Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мухин: необходимости в создании праволиберальной партии нет

Мухин: необходимости в создании праволиберальной партии нет

"Единая Россия" хранит зловещее молчание в Государственной думе. Мне кажется, что проекты будут созданы, но они не будут активированы, потому что нет политической цели — попасть в Государственную думу. Выборы через 5 лет. Зачем сейчас светиться и организовывать какой-то партийный проект. Проще создать движение и застолбить место, но держать его в полуспящем режиме, что значительно дешевле. Если партийные проекты возникнут сейчас, то особой активной роли играть они не будут. Алексей Мухин - гендиректор Центра политической информации РФ. 

«"Правое дело" переходит в спящий режим, в каком оно пребывало до парламентских выборов. По понятным причинам основному своему заказчику — В.Суркову — партия вряд ли понадобится в ближайшее время, а содержать ее в активном состоянии дорого. Проще партию законсервировать и в дальнейшем использовать в случае возникновения необходимости. "Правое дело" занимает определенное место в этой нише и, судя по всему, двигаться с этого места не собирается. Рано критики и оппоненты В.Суркова посадили ее на скамейку запасных игроков. Так или иначе, функционал "Правого дела" совпадает, как это ни парадоксально, с предвыборными обещаниями В.Путина. И именно В.Суркову как вице-премьеру придется реализовывать эти обещания. Партия ему может понадобиться потому, что в ближайшее время, скорее всего, возникнет мода на "карманные" партии, и избавляться от такого проекта было бы крайне неосмотрительно» - пишет А.Мухин.

Партии всякие нужны? И кому они нужны? Сколько надо  партий? Вопросов много, непонятков  еще больше.

С партией ЕР вопросов почти нет. Партия власти, задача – законодательно поддерживать власть, содержится страной. С остальными партиями, прошедшими в ГД вопросы есть. Почему надо их содержать страной? За все годы эти партии не принесли в Думу и не провели в жизнь  ни одного политического решения по крупным политическим системам страны – ни по системе управления населением, ни по системе управлением экономикой страны, ни по банковской системе, ни по бесхозности казны страны, ни по обслуживанию госсектора экономики частными банками, ни по ввозу и вывозу капитала, ни по свободному хождению иностранных валют, ни по долгам РФ, ни по уступкам территорий РФ, ни о бюджете РФ – фикция и обман, ни  о порочной политической структуре государственной власти, ни о порочной избирательной системе страны, ни о количестве депутатов, равным количеству отраслей и так и далее. Роль этих партий – помощь власти.

В ближайшее время Минюст собирается закрыть 15 политических партий.

Последние 3 десятилетия партии нужны для прохода во власть – по спискам – это гарантия прохода руководителей этих партий.

Согласно Теории развития общества для страны имеют смысл следующие партии независимо от их названий: 1.Партия власти – регрессивная роль; 2.Легальная или нет партия приватизации – регрессивная роль; 3.Две нелегальных партии войны – за независимость и за целостность – регрессивная роль; 4.Легальная или нет Партия необходимой политической реформы – прогрессивная роль (такой еще нет). Все остальные политические партии несут стране только вред.

За последние 30 лет страна регрессирует. Успехов – нуль. Тенденции вперед нет даже  намека. Все программы в стране, доведенные до сведения населения, не имеют политических решений по узловым проблемам. Лозунги, призывы, обещания – дело для простаков. В стране нет кредитной системы в интересах государства, в стране нет системы управления экономикой страны, в стране 30 лет дикий капитализм, ввоз и вывоз капитала, свободное хождение иностранной валюты, экономика разрушена, страна работает на развитые страны, собственность союзного значения брошена, хотя Россия – правопреемник СССР и взвалила на себя его долги. Бесхозяйственность полнейшая.

Все власть имущие, ученые политических наук, М.Горбачев и остальные активные строители дикого капитализма подозрительно спокойны – а ведь отвечать все равно придется. 

 

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

ЮжУрал

комментирует материал 20.01.2012 #

в ближайшее время, скорее всего, возникнет мода на "карманные" партии

_________________________________________________________________________

А назовите хоть одну из существующих партий не позволивших власти протащить хоть один антинародный закон? Ну и чем они отличаются от "карманных"? Только конкретно.

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 20.01.2012 #

Мухин: нам необходимости в создании праволиберальной партии нет..............а может народу необходимость ЕСТЬ?

user avatar
Ростовский

комментирует материал 20.01.2012 #

Мухин: необходимости в создании праволиберальной партии нет.

Действительно нет.

У граждан есть необходимость создания гражданской партии, которая готовит и продвигает к утверждению законы, защищающие интересы граждан от повсеместного и тотального произвола чиновников.

user avatar
Никита Кольцов

комментирует материал 20.01.2012 #

Как вы за долбали своими кувырками через голову. Право радикальные, лево радикальные, средне радикальные, либеральные, консервативные, консервативно умеренные, либерально средне радикально консервативные, Вы как не садитесь, как не обзываетесь толку от вас нет. Только голову народу дурите. Можно обзываться всяко - но работать либо в интересах России и ее народов, либо с точностью наоборот. У них лучше получается второе. Главное получше нукоподпбных и непонятных слов придумать. Этротрепухаторы крезарубные.

user avatar
pinkhasik1

отвечает Никита Кольцов на комментарий 20.01.2012 #

Я принял Ваш коммент в свой адрес. Отмечаю незаслуженную грубость. На первый раз занес Вас в черный список.

user avatar
Никита Кольцов

отвечает pinkhasik1 на комментарий 20.01.2012 #

Занятие структурными изменениями структур. Суета с позиционированием на политическом небосводе. Высокоумная болтовня. Собственный РR. Вот реальная деятельность многих политиков. А за этой высокоумной болтовней стоит приступая, безответственная система управления государством и экономикой. Когда в угоду получения прибылей и сверх прибылей (это единственно внятная идеология и реальное дело правящей элиты, которые вы знаете куда уходят.) имеет приоритет над жизнью человеческой и безопасностью общества в целом.

Простой и реальный пример из жизни. Крупная транснациональная компания ЕвразХолдинг. Один из ее активов Западно - Сибирская ТЭЦ г. Новокузнецк. Оптимизация персонала, оптимизация затрат на ремонты. В угоду прибылям. Внутрифирменная махровая коррупция. Полное сращение власти, и управляющих местных структур ЕвразХолдинга. Как следствие бесконтрольность и вседозволенность. Итог такой деятельности - постоянные традиционные каждую зиму аварии на этой ТЭЦ. Не верите мне?

Мне сейчас позвонил друг из Новокузнецка. У них опять беда. Без горячей воды и отопления сидит два района - это 200 тыс. человек. Готовятся ввести режим ЧС. Вносите - куда хотите.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland