Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Деньги правят страной, деньги правят миром

Деньги правят страной, деньги правят миром

Все страны расходуют свою валюту внутри страны для стабилизации своего положения согласно принятой Государственной идеологии: власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения.

Но есть и разница. Никогда, ни при каких обстоятельствах развитые страны устоявшиеся производственные отношения в своей стране не ухудшали. Наоборот, старались их улучшить по мере возможности. В России же, наоборот: первый раз производственные отношения сломал В.Ленин, второй – Б.Ельцин, а его преемники так и не собрались и не желают их оптимизировать. О чем В.Путин неоднократно уверенно в своей правоте заявлял не только для Российского населения, а, главное, для руководства развитых стран, что и далее Государство не будет вмешиваться в экономику. Невмешательство государства в экономику (дикий капитализм) вводился многими странами для вытаскивания страны из разрухи на 2 – 3 года, В.Ленин-И.Сталин – на 9 лет, после чего страна выходила окрепшей, правда высокой ценой. М.Горбачев ввел дикий капитализм и он «успешно» и торжественно шагает по России третий десяток лет.  

Все развитые страны используют свою валюту вне своего государства для закабаления менее  развитых стран, для чего печатный станок работает на внешние нужды Правительства или изымаются излишки денег у банков. Стоимость этих денег – стоимость типографских услуг.

Как только валюта более развитой страны пересекает границу, стоимость ее определяется соотношением экономик страны-экспортера и страны импортера.

Валюта более развитых стран попадает в менее развитые в основном, под видом «помощи» по просьбе Правительств нуждающих стран. Заем предоставляют после получения юридически грамотно оформленных обязательств Правительства страны-импортера о возврате займа при любых обстоятельства, о выплате %% по ним, о выполнении политических условий, среди которых слом производственных отношений, свободное хождение иностранных валют, ввоз и вывоз капитала, и другие гибельные условия для страны-импортера.

Но валюты взбрасывают в менее развитые страны и другими путями, множество которых основано на особых их свойствах – они постоянно пользуются спросом.

Свободное хождение иностранной валюты – гибель страны.

Получаем такую устойчивую картину – развитые страны, банки развитых стран, частные собственники капитала эксплуатируют менее развитые страны, их население. Исключение – большинство религиозных государств и страны, сумевшие временно поднять экономику.

Весьма часто США – организатор со своими союзниками под вымышленными предлогами с согласия ООН и других стран ведут военные действия в других странах, а в последнее время научились организовывать бунты с последующими военными действиями. Цель – разрушить экономику страны и завладеть ее ресурсами, собственностью. Перспектива – вечная кабала.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

leon_k72

комментирует материал 11.07.2011 #

Раньше Россия имела самую крутую валюту - золото. Не пора ли вернуться на круги своя...

user avatar
pinkhasik1

отвечает leon_k72 на комментарий 11.07.2011 #

Желающих много, но опоздали: по инициативе США ведущие страны подписали соглашение о ничем не обеспеченным деньгам.

user avatar
woland-08

отвечает leon_k72 на комментарий 11.07.2011 #

А сколько же будет стоить стакан семечек золотом?

user avatar
leon_k72

отвечает woland-08 на комментарий 11.07.2011 #

НА ЗУБ ПОПРОБОВАТЬ! а если серьезно - то серебряные монеты были в ходу в России, даже в СССР были 50 копеек с серебром, по моему 6 грамм

user avatar
woland-08

комментирует материал 11.07.2011 #

Какая смешная статейка. Но я всё рано почему-то читаю нашего пинкхасика-первого с удовольствием.

user avatar
Щукарь

комментирует материал 11.07.2011 #

"Золото - это кровь общественного тела; гражданин, который не имеет его, равно как и тот, который имеет его слишком много, - оба они больные части этого тела."

П. Буаст

user avatar
Lionov

отвечает Щукарь на комментарий 11.07.2011 #

Бред. Золото те же деньги. А при капитализме, если не будут постоянно производиться деньги, тогда не будет развития, будет застой, вызванный дефляцией.

user avatar
AlexR

комментирует материал 11.07.2011 #

Чущь собачья - правят миром те кто их печатает, а не те кто их наворовал или насобирал.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland