Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Госдума готова помочь соседу опытом антитеррора

Госдума готова помочь соседу опытом антитеррора

Госдума предложила Белоруссии бороться вместе с террором

Депутаты Госдумы России готовы поделиться с коллегами из Белоруссии опытом "выстраивания законодательного заслона на пути террора". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов. http://newsland.ru/news/detail/id/675556/cat/94/

Жизнь показала, что успехи антитеррора прописаны в других странах. В обществе повторяющиеся события всегда имеют ПОЛИТИЧЕСКУЮ причину. Это общий общественный Закон для всего и хорошего и плохого.

Для того чтобы собрать людей, оболванить их, обучить, все это организовать, разработать операцию, доставить людей к месту теракта, обеспечить жильем, прикрытием и пр. и др. нужны бАльшие деньги. Это не так уж сложно понять. Однако это поняли только американцы и приняли соответствующие меры. Цель их была лишить террористов денег. Этот путь наряду с другими мерами дал положительные результаты.

Но в России этот путь не оценили. И американцы, хотя его не скрывали, никого уговаривать не стали. А надо было внедрить его ВО ВСЕХ странах.

В этом деле США пришлось проделать большую аналитическую работу по всем своим банкам. Методика была выбрана слишком трудоемкой, однако, хоть она и принесла положительный эффект, все же не дала тотального результата.

Здесь явная недоработка ученых общественных, точнее политических наук отделения общественных наук РАН.

Поскольку борьба с терроризмом - дело всех государств, то надо было разработать ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение одинаковое для всех стран. Такое решение было разработано и немедленно передано и во власть, и в РАН, и коммунистам. Молчат господа - бывшие товарищи.

Оказалось, что это решение не по нраву власти. Власть теряет основу своей стабильности. Власть, как и террористы, тоже нуждается в огромных деньгах - без них союзников власти не станет. Какая уж тут стабильность. Пусть уж народ потерпит террор - решили власть придержавшие.

В каждой стране есть казна - собственность общегосударственного значения. Сегодня во всех странах она бесхозна. Что это значит - хорошо знают те, кто жил в СССР и в странах «социалистического» лагеря. Государственная собственность - бесхозная собственность. Последствия этого известны. В некоторых странах официально принято, что казной распоряжается Высший Выборный орган государства. Но, во-первых, этот орган КОЛЛЕКТИНЫЙ собственник, а нужен ЕДИНОЛИЧНЫЙ собственник, так как коллективного управления не бывает и не бывает коллективной ответственности. Во-вторых, это в большинстве стран лишь на бумаге. На самом деле казной командуют многие персоны и множество хозяйств и банков. ХОЗИНА у казны нет.

Это приводит не только к отсутствию контроля, но и к неэффективному расходованию денежно-платежных ресурсов. Для страны, для населения это плохо, для власти - хорошо.

Нет хозяина - все системы, связанные с деньгами, порочны. Что мы и видим во всех странах - кризисы всех видов, отсутствие кредитной системы в интересах государства, социальная несправедливость, эксплуатация развитыми странами менее развитых стран, войны, терроризм, отсутствие самоуправление административных единиц, что приводит не только к террору, но и к самостийности, то есть к развалу стран.

Решение лежит шесть лет. Будем еще ждать?

Денежные ресурсы страны - ключевые. Это то звено, вытаскивая которое, можно вытащить страну из ямы. Другого пути нет.

 

 

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

sozerzatel

комментирует материал 13.04.2011 #

"Госдума готова помочь соседу опытом антитеррора"

Двоечник предлагает услуги репетитора для поступления в МГУ.

user avatar
Borrowed

комментирует материал 13.04.2011 #

Депутаты Госдумы России готовы поделиться с коллегами из Белоруссии опытом "выстраивания законодательного заслона на пути террора"



Ага, этот "законодательный заслон", как бронированная дверь в чистом поле. Через дверь не пройти, а вот обойти - не проблема.

С начала надо у себя решить проблему с терроризмом, так сказать "замочить всех в сортире", а уже потом советы раздавать.

user avatar
protuberanec

комментирует материал 13.04.2011 #

Это - после Двух взрывов прямо у них под носом (Ст. Метро - Лубянка, перехода на Пушкинской)...

user avatar
carl0s

комментирует материал 13.04.2011 #

Беларуссам надо гнать в шею таких "помошников", иначе потонут в собственной крови

user avatar
vapopek

комментирует материал 13.04.2011 #

Соседи, не верьте им!!! Они только болтают. сами они под террор никогда не попадали, хотя есть необходимость устроить им террор прямо в зале заседаний.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland