Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"ЕдРо\" Вольска обвинила СМИ в отсутствии чувства юмора

\"ЕдРо\" Вольска обвинила СМИ в отсутствии чувства юмора

\"Единая Россия\" обиделась на появившиеся в прессе публикации о том, как на конкурсе \"Деловая женщине\" в городе Вольске в партию власти были приняты десятки инопланетян. Материал об этом эпохальном событии опубликовала газета \"Жил-был Вольск\" и ее интернет-версия Wolsk.ru.

Вольское отделение партии власти было возмущено тем, как преподнесла праздник, инициированный местными единороссами, газета и ее главный редактор Владислав Степанов. В своем письме вольские единороссы заявили, что все районные СМИ, кроме оппозиционной газеты \"Жил-был Вольск\" напечатали положительные отчеты о событии, и уличили главреда в личной неприязни к единороссу Татьяне Ковинской, которая выступила с предложением провести это мероприятие и была председателем жюри на нем.

\"Судя по всему, он испытывает личную неприязнь к инициатору мероприятия Татьяне Ковинской, о чем свидетельствуют неоднократные критические статьи по поводу ее деятельности как по партийной линии, так и в профессиональном плане в качестве главврача \"скорой помощи\", - цитирует гневное письмо единороссов портал \"Четвертая власть\".

По мнению местных партийцев, Степанов просто \"зацепился\" за идею с инопланетянами, чтобы в очередной раз досадить партии власти. Как говорится в сообщении, сама Татьяна Ковинская была ошарашена тоном и стилем подачи информации, который \"извратил\" хорошее, позитивное начинание\".

\"Не знаю, как это объяснить: отсутствием чувства юмора, или наоборот, его избытком, но превращение юмористического конкурса в орудие сатиры, наверное, не самая достойная журналистская позиция. Возможно, таким образом редакция \"Жил-был Вольск\", как говорится, зарабатывает себе очки среди тех, кто готов осмеять все и вся\", – написано в послании. Кроме того, Ковинская отметила, что и участница конкурса, выступившая с идеей о выходе партии за пределы земной орбиты, \"тоже до глубины души задета отсутствием журналистского такта и просто человечности, в материале оппозиционной вольской газеты\".

Сам главред издания в ответ на письмо с обвинениями заявил, что, \"кроме улыбки, это партийное литературное творчество ничего не вызывает\". Он также отметил, что \"это \"первый блин\" у Вольского отделения ЕР\", так как до этого они релизов вообще никогда не писали. Примечательно, как отметил Степанов, еще и то, что, как пояснила отправитель сообщения некая Елизавета Пичугина, оно стало плодом совместных усилий журналиста и секретаря партии Татьяны Ковинской. Подписаться они, как предположил главред, побоялись, \"поэтому тандем журналист-секретарь полностью пока неизвестен\".

\"Кстати, с чувством юмора, наверное, все-таки плохо не у меня, интернет-пользователей, информационных агентств и блоггеров. Наверное, надо все-таки быть продуманнее в желании прогнуться перед партией власти. Стоит вспомнить хотя бы различные стихи, которые у нас читали. Порой это походит на бред. Хотелось бы, чтобы больше не было такого преклонения\", - рассказал Степанов.

В данном случае главред газеты имеет в виду стихотворения, которые в детских садах и школах города дают читать детям, когда туда на торжественные мероприятия приходят высшие местные чиновники. Так, одно из самых неординарных стихотворений было прочитано воспитанником нового детского сада на его открытии.

Изначально на его месте районные власти планировали сделать ночлежку для бомжей, но передумали. В качестве благодарности заместителю главы администрации района Михаилу Болмосову, курировавшему стройку, посвятили следующие строки:

Он для нас теперь как \"крыша\",
Вас мы не забудем, Миша!

Напомним, что конкурс, на публикации о котором столь болезненно отреагировало местное отделение ЕР, проходил на прошлой неделе. На нем преподаватель педагогического колледжа Ольга Войнах представила себя в будущем секретарем первой партийной организации \"Центральная\", которую направили в космос для развития контактов с внеземными цивилизациями.

Под мелодию \"Время, вперед!\" она прочитала отчет об успешном завершении своей миссии и пополнении партийных списков 12 марсианами, 31 обитателем планеты Альфа-Централ и 26 лунатиками. Руководить партией власти за пределами планеты Земля стала гуманоид женского пола по имени Олярика. Ее изображение для большей наглядности Войнах даже продемонстрировала на экране.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

brodiaga

комментирует материал 15.04.2010 #

Чувство юмора у ЕР попахивает ДЕРЬМОМ и полнейшим ИДИОТИЗМОМ !!
Вялотекущая и неподдающаяся лечений ШИЗОФРЕНИЯ, отличительная черта ЕдРоссов от остального населения России.

user avatar
radegost

комментирует материал 15.04.2010 #

Борьба с инакомыслием достигла невиданного апогея, при царе ироде такого не было.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 15.04.2010 #

А почему неадекваты могут быть только в центральном аппарате ЕдРа? Рядовые члены партии на местах не должны отставать от своего лидера.

no avatar
tank55887

отвечает Kk Pp на комментарий 15.04.2010 #

А может быть они просто друг от друга заражаются? Был птичий грипп, свиной грипп ,а это может быть болезнь тоже избирательная -Педроссное разжижение мозгов?

user avatar
rephaiser

комментирует материал 15.04.2010 #

Ну, по моему грех жаловаться на отсутствие чувства юмора у русского народа. Это пожалуй единственное, чего единороссы не в состоянии отнять. Они могут отять всю собственность, бесплатную медицины и образование, свободу митингов и собраний, но в отношении юмора даже Сталин ничего не мог поделать. К тому же сама партия "Единая Россия" это неисчерпаемая кладезь для юмористов: практическое любое выступление лидеров и политтехнологов выглядит настолько глупо и абсурдно, наши мастера речевого жанра могут с минимальной обработкой использовать их в своих репризах, монологах и сценках, сэкономив на профессиональных писателях и сценаристов. Так что дерзайте единороссы, если в управлении страной от вас никакой пользы нет, то хоть посмеемся от души.

user avatar
bussolka

комментирует материал 16.04.2010 #

а хорошо бы их всех в альфа центавру отправить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland