Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Четкая тенденция стяжательства всех вождей

Четкая тенденция стяжательства всех вождей

Экс-глава разведки Монако обвинил Путина в отмывании денег

Бывший советник князя Монако Альбера II по делам безопасности и разведки в очередной раз выступил с разоблачительными материалами в адрес высокопоставленных россиян. Роберт Эринджер обвиняет российских бизнесменов, лидеров организованных преступных группировок, высокопоставленных чиновников и даже премьер-министра Владимира Путина в отмывании денег. http://newsland.ru/news/detail/id/675208/cat/94/

Заразная душевная болезнь стяжательства поражает власть имущих почти во всех странах.

Возбудитель пока не установлен. Инкубационный период состоит из двух частей - созревания - от 3 до 4 недель, и организационно-подготовительного - длительность зависит от сложности схемы и операционной территории.

Профилактика во всех странах не разработана, так как в Уголовных кодексах пострадавших стран «властные преступления» не «предусмотрены». Правда, в некоторых странах есть в Уголовных Кодексах статья «за отмывание денег». Но это только в некоторых и она направлена на недопущение инфляции. Эта статья шибко расплывчата и ее используют крайне-крайне редко и то только в политических целях. Ни один банк в мире никогда не откажет в приеме вклада - чем больше, тем лучше.

Симптомы обычные для вождей всех уровней.

Лечение симптоматическое - уголовные дела для мелких стяжателей возбуждают по другим статьям без права конфискации стянутого (см. Закон 2003 года Государственной Думы).

Исход тяжелый, но не летальный - как правило, после потери власти по различным причинам.

Некоторая часть населения считает эту болезнь неизбежной, как детские болезни. Кто поближе к власти (обслуживает власть - ученые общественных наук, политики, криминал) эту болезнь не считает болезнью. Раз Государственная идеология во всех странах такова - «Для сохранения и упрочнения власти (стабильности ее) предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения», правда, в России она несколько модернизирована - для стабилизации власти предоставить наиболее активной части населения возможность неограниченного личного обогащения любыми способами вплоть до криминальных». Это было разработано командой Б.Ельцина. Преемники на высоте. Оппозиция молчит - ее больше Закон об образовании беспокоит. Се ля Ви нашенская. За кого голосовать то? Госдума открыла свободный вывоз капитала из страны. К чему это? А уголовный Кодекс очень по душе всем оппозиционерам. А Вы тут о модернизации, о модернизации. Болезнь лечить некому - врачи делают деньги, как и все остальные. Кто может. А кто не может? Нет хозяина у казны.

 

 

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

nnoga

комментирует материал 12.04.2011 #

Об этом и так все твердят... Что сказать... Нищие духом... Кроме князя Светослава и Сталина не было на Руси достойных правителей...

user avatar
Владимир Добрый

комментирует материал 12.04.2011 #

Медведев, когда будет проведено расследование по многочисленным фактам причастности Путина к коррупции?

user avatar
[email protected]

комментирует материал 12.04.2011 #

"Сяжательство всех вождей..." А разве можно обвинить в стяжательстве, например, Ленина или Сталина? Один оставил после себя новую Россию, а в личном плане, потертые кепку и костюм.., другой - мощную Россию и СССР, а в личном плане, трубку, ордена и шинель...

user avatar
Нарушение

отвечает [email protected] на комментарий 12.04.2011 #

Ну вообще зачем сталину нужны были какие то зарубежные счета , в отличии от нынешних его положение было надежным, заграницу если ,что он не собирался бежать, он просто безраздельно владел всей страной, а насчет ленина можете почитать http://www.c-cafe.ru/days/bio/24/lenin.php

user avatar
Politsovetorg

комментирует материал 12.04.2011 #

"Заразная душевная болезнь стяжательства поражает власть имущих почти во всех странах". Да, но ни в одной стране мира нет того что происходит в России: 50% населения за чертой бедности, 40% - на грани выживания, 8,5% -богатые и только 1,5% - владеют 60% всех богатств России. Этого нет нигде!

user avatar
Maximkina

отвечает Politsovetorg на комментарий 12.04.2011 #

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения. Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным — 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.

user avatar
Maximkina

отвечает Politsovetorg на комментарий 12.04.2011 #

(продолжение) В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.

По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. Страна из промышленно развитой стала недоразвитой. Но нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов в 2008 году. http://poiskpravdy.com/putmed/

user avatar
виноградов

комментирует материал 12.04.2011 #

Является ли факт кражи руководителями страны тех или иных активов свидетельством их корыстолюбия? И да и нет. Им приходится иметь в своем распоряжении крупные суммы, которые кроме как воровством не приобретешь. Они, эти деньги нужны чтобы осуществлять массу различных чисто государственных действий. Без них в такой воровской среде, как постЕльцинская Россия ничего не получится. Раньше как? У Сталина были рычаги. Его приказ - уже закон. Никакой купли-продажи. Боишься расстрела- делой, что говорят. И не надо вождю никаких миллиардов. Воровскую, или антинародную суть того или иного современного руководителя надо определять не по секретным вкладам в банки Швейцарии, а по текщим личным расходам. По тому, какая квартира 100м или 1000 м, какие авуары у родственников и т.п. Если руководитель похож или приближается к образу какого нибудь Абрамовича, то вот, тогда разоблачай его как вора, поднимай восстание и все такое. Но трудновато это - определить у кого , что. Легче все таки прейти к государству с человеческим лицом, таким как Советский Союз.

user avatar
pinkhasik1

отвечает виноградов на комментарий 12.04.2011 #

Это все - мещанство. Нет у Вас политической оценки. Был бы хозяин казны, всего этого не было бы. Откты - это что за необходимость. Зря Вы так по крестьянски.

user avatar
tsvetoc

отвечает pinkhasik1 на комментарий 12.04.2011 #

это именно оценка нынешней политической системы современной России. Деньги, стали инструментом, во всех сферах. Есть белые схемы , например распределение средств через бюджеты всех уровней, а есть чёрная схема - коррупция, так называемая. Помните о том, что за все бюджетные деньги мы отчитываемся перед Западом, потому и хитрят наши, через откаты и прочие схемы. Будь мы суверенным государством, можно было бы ещё поразмышлять, чья политическая платформа сильнее. А в реалии, без денег ничего не работает. Да и денег, то на нужды государства у нас практически нет.

user avatar
LEVmitr

отвечает pinkhasik1 на комментарий 12.04.2011 #

Вот такие вот, пинхасики - Бронштейны, в 17-м году,с помощью лжи и изощрённой подлости - начали геноцид русского народа, уничтожая казачество, духовенство,интеллигенцию.Сегодняшние

пинхасики-Юргенсы пытаются окончательно уничтожить всё русское и саму Россию.

user avatar
Accid

комментирует материал 12.04.2011 #

Каков поп - таков и приход.

user avatar
magdysh

отвечает Accid на комментарий 12.04.2011 #

Каков приход, такой и поп

user avatar
Maximkina

отвечает magdysh на комментарий 12.04.2011 #

Эта власть не избранная народом. Эта власть фальсификаторов, воров, убийц, мошенников, наркотоговцев, торговцев людьми и прочее. Весь уголовный кодекс. Это на власть – это оккупанты.

user avatar
Юрий Горбунов

комментирует материал 12.04.2011 #

А мы и не сомневаемся давно уже.в нашей стране на одну зарплату жить не положено.потому что потом на неё не спрячешся от горячо любящего народа.

user avatar
cjhlb

комментирует материал 12.04.2011 #

Возбудитель давно установлен - эгоизм, вседозволенность, безответственность, лежащие в основе морали группы "избранных". Впрочем, распространяемой на все общество.

"Симптомы обычные для вождей всех уровней.

Лечение симптоматическое

Исход тяжелый, но не летальный

Некоторая часть населения считает эту болезнь неизбежной, как детские болезни.

Кто поближе к власти ...эту болезнь не считает болезнью.

Болезнь лечить некому - врачи делают деньги"

Что больше потребно больному: хоспис или эвтаназия ( "умерщвление другого человека для предполагаемого блага умерщвляемого")?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland