вождь напрашивается на встречу, а Лига не готова, население не готово.

Но ведь мало доложить ее вождю, надо доложить населению, обучить и убедить его, организовать его и сформировать нужное общественное мнение.

Задача сложная, немного комедийная, но требует срочное решение.

Необходимое общественное мнение должно быть такое: «требуем учреждение Банка госсектора экономики, иначе - бойкот выборам Президента РФ».

Понять это требование самостоятельно могут единицы, обладающие хорошими политическими знаниями и высокими способностями к анализу. Появятся зачатки общественного мнения - появится политическая оппозиция легальная или подпольная. Лига может эту партию возглавить. Насколько я понимаю, вождь знает и Теорию, и стратегию, и тактику проведения реформы в жизнь. http://www.newsland.ru/index/news/user/1027691/

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

loshara2

комментирует материал 20.01.2012 #

А "вождем" автор кого называет? Вороватого Пахана, так страна его и его друзей больше не вынесет.

user avatar
UFPBVEH

комментирует материал 20.01.2012 #

Он сам понял, что написал?

Уродов уже публикуют. Не ИНЕТ, а помойка.

user avatar
Алексей 2

комментирует материал 20.01.2012 #

Для создания опозиционной стратегии развития общества и воплощения её в жизнь нужна организованная сила, а её нет и создать практически невозможно (без угрозы попасть в список экстремистских организаций). Вот и возникает ситуация, когда одни не хотят (власть), а другие не могут (оппозиция).

user avatar
ptptpt

комментирует материал 20.01.2012 #

***власть готова провести политическую реформу с целью создания условий для развития страны***

Власть уже провела свою реформу-переписала конституцию, отменила избирательное право, уничтожила независимость судов. Авторсдубарухнул.

user avatar
Токарь

комментирует материал 20.01.2012 #

а в каком месте, в каком городе или селе страна подошла к рубикону? у нас в городе, ничего не изменилось за последние 10 лет, все бухают и счастливы

user avatar
apologet

комментирует материал 20.01.2012 #

Блин, как ты достал этим банком, бестолочь неграмотная...

user avatar
uriil

комментирует материал 20.01.2012 #

...Н.Хрущев, - который все же сломал насильственную систему управления населением в СССР...

"1956 г. Хрущев подавил антикоммунистическое восстание в Венгрии

Наряду с репрессиями партийные органы перешли к безжалостным расстрелам мирных демонстрантов.

Так в Тбилиси 5 марта 1956 г., войска открыли огонь по манифестантам. Десятки человек были убиты и сотни ранены, а большая группа арестована. Многие были осуждены на срок от 1до10 лет.



Но не только в Тбилиси применена военная сила. Еще большая трагедия разыгралась в Новочеркасске.

20 человек было убито из них две женщины.

Жесткое подавление выступлений рабочих имело место и в других городах страны.



экономическим преступлением Хрущева, было повышение оплаты труды, вместо снижения цен.

нарушен принцип - каждому по труду!"



и "афтар" - смеет говорить о сломе хрущевым - "насильственного управления"?

естественно возникает вопрос - в уме ли он?

тем более, что ссылка приводит на эту же статью!

что объясняется отсутствием фактов в научной среде-правоты "афтора"!

вот и приходиться ссылаться на самого себя - так лже-ученый подсовывает маразматическую идею создания "Банка", как решение всех проблем!

даже хрущёва приплёл! :-)

user avatar
Дед Николай

комментирует материал 20.01.2012 #

Справедливо и печально. Это именно так. И это последствия многих последних лет жизни на основе чужой идеологии: душа то не приемлет, а что вместо этого - она не подсказывает. У нас сейчас главное - выступить, с чем - дело двадцатое. Правда и это уже не работает: кого не послушаешь - лож, уши личного интереса торчат.

user avatar
impuls-42

комментирует материал 21.01.2012 #

"И совсем уж аномально выглядит ситуация в России: власть готова провести политическую реформу с целью создания условий для развития страны, а население НЕ ГОТОВО к реформе" это какой идиот так считает? опять всё кверх ногами переворачивают! сейчас население заставляет власть измениться, а руководящая партия уродов не хочет этого делать, жалкие потуги путина изобразить бурную деятельность по политическому реформированию ничего не изменят: главное препятствие на этом пути - зарвавшийся человек по фамилии путин, и его едриная россия, от которой он сейчас пытается откреститься. а всё очень просто, чтобы страна получила дальнейшее развитие, и не свалилась в застой, руководитель должен меняться, вносить новое в управление. по другому не бывает. а путинцы боятся потерять источник доходов, почему никто не препятствует вывозу капиталов за рубеж? потому что большая часть вывозимого принадлежит путинцам!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland