403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нет общественного мнения - лучше не будет

Нет общественного мнения - лучше не будет

Правительство России готовится к кризису.

Правительство России негласно заморозило около 200 млрд. рублей на счетах федерального бюджета в качестве страховки на случай, если начнется новая волна кризиса, сообщают «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника. По его словам Белый дом начал готовиться к кризису еще осенью: специальная группа сотрудников экономических ведомств, в числе которых был и экс-глава Минфина Алексей Кудрин, и аппарата правительства уже разработала комплекс защитных мер. Главным результатом работы антикризисной группы стала готовая к применению схема «перегруппировки фондов». http://news.rambler.ru/12503311/

Этот кризис будет последний и самый тяжелый, международные финансовые воротилы мобилизуют все силы, включая свою армию под названием НАТО и своего подручного США с развитыми странами, - борьба будет на выживание капитализма, на выживание финансовых воротил, на выживание НАТО. «Пленных не брать» - прикажут воротилы.

Ситуация в стране вовсе интересная - власть тоже боится кризиса, так как кризис активизирует население. В резерве у власти насильственный способ управления населением. Провести нужную реформу без соответствующего общественного мнения никто не отважится. А население ждет жареного петуха в надежде, что жить станет лучше и веселее само собой. Чудес точно не будет. Не будет общественного мнения - будет хуже и хуже.

Власть готова к политической реформе. Население - нет. Не будет общественного мнения - не будет не только оппозиции, но и никакой реформы.

Перед властью только одна задача - либо провести реформу, либо принять исчерпывающие меры для спокойствия финансовых воротил. Значит, жертвы будут только населения. Выбор за населением.

Общественное мнение должно быть единое по всей стране, содержать всего ОДНО требование «госсектору экономики Банк госсектора». Либо Банк, либо бойкотируем выборы! Что тут трудного? В госсекторе крутятся огромные деньги. Навар с них достается частным банкам. Кому это надо? Госсектор - это вся власть, силовые структуры, госкорпорации, оборонка и космос, МЧС и так и далее. Все подключайтесь! Время пошло давно.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Грюн

комментирует материал 20.01.2012 #

Реформы реформам рознь- все последние 20 лет игра в одни ворота , олигархи жиреют- народ нищает, страна в ступоре... и другого при путине не будет - кто ж ему даст...

user avatar
pinkhasik1

отвечает Грюн на комментарий 20.01.2012 #

Последняя политическая реформа была переход на рынок. Потом были только экономические и организационные, КОТОРЫЕ вСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ. нАПРАСНО ДЛЯ вАС НАПИСАЛ?

user avatar
old_igor

комментирует материал 20.01.2012 #

Тапки плачут! "Власть готова к политической реформам". Когда? После похорон реформируемого объекта?

user avatar
pinkhasik1

отвечает old_igor на комментарий 20.01.2012 #

Если не разделяете мою точку зрения, давайте обоснования своей.ю А так тут и без Вас полно дураков рыжих и не рыжих.

user avatar
old_igor

отвечает pinkhasik1 на комментарий 20.01.2012 #

Да ладно, мы с Вами знакомы и, полагаю, дураком Вы меня не считаете. Моя точка зрения: власть готова к эволюционному переходу к реформам. А сикоко лет эта эволюция будет продолжаться - молчит. Внести реформаторские предложения перед выборами - это одно. А после победы на выборах вынести эти предложения ногами вперёд или изуродовать их опять же в свою пользу - это другое. Так не пойдёт. А гарантий никаких даже не дают.

user avatar
рядовой 01

комментирует материал 20.01.2012 #

Лучше не будет, если продолжать сидеть сиднем дома и ждать, когда и где что утонет, сгорит, взорвется... И сравнивать эти "рейтинги" за последние 20 лет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland